Krauser 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 ~^RoToR^~ ну так замени и продавай нормальный телефон а не хлам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~^RoToR^~ 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Мне это надо. Сами чтоли не замените. Или руки растут не из того места. Если хотите купите сами и я вам все заменю. Естественно не бесплатно. Вообще какого вы пишите если не собираетесь покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andron12 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Ты знаешь этих людей чтобы говорить что у них кривые руки? А по теме. Телефон на данный момент очень устарел. С него максимум кроме звонков можно музыку слушать. Да и еще чтобы найти эти запчасти нужно время!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mess1k 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Я свой продал за 1300р рабочий абсолютно месяц назад! а твой тел можно разве только за 100р купить и то я думаю не каждый возьмет даже за 100... И если ты электрик или просто задрот это твои проблемы тут людям не до собирания и смены дисплея намного проще и намного дешевле купить нормальный телефон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения