Перейти к публикации

Вопрос о прошивке Xbox 360

untitled
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот думаю прошивать бокс или нет...

И у меня возник вопрос. Если на прошитом боксе не играть в пиракти в Xbox live, а использоватй для етого лицензию, какова вероятность получить бан? :scratch_one-s_head:

И у меня возник вопрос. Если на прошитом боксе не играть в пиракти в Xbox live, а использоватй для етого лицензию, какова вероятность получить бан? :scratch_one-s_head:

Прошивай и не парься, главное играй в проверенные через ABGX игры и все будет отлично!

Только не играй в неофициальные русские версии игр и не играй до релиза, даты релизов можно посмотреть тут: http://vgreleases.com/

главное играй в проверенные через ABGX игры и все будет отлично!

тьфу-тьфу-тьфу

Прошивать!!

1) Экономия на играх

2) не ждешь зарплаты, чтобы купить пару игр и расстроиться в них)) а скачал, купил болванку за 100р., поиграл, не понравилась? выкинул!

3) понравилась игра? Хочешь играть по Лайву? купи себе новый Хбокс! дешевле будет! чем каждый раз покупать лицензию...

т.к. я уверен, если ты любишь играть с друзьями, то тебе не одна игра порадует, а увы лицуха дорогая..

+4) лицензия, это тоже диск, который тоже изнашивается и царапается..

Запорол себе ГТА4 в первый же день покупки (2400р), я фанатик ГТА)) купил еще одну и диск современим затер!! вот тебе и лицензия! 4800 на ветер!

скачал себе игру, записал и радуюсь...

а ведь 4800 -это половина стоимости бокса! =( или даже БУ =\

а какую прошивку ставить, если игры собираюсь качать и записывать сам?

Ставь Ixtreme 1.6 и не..би себе мозг!)+ если привод лайтон, то только Икстриме!

> Как определить DVD-привод?

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=8124

Изменено пользователем Creck88

Прошивать!!

1) Экономия на играх

2) не ждешь зарплаты, чтобы купить пару игр и расстроиться в них)) а скачал, купил болванку за 100р., поиграл, не понравилась? выкинул!

3) понравилась игра? Хочешь играть по Лайву? купи себе новый Хбокс! дешевле будет! чем каждый раз покупать лицензию...

т.к. я уверен, если ты любишь играть с друзьями, то тебе не одна игра порадует, а увы лицуха дорогая..

+4) лицензия, это тоже диск, который тоже изнашивается и царапается..

Запорол себе ГТА4 в первый же день покупки (2400р), я фанатик ГТА)) купил еще одну и диск современим затер!! вот тебе и лицензия! 4800 на ветер!

скачал себе игру, записал и радуюсь...

а ведь 4800 -это половина стоимости бокса! =( или даже БУ =\

Если иксбок чисто для игр,то можно прошивать и забыть о лайве,а если еще и в онлайне хочешь поиграть,то лучше не прошивать. Ибо 4-5 мес,у кого раньше у кого позже и лайв забанит твой иксбокс.

Если иксбок чисто для игр,то можно прошивать и забыть о лайве,а если еще и в онлайне хочешь поиграть,то лучше не прошивать. Ибо 4-5 мес,у кого раньше у кого позже и лайв забанит твой иксбокс.

Я прошивкой начал заниматься с февраля 2009, ещё с тех пор никого не забанили кого я прошил. Так что фигня это всё. Могут забанить не спорю, но предохраняётесь качественными образами и шансы бана сильно уменьшаться. И уж никак не через 4-5 мес., когда будет волна тогда и забанят, а когда она теперь будет? Может через месяц может через год, может вообще не будет как на wii.

Изменено пользователем bestfree

Ну написал- предохраняетесь и шансы сильно уменьшаются... Эт чо получается, правильные образы это средство защиты? :-D а насчет волн закономерность видна, каждые 2 года. Так что раньше 2011 новую ждать не следует.

Я прошивкой начал заниматься с февраля 2009, ещё с тех пор никого не забанили кого я прошил. Так что фигня это всё. Могут забанить не спорю, но предохраняётесь качественными образами и шансы бана сильно уменьшаться. И уж никак не через 4-5 мес., когда будет волна тогда и забанят, а когда она теперь будет? Может через месяц может через год, может вообще не будет как на wii.

Думаю в ноябре - декабре будем ловить волну :biggrin:

Ну написал- предохраняетесь и шансы сильно уменьшаются... Эт чо получается, правильные образы это средство защиты? :-D а насчет волн закономерность видна, каждые 2 года. Так что раньше 2011 новую ждать не следует.

:biggrin:

Вот я над таким народом реально в шоке. Вы вообще считать бабки умеете?

Прошитая приставка за 2 месяца себя окупает, разве это не очевидно?

Помоему если уж так заморочен на этом лайве, то можно для него отдельную консоль купить, и не прошивать её.

Вот я на пример, купил бокс 1.5 года назад, за это время прошол доконца около 80 игр, а вообще вставил в консоль около 130.

Если бы я эти игры покупал лицензионные, то мне бы денег хватило на машину.

п.с. бана пока нет.

Вот я над таким народом реально в шоке. Вы вообще считать бабки умеете?

Прошитая приставка за 2 месяца себя окупает, разве это не очевидно?

Помоему если уж так заморочен на этом лайве, то можно для него отдельную консоль купить, и не прошивать её.

Вот я на пример, купил бокс 1.5 года назад, за это время прошол доконца около 80 игр, а вообще вставил в консоль около 130.

Если бы я эти игры покупал лицензионные, то мне бы денег хватило на машину.

п.с. бана пока нет.

Какие 2 месяца O_o , за первый несколько дней окупится(максимум неделя).

Да и что, волна банов бывает реже, чем раз в год, даже если каждый раз будут банить твою консоль, то уж раз в год можно потратить 8к на новую консоль, и старую продать касаря за 4-5 на барахолке.

Jasper прошить без проблем?

Да, шьется не бокс, а привод.

буду прошивать на 1,6

у нас 50$ стоит... но мне кажется за 15 мин работы многовато))

буду прошивать на 1,6

у нас 50$ стоит... но мне кажется за 15 мин работы многовато))

Ну сделай сам. Трансивер мне обошёлся в 2х2 р за резисторы, 10р за мышку с ком-портом, 1,5р за транзистор, 40р за провод питания, 100р(!!!) за планку сом-порта на заднюю панель компа.

Пожалуйста !

Скиньте прошивку iXtrme 1.5.1 на lite on ! Ни где не могу найти ! Дайте ссылку ! Поиск юзол вообще - пусто.

Всем большое Спасибо за внимание... :)

Ты скачал мультиспид, там еще обычная для всех есть чуть дальше

ааа все спасибо, а вот еще вопрос: надо ли мне паяться и тыкать щупом, если у меня сейчас пршивка 1,5 ? прсто нажать: dummy from ixtreme ?

а на 1,5,1 будут старые игры(типа saints row 1) идти ? спасибо

На 1.51 прет все. Ну кроме игр вообще без секторов безопасности. Снимать ключ все равно через что, тож самое. Хоть трансивер используй хоть dummy

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...