Levar 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Вот такой вот у меня косяк - вторую миссию никак не пройду, стоит взорвать грузовик с ракетой, сразу набегают со всех сторон, еле ноги уношу, теряя половину отрядаДома рядом артиллерией разнести - еще куда ни шло, а вот точку после них я зачистить ну никак не могу, убивают и все тутКто прошел, посоветуйте чтонибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tomass 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 и еще скажите интересна ли в этой игре одиночка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Tomass, почитай тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drake97 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 как играть вдвоем на одном боксе :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Бле, вы че, прикалываетесь?Причем тут прохождение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drake97 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Бле, вы че, прикалываетесь?Причем тут прохождение?Трудно ответить??? :( ,да.Да,если можно играть,я с братом пройду эту игру, я вам на все вопросы отвечу :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Для таких вопросов есть тема с игрой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drake97 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Для таких вопросов есть тема с игройДа там просто не знают :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Кто-нибудь помогите ,как конец третий миссии пройти ,где деревню окружают китайцы , несколько минут держусь ,а потом их становится слишком много , даже спрятаться негде ,везде найдут(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Кто-нибудь помогите ,как конец третий миссии пройти ,где деревню окружают китайцы , несколько минут держусь ,а потом их становится слишком много , даже спрятаться негде ,везде найдут((У меня таже проблема, играю в коопе на харде :).как я понял нужно держаться а вот сколько Х.З. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helsdar 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 У меня таже проблема, играю в коопе на харде :).как я понял нужно держаться а вот сколько Х.З.Я вот держусь, держусь, они набегают, я не умираю, а миссион файлед(( даже напарники живы.. Уже 7 раз переиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedDeviLOren 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Кто проходил 8миссию?Надо спасти заложнков...они тупо не садятся в вертолет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helsdar 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Я вот держусь, держусь, они набегают, я не умираю, а миссион файлед(( даже напарники живы.. Уже 7 раз переиграю.Ну подскажите, епт.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helsdar 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Ну подскажите, епт..Прошел. Посадил всех своих ребят за 3 турели. Сам побежал чинить бтр, пригнал его в деревню, прижался поближе к дороге, за зданием, и сел на нем за туррель. Все прошло как по маслу) .. Но перед этим раз 13 переигровал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Helsdar, расскажи по подробней плиз , какой бтр еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 А эту миссию нельзя в коопе пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helsdar 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Helsdar, расскажи по подробней плиз , какой бтр еще?В игре: смотрим на геймпад, нажимаем кнопочку reset, далее смотрим немного выше деревни, видим БТР (поидее дожен быть синим), но он почемуто не едет, подбегаем к нему, и чиним, дерзай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fl@sh 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 а первую миссию как закончить? где вертолет синий летает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helsdar 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 а первую миссию как закончить? где вертолет синий летает?Он должен приземлиться Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBOKSx 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 где там БТР,там только джипы,а как садить своих солдат за турели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fl@sh 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Он должен приземлиться Оосамое интересное что он в далеке пролетает и не садится... баг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBOKSx 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 всё разобрался с 3 миссией,вобщем посадил двоих за пулемёты,наставил мин,и главный прикол что вышеупомянутый бтр является китайским джипом который стоит возле деревни.Сел сам за руль,напарника за пулемёт и давай колесить по деревни.Кое как отбился от китайцев,джип ремонтировал 2 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helsdar 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 (изменено) всё разобрался с 3 миссией,вобщем посадил двоих за пулемёты,наставил мин,и главный прикол что вышеупомянутый бтр является китайским джипом который стоит возле деревни.Сел сам за руль,напарника за пулемёт и давай колесить по деревни.Кое как отбился от китайцев,джип ремонтировал 2 раза.БТР, есть БТР, какой нахер джип? .. ЗЫ:я джипов там не видел.. Может у каждого свое?)) Изменено 11 октября 2009 пользователем Helsdar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol_machine 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 как пройти вторую??? взорвал грузовик с ракетой, а дальше ну никак. пробовал штурмовать первые дома, обходить по-тихому, отряд отправить туда, а сам по-тихому дальше. ничего не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Кароче , это баги какие - то со скриптами ,то джип появляется ,то бтр ... намучился я , и начал проходить снова миссию , и как раз на этом месте в деревне появился БТР ,это ппц какой-то, ноя так и не могу пройти даже на бтр , то у него горючее кончается , то меня с рпг взорвут , сколько там хоть примерно по времени продержаться надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас