Mr.Tokio 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Ситуация следующая!Был бокс на Беньке.прошитый!Слушил верой и правдой целой год)пока в один веселый момент не выдал мне E74)ну я взгрустнул и решил взять новый бокс.И так вопросы:1)я покупал в свое время PRO версию,сейчас хочу купить Arcade чем чревато?2)возможно ли замена в новом боксе двдрома из старого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Ситуация следующая!Был бокс на Беньке.прошитый!Слушил верой и правдой целой год)пока в один веселый момент не выдал мне E74)ну я взгрустнул и решил взять новый бокс.И так вопросы:1)я покупал в свое время PRO версию,сейчас хочу купить Arcade чем чревато?2)возможно ли замена в новом боксе двдрома из старого? 1)в аркаде будет консоль,джой,блок питания,и кабель подключения к телевизору(если аксесуары остались от про тебе повезло)2)не вижу в этом смысла все приводы сейчас шьются, да возможна.здай по гарантии бокс если наклейки гарантийноной нету то купи,не трать деньги так как сделал это я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Tokio 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 (изменено) да гарантия уже кончилась,да и по нему видно что его разбирали)проще купить.. если не сложно можно объяснить какие манипуляции нужно делать при перемещение двдрома?или просто поменять местами и все? ПыСы.и да все осталось от прошки.... Изменено 6 октября 2009 пользователем Mr.Tokio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 да гарантия уже кончилась,да и по нему видно что его разбирали)проще купить.. если не сложно можно объяснить какие манипуляции нужно делать при перемещение двдрома?или просто поменять местами и все? ПыСы.и да все осталось от прошки....гарантия на огни и е74 от MS 3 года,нужен ключь привода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Tokio 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 По поводу ключа можно поподробней?или ссылку дать если такая тема есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Tokio 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leo 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Mr.Tokio, да навалом таких тем поищи... но если вкратце то нужен ключик от того привода что был в приставке. его надо заспуфить в новый привод но нюанс сама прошивка должна быть от нового привода... и наслаждайся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас