Chazi 1 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Я смотрю мало кто посещает топик про Лайв..решил созать тут.. Значит подключил Лайв себе, пытаюсь создать акк и пишет что временно данная услуга не работает..и уже часа 3 так..если не больше. Скоко примерно ждать пока я смогу зарегаЦЦа?Это лаг какой-та или может я что-то не так делаю?И какую страну лучше всего выбрать для реги?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MyOtherSide 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 ...поменяй регион на USA.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 1 Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 (изменено) Угу поменял регион и все запахало..Поменял на США я так понял теперь это и есть тот самый выбор регион твоего акка?) США это норм...? Изменено 5 октября 2009 пользователем Chazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Угу поменял регион и все запахало..Поменял на США я так понял теперь это и есть тот самый выбор регион твоего акка?) США это норм...?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 1 Опубликовано: 6 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Блиииин...у меня был оффлайновый АКК где все прохождения и ачикви..но ник был занят и я взял создал новый акк..так как у мну сейчас халявный голд месяц..наверное стоит его отыграть, а потом просто при реге нового акка поменять ник моего старого(оффлайного) и все продолжать там?Возможно такое или обязательно все с нуля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Зарегистрируй свой оффлайновый профиль и всё, на нём тоже будет 1 месяц золота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 1 Опубликовано: 6 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 (изменено) Тогда же этот месяЦЦ слетит?Точнее он будет, но нафик мне на нем играть елси я создам и превращу свой офф. акк в лайв. Там же вроед только 2 раза мона регать акк и буит голд халявный? пыс.И если регать опять..регион лучше оставить США или поменять? Изменено 6 октября 2009 пользователем Chazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 я 3 раза регалнарод с форума гдет читал писали что кто то и 4-5 раз регался :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас