Перейти к публикации

Operation Flashpoint: Dragon Rising

Levar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кароче , это баги какие - то со скриптами ,то джип появляется ,то бтр ... намучился я , и начал проходить снова миссию , и как раз на этом месте в деревне появился БТР ,это ппц какой-то, ноя так и не могу пройти даже на бтр , то у него горючее кончается , то меня с рпг взорвут , сколько там хоть примерно по времени продержаться надо?

Какое горючей, там его нет Оо.. Почини его..

Как 5 миссию пройти? В конце проблема с вертолетами.. хз что делать надо

Словил глюк: в седьмой миссии зависает единственный сейв кампании. Жмешь "continue campaign", как только сейв загружается экран "замерзает" и всё - только рестарт консоли помогает.

Седьмую миссию прошел из меню "single mission" - не помогло. Кеш дисков чистил.

Может, у кого есть идеи как рестартануть эту миссию или как сейв оживить - очень неохота проходить кампанию снова.

Словил глюк: в седьмой миссии зависает единственный сейв кампании. Жмешь "continue campaign", как только сейв загружается экран "замерзает" и всё - только рестарт консоли помогает.

Седьмую миссию прошел из меню "single mission" - не помогло. Кеш дисков чистил.

Может, у кого есть идеи как рестартануть эту миссию или как сейв оживить - очень неохота проходить кампанию снова.

А как ті 5-ю прошел? В конце с вертолетами не понимаю что делать, уже их и оббегал, и с базуки стрелял), ничего не помогает, до 2-х доходит и миссион файлед.. Оо

А как ті 5-ю прошел? В конце с вертолетами не понимаю что делать, уже их и оббегал, и с базуки стрелял), ничего не помогает, до 2-х доходит и миссион файлед.. Оо

Там в конце сложновато, да.

Вопрос про то, как пилотов вывести из деревни, я правильно понял?

С начала раз 5 пытался слинять оттуда на грузовике - не получалось. Потом сделал просто - как только тебе говорят уходить с пилотами в точку эвакуации, приказываешь всем бежать за собой, а сам изо всех сил ломишься туда, куда указывает желтый маркер. Если всё сделал правильно, то к моменту прилета вертушки ты добежишь до него и у тебя будет позиция с хорошим обзором на место посадки вертолета. Потом, я использовал "scatered" артиллерийский удар по месту высадки десанта, можно просто пострелять по ним, чтобы они залегли.

Если это получилось, то дальше уже просто. Главное, что бы твоё отделение и пилоты к тому времени уже вышли из деревни, чтобы они не тупили, частенько подгоняешь их приказом "follow me". Далее можно бежать к точке эвакуации и стрелять оттуда в сторону деревни, чтобы китайцы особо не высовывались. Как только все прибегут в точке эвакуации миссия закончится.

Как-то так.

У меня раза с 10-го получилось.))

Там в конце сложновато, да.

Вопрос про то, как пилотов вывести из деревни, я правильно понял?

С начала раз 5 пытался слинять оттуда на грузовике - не получалось. Потом сделал просто - как только тебе говорят уходить с пилотами в точку эвакуации, приказываешь всем бежать за собой, а сам изо всех сил ломишься туда, куда указывает желтый маркер. Если всё сделал правильно, то к моменту прилета вертушки ты добежишь до него и у тебя будет позиция с хорошим обзором на место посадки вертолета. Потом, я использовал "scatered" артиллерийский удар по месту высадки десанта, можно просто пострелять по ним, чтобы они залегли.

Если это получилось, то дальше уже просто. Главное, что бы твоё отделение и пилоты к тому времени уже вышли из деревни, чтобы они не тупили, частенько подгоняешь их приказом "follow me". Далее можно бежать к точке эвакуации и стрелять оттуда в сторону деревни, чтобы китайцы особо не высовывались. Как только все прибегут в точке эвакуации миссия закончится.

Как-то так.

У меня раза с 10-го получилось.))

Ав.. Там пилотов вести надо)) Спасибо.. Буду пытаться)

Расскажите как пройти вторую миссию!Грузовик взорвал!А дальше как?Уже все перепробывал!

Ав.. Там пилотов вести надо)) Спасибо.. Буду пытаться)

Сделал, но не так как ты) Я побежал вверх по карте (бежал не по флагам).. когда поднялся на гору подождал своих, и потом побежал к самой точке (место высадки) подгоняя их все время.. Теперь на 6-й траблы.. Сложная однако игра)

зависает единственный сейв кампании

Решил эту проблему переносом сейвов с Memory Unit на HDD.

Сделал

Поздравляю! :biggrin:

С шестой миссией разобрался без проблем, мне показалась простой.

Игра, да, нестандартна по сложности для консоли, но это ж FlashPoint - подругому нельзя.))

Вторая миссия, Доп. задание: завершите запланированный маневр с Saber Three . И что это за маневр такой? в разговорах упоминается только о том чтоб занять позиции и уничтожить ракеты :/ Ракеты взрываешь- провалено.

Бежим за ними - провалено. Итог: 3 часа впустую и желание разбить коробку :mad: :mad:

Изменено пользователем Spox

Ребят, скажите-в3 миссии есть ачивка БТР китайский к проотцам отправить-так какой бтр? никак не могу ачивку выполнить

PS седня извращался-побежал поперек батьки в пекло, на ферму, где гранатометкики, расстрелял БТР вражью, которую, по идее, должны свои бтр уничтожить, экипаж вылез я его перебил-а бтр-бессметрна-200зарядов HEDP из БТР-нипочем. Плиз хелп! как выбить ачивку "destroy APL APC at the top of the beach in United we trust"&!!

Прошел вторую миссию, это ад. 5 часов ее проходил :/ Кому-нибудь может пригодится, чтобы не потратить столько же времени на эту миссию, сложность - хардкор.

Начиная игру, бежим налево, можно с Первым Отрядом (Saber), (старайтесь не обнаружить себя) по пути встречаем два патруля, ждем , пока они пройдут. Сидим в это время вместе с первым отрядом. Как пробегают, идем к 1 отметке, Ракета наша цель. Рядом с ракетой 4 врага, метров триста на восток и на запад еще укрепления, ~12 человек. Бежим к ракете, метрах в двуста отдаем отряду приказ Assault наведя маркер на ракету, они бегут туда, сами же быстро бежим влево, к бараку, отстреливаем всех сзади, пока наши отвлекают. Кладем запал под грузовик, Малхолланд говорит, что заряд заложен, идем к дому, что находится по пути к отметке 2. Пока идете, первый отряд скажет что выдвигается на другую позицию, то-се, собираемся у дома, взрываем грузовик. Второе доп. задание выполнено.

Слева от грузовика (восток) есть дом, в доме офицер, за него нам дадут 25.Ghost Ops 30 GПосле того как я его убил, меня окружили и убили, так что аккуратно тут.

Выходим из дома, и сразу же ложимся, так как к дыму летят вертолеты - заметят- убьют. Враги тоже направляются к дыму, аккуратно. Уходим направо, к горам, пользутесь прицелом, ведь в лесу еще одно укрепление и 6 врагов, станционарный пулемет тоже имеется. Обходим их же справа. Идем в горы, забираемся на самый верх, бежим к третьему маркеру по вершине, по пути получите сообщение, что до прилета Гидр осталось 5 минут, не сцым и бежим к деревянным вышкам, не выдайте себя. Третий маркер - это радар, с вершины его хорошо видно, берем бинокль и вызываем артиллерию. Задание выполнено и + 20G :) К этой точке прибегает первый отряд, а мы втихоря бежим к последнему маркеру. Миссия выполнена. Не отрицаю, что у вас может сложиться другая ситуация.

Изменено пользователем Spox

хех.. прошел седня компанию... прикольно))) ничего сложного, честно говоря, не заметил))) играл на нормале, но выбил все ачивки, ВСЕ, кроме" пройти компанию на хардкоре")) после 5 миссии-абалденные, разнообразные задания! Сейчас буду пилить хардкор))) :spiteful:

Сейчас буду пилить хардкор

удачи :D я разу начал, хоть и впервой играю в флешпоинт вообще

Ребят, скажите-в3 миссии есть ачивка БТР китайский к проотцам отправить-так какой бтр? никак не могу ачивку выполнить

PS седня извращался-побежал поперек батьки в пекло, на ферму, где гранатометкики, расстрелял БТР вражью, которую, по идее, должны свои бтр уничтожить, экипаж вылез я его перебил-а бтр-бессметрна-200зарядов HEDP из БТР-нипочем. Плиз хелп! как выбить ачивку "destroy APL APC at the top of the beach in United we trust"&!!

нужно сначала уничтожить AT teams в количестве 2 штук, потом с трупа взять queen bee и жахнуть по apc. после этого валим 3 AT teams. если завалить сразу три комманды, АРС расстреляет друж. бронетехника

• 1 месяц спустя...
Запарился с уровнем, где надо уничтожить генератор на базе. Все сделал прихожу к точке эвакуации, вертолет садится, я с командой в вертолет и ничего не происходит. Он тупо не взлетает так и сидим. Может глюк?

Никак не могу 2 миссию пройти - надо уничтожить пусковую установку, там рядоом домик, у домика игра сейвится. НО из домика выбегают китаёзы, я их убиваю, около установки еще трое, я их убиваю и миссия проваленаhttp://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/bad.gifЧто делать то?

Господа, как пройти миссию где надо генератор на топливной станции взорвать? Перепробовал все, что только можно, 6 часов пытаюсь и никак, убивают... Один раз шальной пулей попал в бочку и взорвал генератор и даже ачивку за миссию дали, но опять-таки убили, не успел я добежать до вертолета Т_Т. В этой миссии снайперка есть? Изменено пользователем SuperVillain

• 2 месяца спустя...
В четвертой миссии есть второстепенное задание "call in mortars". Что надо сделать?

• 9 месяцев спустя...
В четвертой миссии есть второстепенное задание "call in mortars". Что надо сделать?

Добежать до точки "call in mortars", как добежишь вызывай меню артподдержки ( клавиша Y), там выбираешь минометный обстрел и все

Внимание! Есть 3 человека, включая меня, нужен 4 игрок, игра начинается сегодня, максимум - завтра, всех кто хочет пройти игру, сначала на нормале потом на хардкоре и по возможности выбить все ачивы добавляйте в друзья и сразу пишите либо в лайве, либо в личку, ещё раз повторяю срочно нужен 4 ИГРОК!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...