Netman 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Недавно мой взгляд упал на этот замечательный сайт, где можно качать всё по прямым ссылкам с хорошей скоростью, короче мне такое больше нравится, чем торрент. Но вот проблема - туда редко заливают игры для бокса, что не есть хорошо :declare: http://www.ex.ua/view/7676?r=28760,23779 Кто может помочь с этом вопросом? Можно вообще там устроить полную коллекцию игр, всем будет удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Cкорость cредненькая 1мб/c!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netman 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Сейчас качаю оттуда - 3.2В любом случае такого архива из xbox игр нету нигде, а неплохо было бы его наполнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netman 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 ап! :Q Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Cкорость cредненькая 1мб/c!!я бы мечтал о такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Торренты в 1000 раз удобней, уже настолько к ним привязался, что без них никуда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Торренты в 1000 раз удобней, уже настолько к ним привязался, что без них никуда...Соглашусь!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас