Artem360 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Купи два билета на матч Россия-Германияих уже нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 их уже нет))У Buhakage есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 У Buhakage есть...у него их еще тоже нету :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 А че он продает тогда???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Купи золотой телефон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 щитаю что 10 штук пробухать это весьма глупо, весело конечно будет, но потом жалеть будешь.Лучше реально какую-нить нужную вещь купить в хозяйство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Купи нормальных шмоток!!или отдай денег форуму нащему!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Купи нормальных шмоток!!или отдай денег форуму нащему!! :good:Потом жалеть будет. ------------------------Своди девушку в ресторан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 тупая тема- ужс :) зависит от человекакто купит плеер, кому приоритетней куртку купить за теже 10к, кому телефон, или стол там, все зависит от человека, ктото пойдет напьется с друзьями, оч много вариантов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 тупая тема- ужс :) зависит от человекакто купит плеер, кому приоритетней куртку купить за теже 10к, кому телефон, или стол там, все зависит от человека, ктото пойдет напьется с друзьями, оч много вариантов :)+1.Автор, купи то, что ты хотел больше всего на данном промежутке времени. (Просто пример: Playstation 3. Приставка, игры. Лично я бы получил удовольствие, естественно она не 10 тыс. стоит и плюс игры где-то надо брать, но это опять же просто пример).А так, если не знаешь, что купить или куда сходить, то действительно ребята вон говорят : Своди девушку куда-нибудь. Хотя впринципе, я бы первым делом конечно бы просадил деньги на неё.Но все же если ты уже просадил и осталось еще 10 тысяч, то я не знаю :biggrin: Отдай бедным или прибереги до тех пор, пока сам не додумаешься с ними что-нибудь сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Не сдержался: процитирую Меркуриала и Портгаса! Меркуриал, слов нет, одни эмоции)) Советы Меркуриала:Свободная квартира или номер в гостинице , виски ,кола , ганджа , девочки.... :wub: :wub: :wub:Здравая идея Портяни с явным спортивным уклономне такая большая сумма конечнодождись зимы и возьми на прокат сноуборд )Ну и ответ ... Браво! ;) Идиотизм полнейший , сам то понял .что сказал... :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Garic, это бы в юмор :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Garic, это бы в юмор :biggrin:Боюсь, только небольшая часть аудитории поймет столь тонкий и разумный юмор. Рад, что ты понял.И кстати у тебя действительно здравая идея, ничего не доставляет столько удовольствия, как приобретение желаемого и чем дольше оно желанно тем лучше ;) Касается всего, даже девушек)Так, что автор, вспомни, что хотел, подкопи немного (если нужно) и вперед в магазин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mag1s 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Можеш купить новый хбокс(аркаду) а оставшиеся 2 тыщи отдать мне, что бы я заслал в твой старый бокс е74. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 "Разумно" и "в удовольствие" не совсем совместимые вещи.Если бы мне дали 10к и сказали "Трать как хочешь" я бы купил себе Logitech Wireless Drum Kit... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 В ресторан с девушкой сходить,потом с ней в клубе бухнуть,ну а потом будет ещё большее удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 (изменено) О да,в 15 лет автор пойдет по ресторанам и клубам,шмаль курить,баб снимать.. :good: Изменено 7 октября 2009 пользователем Geka19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 ну тада шмот полюбому, чё думать тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 (изменено) Как разумно и в удовольствие потратить 10 т.р.?Верни их бабушке, которую ты ограбил, маленький злой разбойник :prankster2: Изменено 7 октября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 В ресторан с девушкой сходить,потом с ней в клубе бухнуть,ну а потом будет ещё большее удовольствие Клубы -говно конченное :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mag1s 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Клубы -говно конченное :biggrin:Он имел в виду компьютерный клуб! :gamer1: :gamer1: :gamer1: :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 mag1s, Все в интернете такие смелые?Да и кстати мне уже 16,и если у вас чего-то не хватает чтобы приводить подобные идеи в жизнь,то это не моя вина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mag1s 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 mag1s, Все в интернете такие смелые?Ты о чем?:ОЭто я так к красному словцу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~^RoToR^~ 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Незнаю я думаю самый разумный способ потратить эти деньги - это отдать их мне. И тебе не надо мучаться как потратить их ( А то я думаю ты уже не 1 день сидишь в поту и вытягиваешь мысли из своей головы) И мне приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 О да,в 15 лет автор пойдет по ресторанам и клубам,шмаль курить,баб снимать.. :good:+1, молодец А вообще я думал взять сначала нов. иксбокс, но они гады подорожали сильно(((( Думал взять ПСП но тож нинаю... P.S. я никих бабушек не грабил, а заработал их чесным трудом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас