Перейти к публикации

Как разумно и в удовольствие потратить 10 т.р.?

andrew_21_12
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

щитаю что 10 штук пробухать это весьма глупо, весело конечно будет, но потом жалеть будешь.

Лучше реально какую-нить нужную вещь купить в хозяйство.

Купи нормальных шмоток!!или отдай денег форуму нащему!! :good:

Потом жалеть будет.

------------------------

Своди девушку в ресторан

тупая тема- ужс :)

зависит от человека

кто купит плеер, кому приоритетней куртку купить за теже 10к, кому телефон, или стол там, все зависит от человека, ктото пойдет напьется с друзьями, оч много вариантов :)

тупая тема- ужс :)

зависит от человека

кто купит плеер, кому приоритетней куртку купить за теже 10к, кому телефон, или стол там, все зависит от человека, ктото пойдет напьется с друзьями, оч много вариантов :)

+1.

Автор, купи то, что ты хотел больше всего на данном промежутке времени. (Просто пример: Playstation 3. Приставка, игры. Лично я бы получил удовольствие, естественно она не 10 тыс. стоит и плюс игры где-то надо брать, но это опять же просто пример).

А так, если не знаешь, что купить или куда сходить, то действительно ребята вон говорят : Своди девушку куда-нибудь. Хотя впринципе, я бы первым делом конечно бы просадил деньги на неё.

Но все же если ты уже просадил и осталось еще 10 тысяч, то я не знаю :biggrin: Отдай бедным или прибереги до тех пор, пока сам не додумаешься с ними что-нибудь сделать.

Не сдержался: процитирую Меркуриала и Портгаса! Меркуриал, слов нет, одни эмоции))

Советы Меркуриала:

Свободная квартира или номер в гостинице , виски ,кола , ганджа , девочки.... :wub: :wub: :wub:

Здравая идея Портяни с явным спортивным уклоном

не такая большая сумма конечно

дождись зимы и возьми на прокат сноуборд )

Ну и ответ ... Браво! ;)

Идиотизм полнейший , сам то понял .что сказал... :lol: :lol: :lol: :lol:

Garic, это бы в юмор :biggrin:

Боюсь, только небольшая часть аудитории поймет столь тонкий и разумный юмор. Рад, что ты понял.

И кстати у тебя действительно здравая идея, ничего не доставляет столько удовольствия, как приобретение желаемого и чем дольше оно желанно тем лучше ;) Касается всего, даже девушек)

Так, что автор, вспомни, что хотел, подкопи немного (если нужно) и вперед в магазин!

Можеш купить новый хбокс(аркаду) а оставшиеся 2 тыщи отдать мне, что бы я заслал в твой старый бокс е74.

"Разумно" и "в удовольствие" не совсем совместимые вещи.

Если бы мне дали 10к и сказали "Трать как хочешь" я бы купил себе Logitech Wireless Drum Kit...

В ресторан с девушкой сходить,потом с ней в клубе бухнуть,ну а потом будет ещё большее удовольствие

О да,в 15 лет автор пойдет по ресторанам и клубам,шмаль курить,баб снимать.. :good: Изменено пользователем Geka19

Как разумно и в удовольствие потратить 10 т.р.?

Верни их бабушке, которую ты ограбил, маленький злой разбойник :prankster2:

Изменено пользователем Clubber

В ресторан с девушкой сходить,потом с ней в клубе бухнуть,ну а потом будет ещё большее удовольствие

Клубы -говно конченное :biggrin:

Клубы -говно конченное :biggrin:

Он имел в виду компьютерный клуб! :gamer1: :gamer1: :gamer1: :spiteful:

mag1s, Все в интернете такие смелые?

Да и кстати мне уже 16,и если у вас чего-то не хватает чтобы приводить подобные идеи в жизнь,то это не моя вина

mag1s, Все в интернете такие смелые?

Ты о чем?:О

Это я так к красному словцу.

Незнаю я думаю самый разумный способ потратить эти деньги - это отдать их мне. И тебе не надо мучаться как потратить их ( А то я думаю ты уже не 1 день сидишь в поту и вытягиваешь мысли из своей головы) И мне приятно.

О да,в 15 лет автор пойдет по ресторанам и клубам,шмаль курить,баб снимать.. :good:

+1, молодец

А вообще я думал взять сначала нов. иксбокс, но они гады подорожали сильно(((( Думал взять ПСП но тож нинаю...

P.S. я никих бабушек не грабил, а заработал их чесным трудом

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...