Перейти к публикации

Подам комплект Psp

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собственно, имеется комплект:

PSP 1008 (Белая) с прошивкой 5.50 GEN-B-2 - cостояние отличное!Покупалась прошлой зимой, юзалась от силы месяц, до сего времени лежала в коробке.

Переходник с пультом управления + наушники

Сумка-чехол, можно присобачить на пояс

Сумка под 5УМД дисков и 2карты памяти

Накидка-держатель, что бы руки не уставали...

Карта памяти на 4гб

5UMD игр: Need For Speed:Most Wanted,Grand Theft Auto Liberty City Stories (версия 2.00, первая партия - с дырой), Coded Arms, Midnight Club 3: Dub Edition, Open season :D

Ну и ,соотвецтвенно, зарядка от сети...

http://pic.ipicture.ru/uploads/090609/Lw0se6THnW.jpg

http://pic.ipicture.ru/uploads/090609/IzzkgjUTTs.jpg

http://pic.ipicture.ru/uploads/090609/EB5da1W71a.jpg

Продаю только всё сразу!

Гарантия 2 недели, хватит убедиться что приставка работает адекватно.

за всё про всё хочу 6800 руб. Объективный торг уместен, но я никуда не тороплюсь и если уж покупатель не найдётся то приставка продолжит лежать тихо на полке...Город Москва, писать о желании в этой теме.

Если карта оригинал, то цена оправдана, если нет - то до 6к снижай сразу.

А вы заинтересованны купить наверное?

Не, я себе за 3500 купил ЗЫЗ пару недель назад :)

Просто совет - с паленой картой за такие деньги ее не купят.

Не, я себе за 3500 купил ЗЫЗ пару недель назад :)

Просто совет - с паленой картой за такие деньги ее не купят.

советчик бл@, я с псп знаком с 2005 года, и мне наверное лучше знать чт палёнка от лицензии отличается только ценой... 4 GB они и в африке 4gb и на процесс они никак не влияют.

Ну судя по твоим словам ты знаком с псп с 2005г, но видимо знаком плохо. На паленой карте если Вы заметили загрузки дольше, работает не долго и большой риск на брик. На паленке практически нельзя перепрошить псп. С оригиналом даже и сравнивать нельзя паленки.

ну и моё ИМХО: толстая псп везде стоит 4000 в отличном виде с картой памяти 4 гига с зарядкой, плюс твой комплект нуууу так 1000-1500 от силы так как умд ща ваще никаму нафиг не вперлись...

Повторюсь - это моё ИМХО, но подтвердить я его могу и ссылки на пспшные барахолки дать где именно такие темы

Это смотря на какой палёнке - палёнка палёнке рознь. У меня не оригинальная на 16 гигов работате не хуже оригинальной на 4гига, которая, к слову, пару месяцев назад таки наелась.

Ну судя по твоим словам ты знаком с псп с 2005г, но видимо знаком плохо. На паленой карте если Вы заметили загрузки дольше, работает не долго и большой риск на брик. На паленке практически нельзя перепрошить псп. С оригиналом даже и сравнивать нельзя паленки.

ну и моё ИМХО: толстая псп везде стоит 4000 в отличном виде с картой памяти 4 гига с зарядкой, плюс твой комплект нуууу так 1000-1500 от силы так как умд ща ваще никаму нафиг не вперлись...

Повторюсь - это моё ИМХО, но подтвердить я его могу и ссылки на пспшные барахолки дать где именно такие темы

карту я эту покупал в 2006 году, ставил прошивки, пандорил свои и чужие psp, скорость чтения в тестере немного меньше, но с разгоном флешки в прошивке он не нужен. И где теперь ваши доводы по поводу недлительной работы и невозможности в прошивке? - нигде. А скорость чтения не так уж и важна, если вы только не собираетесь смотреть HDTV на psp, что маловероятно. На игры и прочий мультимедийный контент палёная флешка никакой роли не играет. Все эти ваши доводы основанны на форумной писанине, у меня же на опыте.

Кстати, made in japan но мэджик гейт не показывает...

Изменено пользователем Carna3

карту я эту покупал в 2006 году, ставил прошивки, пандорил свои и чужие psp, скорость чтения в тестере немного меньше, но с разгоном флешки в прошивке он не нужен. И где теперь ваши доводы по поводу недлительной работы и невозможности в прошивке? - нигде. А скорость чтения не так уж и важна, если вы только не собираетесь смотреть HDTV на psp, что маловероятно. На игры и прочий мультимедийный контент палёная флешка никакой роли не играет. Все эти ваши доводы основанны на форумной писанине, у меня же на опыте.

разгона флешки в твоей прошивке нет, она только на 5-00-6m33, насчет недлительной работы и риск при прошивке завалены все форумы о псп, на моем опыте были 2 глючнутые флэхи паленки,которые то работают то нет, и заметь, форумная писанина это мнение и опыт людей а не простое бла-бла

разгона флешки в твоей прошивке нет, она только на 5-00-6m33, насчет недлительной работы и риск при прошивке завалены все форумы о псп, на моем опыте были 2 глючнутые флэхи паленки,которые то работают то нет, и заметь, форумная писанина это мнение и опыт людей а не простое бла-бла

[sarcasm]даладно? я наверное разгон делал на 1.50 прошивке...[/sarcasm] Ты со мной разговариваешь как с нубом, однако я пока ни единого сбоя на этой флешке не видел, она работала у меня на нескольких psp. Люди разные бывают и от криворукости никто не застрахован, я этой флешкой еще прошивался когда пандоры не было, как видишь продаю я не кирпич.

Изменено пользователем Carna3

Это смотря на какой палёнке - палёнка палёнке рознь. У меня не оригинальная на 16 гигов работате не хуже оригинальной на 4гига, которая, к слову, пару месяцев назад таки наелась.

Аналагично-в 2005 пользовался 4гб флехой ни одного сбоя или прочей херни и прошил нормально с 2008 пользуюсь 8гб флехой тоже самое ни одного сбоя

ЗЫ:все паленки

разгона флешки в твоей прошивке нет, она только на 5-00-6m33

КОЛ! В обнове 2Б была увеличена скорость чтения.

Продавец, продавай себе - этих козлов не слушай.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...