2unaikod 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Продаю Play Station 3 (40 GB) PALКомплект содержит:-приставка-коробка-провода-джойстик(один) цена 7,500р 8-926-1720043 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kupec 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Продаю Play Station 3 (40 GB) PALКомплект содержит:-приставка-коробка-провода-джойстик(один) цена 7,500р 8-926-1720043а чё такая разница не кислая в два касаря? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dydochnik 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 (изменено) хард Изменено 7 октября 2009 пользователем dydochnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2unaikod 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 а чё такая разница не кислая в два касаря? Даже не знаю, что ответить =) где-то увидил подвох? =) просто одна 40гб, другая 80. Вот и разница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex3003 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 А причина продажи двух консолей?Вообще зачем тебе надо было две?Они после ремонта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2unaikod 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 А причина продажи двух консолей?Вообще зачем тебе надо было две?Они после ремонта? Приставки моих друзей. Живут подальше от Москвы. И мне их продать проще ,чем им. Приставки не баненные. Интернет увидели только у меня. Приставки не ремонтировались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2unaikod 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Приставки моих друзей. Живут подальше от Москвы. И мне их продать проще ,чем им. Приставки не баненные. Интернет увидели только у меня. Приставки не ремонтировались. поднималово =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WTLNIN 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 поднималово =)а можешь ты ее в другой город прислать? с предоплатой, если нужны какие либо документы могу их выслать) поднималово =)а можешь ты ее в другой город прислать? с предоплатой, если нужны какие либо документы могу их выслать) поднималово =)а можешь ты ее в другой город прислать? с предоплатой, если нужны какие либо документы могу их выслать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2unaikod 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 а можешь ты ее в другой город прислать? с предоплатой, если нужны какие либо документы могу их выслать) а можешь ты ее в другой город прислать? с предоплатой, если нужны какие либо документы могу их выслать) а можешь ты ее в другой город прислать? с предоплатой, если нужны какие либо документы могу их выслать) c такими вопросами в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2unaikod 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 (изменено) ПРОДАНО.Тему можно закрывать Изменено 8 октября 2009 пользователем 2unaikod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас