~^RoToR^~ 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Телефон работает. Нужно заменить дисплей ( я не знаю что с ним, но он не работает), не работает боковая кнопка камеры. клавиатура работает. Но чтобы поменять эту кнопку надо покупать клавиатуру или у кого хорошие руки сами впояют. Также при замене джойстика он был неправильно впаян ( делал сам), поэтому требует перепайки. Корпус царапанный. В копмлекте зарядка, провод usb. карта памяти на 64 с переходником. Ну и другие запчасти к нему: корпус старый к нему и др. ВООБЩЕМ ЗА ЭТО ВСЕ 1500 руб. Возможен торг. Если заинтересовало, то вот контакты:тел. 8-903-540-24-73ICQ - 358294478e-mail: dynamixproteam@yandex.ru Возможен торг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Телефон работает. Нужно заменить дисплей ( я не знаю что с ним, но он не работает), не работает боковая кнопка камеры. клавиатура работает. Но чтобы поменять эту кнопку надо покупать клавиатуру или у кого хорошие руки сами впояют. Также при замене джойстика он был неправильно впаян ( делал сам), поэтому требует перепайки. Корпус царапанный. В копмлекте зарядка, провод usb. карта памяти на 64 с переходником. Ну и другие запчасти к нему: корпус старый к нему и др. ВООБЩЕМ ЗА ЭТО ВСЕ 1500 руб. Возможен торг. Если заинтересовало, то вот контакты:тел. 8-903-540-24-73ICQ - 358294478e-mail: dynamixproteam@yandex.ru Возможен торг. 1500? не смеши. Дисплей только стоит 1650р http://trd.nov.ru/product_info.php?cPath=1...ducts_id=185378Клава 550р http://www.sotmarket.ru/product/klava_sony...sson_k750i.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~^RoToR^~ 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Да чувак либо ты настолько глуп, либо ты настолько богат, что готов купить кусок г**на за миллион. Дисплей можно найти за 700 рублей. Если поискать и того дешевле. Клавиатура незнаю. Мне просто неохота возиться с ним. И хочу купит себе новый.И пишу же возможен торг. Но меньше 1000 руб. не отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 эту говняшку продай за 750р. у самого он лежит, хоть и живой - но антиквариат реальный.+ убитый напрочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~^RoToR^~ 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Меньше 1000 не отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~^RoToR^~ 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Up! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~^RoToR^~ 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Отдам за 1350 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~^RoToR^~ 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 UP! 1250 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALMAZ 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 сскорей всего чтото с платой самого телефона ,скорей всего она треснута Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 100руб :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~^RoToR^~ 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Могу при вас вскрыть показать плату. Все работает могу продемонстрировать. Ну экран естесвенно не будет гореть. Музыку включу, плеер. Вы такие профи в телефонах я смотрю. Я сам его разбирал, все поял и все с ним делал. 1250 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~^RoToR^~ 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 UP! 1200 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 ~^RoToR^~, да оставь его себе на память, поверь, он даром никому не нужен :) ЗЫ моему нокии Н-ГЭйдж уже лет 5! Работает, недавно он упал в лужу и его переехало 2 автомобиля! Мобилка покоцана слегка, да и всё в воде было, выжимал надл раковиной.А так работает, играет, звонит )) ~^RoToR^~, вот ты ещё выставил такую цену видимо подсознательно, значит он дорог тебе и ты не хочешь продавать его дешевле какогото минимумаТак соверши сделку века, продай телефон сам-себе! И все будут счастливы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~^RoToR^~ 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 UP! 1100 руб. Нет просто за так я его отдавать не хочу. А за 1000 вполне бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~^RoToR^~ 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 1100 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~^RoToR^~ 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 UP! 1100 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoLIne 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 у мну друг целый k550 за 1,5к взял, а ты убитый к750 продаешь за 1к... ппц к чему мир катится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pspgm 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 это не мир катиться , это барыги обнаглели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~^RoToR^~ 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Сам барыга. Иди купи за 100 рублей если такой умный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
john0188 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 А тут верно написали, ему стоимость 100р потолок, если он рабочий стоит полторы тыщи...зы: мне он даром не нужен, оставь себе, может ещё один попадётся тоже сломанный с другим дефектом, соберёшь из 2-х один и будет тебе счастье!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~^RoToR^~ 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~^RoToR^~ 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Вы нубы я свой T610 за 1500 продал. А здесь только требуеться заменить экран и клавиатуру. А телефон мне не нужен, Мне моего Samsung I900 хватает. UP 1050 руб.! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
infared 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 ахахахахаахахахахаха ""А здесь только требуеться заменить экран и клавиатуру."" всего ....ахахахахахаха сука убил)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 ахахахахаахахахахаха ""А здесь только требуеться заменить экран и клавиатуру."" всего ....ахахахахахаха сука убил))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))+100 вот делать комуто нех покупать хлам за 1050 потом еще на него клаву и экран искать менять или нести в мастерскую. Вот интересно кому такое счастье нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~^RoToR^~ 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Вы нубье. Экран 600 рублей стоит. клавиатура 300. Если вы никогда не имели дела с телефонами то это да. Вы нубье. ЗАменить экран 5 минут работы и клавиатуру. Да ребят откуда у вас только руки растут. Я незнаю как вы с XBOXом справляетесь, Это же для вас наверное вообще невыполнимая задача как его включить. А уж как его прошить это наверное для вас вообще - СМЫСЛ ЖИЗНИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения