asta 0 Опубликовано: 28 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 Хай всем! Что делать, когда выпускной механизм привода консоли неможет разорвать белый держатель (который свехру) и, собственно, стержень (который снизу) на который ставится диск? Это, как вы понимаете, приводит к тому что лоток диска нельзя выпустить. П.с. самсунг привод П.п.с. гарантии нет. П.п.п.С. Почти уверен что все проблемы с лотком самсунга связаны именно с этим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 28 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 Я только что отдал свой бокс в ремонт привод тож не открывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asta 0 Опубликовано: 28 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 (изменено) Да я даже за консолью в другой город ездил ... у меня такое захалустье что можно только своими силами ... Изменено 28 июня 2007 пользователем asta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 28 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 мда а в каком городе живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asta 0 Опубликовано: 28 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 Украина/Днепропетровск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 28 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 а че у вас там нету магазинов с приставками ??? если есть то туда обратись за отдельную плату должны замутить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 28 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 Тут дело не в Боксе даже. Тут любой механик/компьютерщик сможет сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asta 0 Опубликовано: 28 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 (изменено) У нас есть радиорынок - там конечно починят, но вот не могу ж я им всю консоль всучить. А привод в боксе не стандартный и они даже несмогут его запустить. И тем более выдвинуть лоток (электрическим способом %) ) Изменено 28 июня 2007 пользователем asta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asta 0 Опубликовано: 30 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2007 Да ... компьютерщики рулят. Мой знакомый механик починил его за час. теперь привод работает просто супер - гладенько, и никаких глюков с лотком! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sas83 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 смотри тут в самом низу я написал в чём рамс......http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=4212 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас