Carlito09 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 :biggrin:Я пацталом :lol: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 а я купил бы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Посты поражают, как будто большинство сами уже зарабатывают.Бедные родители..._____Если будет стоит больше 2х тысяч, то мне она нафиг не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Лишь бы не ломался через год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Посты поражают, как будто большинство сами уже зарабатывают.Бедные родители..._____Если будет стоит больше 2х тысяч, то мне она нафиг не нужна.О___о Буду удивлен, если в этой стране натал будет стоит меньше 8000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
batonmedved 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 А давайте вспомним и посмотрим на Натал как на аксессуар. Сразу смысла в нем будет немного - все это очень похоже на всякие Гитары и Барабаны для хиро и прочей музыкальной чуши - дорогие, навороченные и сильно специализированные. Мой любимый пример - Call of Duty 3 на плойке. Ну умел джойстик определять положение в пространстве - и что? Игровая механика была ОБЫЧНАЯ (гироскоп использовался лишь для схваток и гребли веслом). Раз натал нельзя добавить в существующие игры, значит он нескоро станет актуальным - лишь когда выйдет следующее поколение игрулек. И то, если туда его захотят добавить В ПОЛНОЙ МЕРЕ. Покупать натал только ради того, чтобы в любимой игрушке, простите, "погрести веслом" - бесмысленно. То есть вывод такой - о цене расстраиваться не надо. Когда появится смысл брать, стоить будет уже дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Player 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 не буду покупатьскачаю с тапок :laugh2: а если сурьезно цена имхо будет в районе 250-300 бачинских Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 :biggrin: ахаххахах - вот это тема)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooFill 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Сколько бы не стоило)) куплю обязательно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Крысы, блин, поганные! Сколько бы не стоило)) куплю обязательно))вот на таких, скажем так, очень внушаемых людей мелкие и наживаются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 А мне что-то уже и не так интересен этот натал. Прошло чуть времени, в голове всё уложилось. Наверняка, одна казуальщина будет под него, хардкор будет в штучном виде, комната у меня не большая - сильно не размахаешся тут, да и, просто, через неделю надоест по квартире скакать и захочется по старинке поиграть сидя с геймпадом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 я вот в 2007 взял Вии. и пока так называемых "НОВЫХ ОЩУЩЕНИЙ" мне хватило на 5-10 игр..принцип управления всё равно один и тот же..как вот и Ай-той что на ПС2..ещё НАТАЛ в нагрузку я брать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andry5694 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 деньги не главное , возьму по любому :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 куплю в любом случае+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Если Натал будет стоить как сама консоль, то продажи бокса от этого не сильно возрастут, потому-что консоль + Натал - слишком дорогое удовольствие. А вот если новые боксы (аркады) будут продаваться в комплекте с Наталом по цене Элита, то тогда успех обеспечен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Куплю(если доживу до его выхода xDDDDD), ибо денег не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoxJIbIu 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 на кой хрен он нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 на кой хрен он нужен?из казуал-быдло бабки выжимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Ути-пути хардкорщик. 9Тир уже весь собрал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Как и ожидалось собсно :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 на ЖК телик бы накопить, а потом можно и Натал и натали, наташ, марусь и прочих легкого поведения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 на кой хрен он нужен?смотреть как быдло-хардкорщики кусают локти, не имея возможности купить, и срут кирпичами. Или просто из-за собственной ущербности, много тут причин. Вон Reploid уже начал, присоединяйся. Даже аву себе какую поставил, прям психологический портрет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 ахаххахах - вот это тема)) падсталом :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 в опу эту казуальную херню, да еще и за такие деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас