Перейти к публикации

Operation Flashpoint: Dragon Rising

Levar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот такой вот у меня косяк - вторую миссию никак не пройду, стоит взорвать грузовик с ракетой, сразу набегают со всех сторон, еле ноги уношу, теряя половину отряда

Дома рядом артиллерией разнести - еще куда ни шло, а вот точку после них я зачистить ну никак не могу, убивают и все тут

Кто прошел, посоветуйте чтонибудь

Бле, вы че, прикалываетесь?

Причем тут прохождение?

Трудно ответить??? :( ,да.

Да,если можно играть,я с братом пройду эту игру, я вам на все вопросы отвечу :aggressive:

Кто-нибудь помогите ,как конец третий миссии пройти ,где деревню окружают китайцы , несколько минут держусь ,а потом их становится слишком много , даже спрятаться негде ,везде найдут((

Кто-нибудь помогите ,как конец третий миссии пройти ,где деревню окружают китайцы , несколько минут держусь ,а потом их становится слишком много , даже спрятаться негде ,везде найдут((

У меня таже проблема, играю в коопе на харде :).

как я понял нужно держаться а вот сколько Х.З.

У меня таже проблема, играю в коопе на харде :).

как я понял нужно держаться а вот сколько Х.З.

Я вот держусь, держусь, они набегают, я не умираю, а миссион файлед(( даже напарники живы.. Уже 7 раз переиграю.

Кто проходил 8миссию?Надо спасти заложнков...они тупо не садятся в вертолет...

Я вот держусь, держусь, они набегают, я не умираю, а миссион файлед(( даже напарники живы.. Уже 7 раз переиграю.

Ну подскажите, епт..

Ну подскажите, епт..

Прошел. Посадил всех своих ребят за 3 турели. Сам побежал чинить бтр, пригнал его в деревню, прижался поближе к дороге, за зданием, и сел на нем за туррель. Все прошло как по маслу) .. Но перед этим раз 13 переигровал..

Helsdar, расскажи по подробней плиз , какой бтр еще?

В игре: смотрим на геймпад, нажимаем кнопочку reset, далее смотрим немного выше деревни, видим БТР (поидее дожен быть синим), но он почемуто не едет, подбегаем к нему, и чиним, дерзай.

а первую миссию как закончить? где вертолет синий летает?

Он должен приземлиться Оо

Он должен приземлиться Оо

самое интересное что он в далеке пролетает и не садится... баг?

всё разобрался с 3 миссией,вобщем посадил двоих за пулемёты,наставил мин,и главный прикол что вышеупомянутый бтр является китайским джипом который стоит возле деревни.Сел сам за руль,напарника за пулемёт и давай колесить по деревни.Кое как отбился от китайцев,джип ремонтировал 2 раза.

всё разобрался с 3 миссией,вобщем посадил двоих за пулемёты,наставил мин,и главный прикол что вышеупомянутый бтр является китайским джипом который стоит возле деревни.Сел сам за руль,напарника за пулемёт и давай колесить по деревни.Кое как отбился от китайцев,джип ремонтировал 2 раза.

БТР, есть БТР, какой нахер джип? ..

ЗЫ:я джипов там не видел.. Может у каждого свое?))

Изменено пользователем Helsdar

как пройти вторую??? взорвал грузовик с ракетой, а дальше ну никак. пробовал штурмовать первые дома, обходить по-тихому, отряд отправить туда, а сам по-тихому дальше. ничего не помогает

Кароче , это баги какие - то со скриптами ,то джип появляется ,то бтр ... намучился я , и начал проходить снова миссию , и как раз на этом месте в деревне появился БТР ,это ппц какой-то, ноя так и не могу пройти даже на бтр , то у него горючее кончается , то меня с рпг взорвут , сколько там хоть примерно по времени продержаться надо?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...