Перейти к публикации

Рега в лайве..

Chazi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я смотрю мало кто посещает топик про Лайв..решил созать тут.. Значит подключил Лайв себе, пытаюсь создать акк и пишет что временно данная услуга не работает..и уже часа 3 так..если не больше. Скоко примерно ждать пока я смогу зарегаЦЦа?Это лаг какой-та или может я что-то не так делаю?И какую страну лучше всего выбрать для реги?=)

Угу поменял регион и все запахало..Поменял на США я так понял теперь это и есть тот самый выбор регион твоего акка?) США это норм...? Изменено пользователем Chazi

Угу поменял регион и все запахало..Поменял на США я так понял теперь это и есть тот самый выбор регион твоего акка?) США это норм...?

Да.

Блиииин...у меня был оффлайновый АКК где все прохождения и ачикви..но ник был занят и я взял создал новый акк..так как у мну сейчас халявный голд месяц..наверное стоит его отыграть, а потом просто при реге нового акка поменять ник моего старого(оффлайного) и все продолжать там?Возможно такое или обязательно все с нуля?

Зарегистрируй свой оффлайновый профиль и всё, на нём тоже будет 1 месяц золота

Тогда же этот месяЦЦ слетит?Точнее он будет, но нафик мне на нем играть елси я создам и превращу свой офф. акк в лайв. Там же вроед только 2 раза мона регать акк и буит голд халявный?

пыс.И если регать опять..регион лучше оставить США или поменять?

Изменено пользователем Chazi

я 3 раза регал

народ с форума гдет читал писали что кто то и 4-5 раз регался :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...