Перейти к публикации

Куплю Original Xbox вещи...

Crystal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...

Готов сотрудничать с ответственным продавцом по заказам определенных игр от первого бокса из инет магазинов под полную предоплату с моей стороны, очень желательно что бы такой человек был из С-Пб. Желающие стучитесь в личку, так же можете легко найти меня в разделе первого бокса на "эх т.ру" по схожей аватарке...

1Ап.

Я, конечно, извиняюсь, но где ты в живую в природе видел компонентный кабель для 1 бокса, да и ещё оригинал, скажи мне - сам себе куплю. У меня есть китайская поделка, но качество сигнала оставляет желать лучшего.

Я, конечно, извиняюсь, но где ты в живую в природе видел компонентный кабель для 1 бокса, да и ещё оригинал, скажи мне - сам себе куплю. У меня есть китайская поделка, но качество сигнала оставляет желать лучшего.

"в живую в природе" - они существуют! представь :prankster2:

http://www.xbox.com/NR/rdonlyres/572FB2EB-D214-4389-A13B-BB151D13EF03/0/boxhdavpack.jpg

http://www.xbox.com/NR/rdonlyres/572FB2EB-...boxhdavpack.jpg :declare:

АП

П.С. Не у кого случаем не завалялся безхозная приставка Nintendo GameCube Resident Evil 4 Limited Edition Pak по приемлемой цене?

Rally Sport Challenge 2, с буклетом, не коцаный, без оригинальной коробки, 500р. устроит?

Благодарен за предложение, но спортивками и гонками не интересуюсь, т.к. этого и в жизни у меня хватает. Что нибудь бы на тему фантастики или фентези...)

1Ап

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...