Перейти к публикации

Продам K750i

~^RoToR^~
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Телефон работает. Нужно заменить дисплей ( я не знаю что с ним, но он не работает), не работает боковая кнопка камеры. клавиатура работает. Но чтобы поменять эту кнопку надо покупать клавиатуру или у кого хорошие руки сами впояют. Также при замене джойстика он был неправильно впаян ( делал сам), поэтому требует перепайки. Корпус царапанный. В копмлекте зарядка, провод usb. карта памяти на 64 с переходником. Ну и другие запчасти к нему: корпус старый к нему и др. ВООБЩЕМ ЗА ЭТО ВСЕ 1500 руб. Возможен торг.

Если заинтересовало, то вот контакты:

тел. 8-903-540-24-73

ICQ - 358294478

e-mail: dynamixproteam@yandex.ru

Возможен торг.

Телефон работает. Нужно заменить дисплей ( я не знаю что с ним, но он не работает), не работает боковая кнопка камеры. клавиатура работает. Но чтобы поменять эту кнопку надо покупать клавиатуру или у кого хорошие руки сами впояют. Также при замене джойстика он был неправильно впаян ( делал сам), поэтому требует перепайки. Корпус царапанный. В копмлекте зарядка, провод usb. карта памяти на 64 с переходником. Ну и другие запчасти к нему: корпус старый к нему и др. ВООБЩЕМ ЗА ЭТО ВСЕ 1500 руб. Возможен торг.

Если заинтересовало, то вот контакты:

тел. 8-903-540-24-73

ICQ - 358294478

e-mail: dynamixproteam@yandex.ru

Возможен торг.

1500? не смеши.

Дисплей только стоит 1650р http://trd.nov.ru/product_info.php?cPath=1...ducts_id=185378

Клава 550р http://www.sotmarket.ru/product/klava_sony...sson_k750i.html

Да чувак либо ты настолько глуп, либо ты настолько богат, что готов купить кусок г**на за миллион. Дисплей можно найти за 700 рублей. Если поискать и того дешевле. Клавиатура незнаю. Мне просто неохота возиться с ним. И хочу купит себе новый.

И пишу же возможен торг. Но меньше 1000 руб. не отдам.

эту говняшку продай за 750р. у самого он лежит, хоть и живой - но антиквариат реальный.

+ убитый напрочь.

Могу при вас вскрыть показать плату. Все работает могу продемонстрировать. Ну экран естесвенно не будет гореть. Музыку включу, плеер.

Вы такие профи в телефонах я смотрю. Я сам его разбирал, все поял и все с ним делал. 1250 рублей.

~^RoToR^~,

да оставь его себе на память, поверь, он даром никому не нужен :)

ЗЫ моему нокии Н-ГЭйдж уже лет 5! Работает, недавно он упал в лужу и его переехало 2 автомобиля! Мобилка покоцана слегка, да и всё в воде было, выжимал надл раковиной.

А так работает, играет, звонит ))

~^RoToR^~,

вот ты ещё выставил такую цену видимо подсознательно, значит он дорог тебе и ты не хочешь продавать его дешевле какогото минимума

Так соверши сделку века, продай телефон сам-себе! И все будут счастливы :)

UP! 1100 руб. Нет просто за так я его отдавать не хочу. А за 1000 вполне бы.

у мну друг целый k550 за 1,5к взял, а ты убитый к750 продаешь за 1к... ппц к чему мир катится

А тут верно написали, ему стоимость 100р потолок, если он рабочий стоит полторы тыщи...

зы: мне он даром не нужен, оставь себе, может ещё один попадётся тоже сломанный с другим дефектом, соберёшь из 2-х один и будет тебе счастье!)))

Вы нубы я свой T610 за 1500 продал. А здесь только требуеться заменить экран и клавиатуру. А телефон мне не нужен, Мне моего Samsung I900 хватает. UP 1050 руб.!

ахахахахаахахахахаха ""А здесь только требуеться заменить экран и клавиатуру."" всего ....ахахахахахаха сука убил))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ахахахахаахахахахаха ""А здесь только требуеться заменить экран и клавиатуру."" всего ....ахахахахахаха сука убил))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

+100 вот делать комуто нех покупать хлам за 1050 потом еще на него клаву и экран искать менять или нести в мастерскую. Вот интересно кому такое счастье нужно.

Вы нубье. Экран 600 рублей стоит. клавиатура 300. Если вы никогда не имели дела с телефонами то это да. Вы нубье. ЗАменить экран 5 минут работы и клавиатуру. Да ребят откуда у вас только руки растут. Я незнаю как вы с XBOXом справляетесь, Это же для вас наверное вообще невыполнимая задача как его включить. А уж как его прошить это наверное для вас вообще - СМЫСЛ ЖИЗНИ.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...