Action007 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Подскажите а как дополнения скачать для гирсов 2 например???У меня пишет не возможно из данного места.Так же по факу?По факу т.е. по теме гайда которая закреплена выше...У меня таже проблема только с КОД5 и Хало3 может быть и сдругими патчами, но только не пойму почему? Аркадные игры качает всё норм.Дело обстоит у меня так, играл на офф. бисплатном теге по лайву в код5, хало3, и др игры бывало меня выкидывало из кода5 якобы мап паков нету, мап паки к хало 3 пробавал качать всё норм, но не докачевал )...Конец месяца, решил купить левый акк с поинтами чтобы вконце коноцов накачать себе аддоны, и офф голд купить чтобы играть на основном теге, и вот те, на... тоже самая фигня не качает пишет что аддоны были скачаны с другой консоли востоновить их можна только методом копирования, но я ведь их не скачивал...С Играми Аркада таких проблем нету, и ещё кабельный инет у меня настроен на прямую...Подскажите пожалуйста неужели придётся применить фак?) в чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 если регался на америку,то покупай американский впн,ну или переезжай в америку и качай оттуда =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 диск уже вышел со всеми допами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Action007 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Daverc, А ты случаем незнаешь где его можно скачать? и как он называется?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vipower 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 А если аккаунт зареген на EU допустим англия будет ли качать контент того же COD 5 с российских IP адрессов? или надо тоже покупать VPN как для US ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 842 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 ВПН нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Daverc, А ты случаем незнаешь где его можно скачать? и как он называется?... Я НЕ СКАЧИВАЮ пиратские игры, я ПОКУПАЮ лицензию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость pmplife Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 привет браты, живу в россии. играл я играл по сетке в гирсу и решил скачать допы для нее. но не тут-то было. так я узнал об региональных ограничениях. сам нашел в инете как скачать дополнения которые нельзя скачать из россии, разобрался, качнул все допы для любимой игры и радовался. кому надо могу ссылку дать о том как это сделать, там просто с картинками и все понятно. но вот купил на мериканском амазоне эксклюзивный код для активации золотого ланцера в гире 2 и ... засада. код ввожу и надпись - невозможно скачать из этого местоположения ну это привычно, подключился через американский айпи (зареган на штаты) там вообще сообщение о том что недействительный код. пробовал через англию, австралию - тоже самое недействительный код. то что код не активированный думаю точно т.к. пришел в фирмовой упаковке с логотипом майкрософт и защитным слоем который надо стирать ножичком . думал что после моих проб код умер и проверил, попробовал опять через приставку его вбить и опять сообщение о том что данный код дает Вам право на скачивание контента для приобретения золотого лансера к игре гирс оф вар 2 , значит код жив. может кто-нибудь подскажет че делать-то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superjenya1978 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Я НЕ СКАЧИВАЮ пиратские игры, я ПОКУПАЮ лицензиюТы русский?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vipower 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Люди вот такой вопрос Есть одна приставка и там Аккаунт с поинтами, есть вторая приставка друга но у него нет поинтов... Я на своей приставки скачал паки для COD5 ... Потом взял его приставку, перенес туда свой аакаунт и слил еще раз паки они слились и валяются у него на жестаке... Захожу под его аккаунтом на его приставке в игре все равно требует оплаты паков... захожу под сабой не требует... как сделать что б у него не требовало ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vipower 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Люди вот такой вопрос Есть одна приставка и там Аккаунт с поинтами, есть вторая приставка друга но у него нет поинтов... Я на своей приставки скачал паки для COD5 ... Потом взял его приставку, перенес туда свой аакаунт и слил еще раз паки они слились и валяются у него на жестаке... Захожу под его аккаунтом на его приставке в игре все равно требует оплаты паков... захожу под сабой не требует... как сделать что б у него не требовало ? Все разобрался сам нужно купить аку с поинтами зайти на ней на другой приставке потом загрузить нужный контент ... далее зайти под этим аккаунтом на приставке которой хочешь видеть этот контент ... переносишь лицензии через сайт http://www.xbox.com/en-us/support/systemus...censemigration/ Потом повторно заливаешь весь контент и вуаля работает подовсеми аккаунтами даже без подключения к лайфу Все разобрался сам нужно купить аку с поинтами зайти на ней на другой приставке потом загрузить нужный контент ... далее зайти под этим аккаунтом на приставке которой хочешь видеть этот контент ... переносишь лицензии через сайт http://www.xbox.com/en-us/support/systemus...censemigration/ Потом повторно заливаешь весь контент и вуаля работает подовсеми аккаунтами даже без подключения к лайфу Возможно и напрямую можно токо надо чистый аккаунт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость pmplife Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Привет всем недавно описывал проблему с активацией кода для получения зол ланцера для гири 2, , сегодня на ноуте под американским IP зашел на https://live.xbox.com в СВОЙ акк и АКТИВИРОВАЛ код для этого голд лансера :) . увидел сообшение что загрузка добавлена на вашу консоль . захожу в лайв с консоли через ноут также через амер айпи и вижу добавленную загрузку но ...... к ней ( загрузке) добавлено сообшение что мол загрузка добавлена на другую консоль :scratch_one-s_head: . решил всеже попробовать качнуть но загрузка пропала и больше ее нет :( . перезагружал консоль , выходил через обычный (русс) айпи - загрузки нет .почему все так получилось не понял, но думаю все, пролетел. отписался по результату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Ты русский?! У русских тоже бывает достаточно денег, чтобы покупать лицензию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас