kupec 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 ну реально твоей плойке красная цена 12 просто реально за 40-вку дорого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТОРГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Цена вполне адекватная .Считайте сами :первые резистенс и мотошторм продают по 500-700 р за диск.Второй резистенс,Килзон и Маленькое но очень большое по 1000-1500.В итоге сонька получаеться вам обходиться в 6500-8000 т.Просто надо пожождать покупателя кому именно такой комплект нужен или заморочиться продать отдельно игры и плойку.Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kupec 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Цена вполне адекватная .Считайте сами :первые резистенс и мотошторм продают по 500-700 р за диск.Второй резистенс,Килзон и Маленькое но очень большое по 1000-1500.В итоге сонька получаеться вам обходиться в 6500-8000 т.Просто надо пожождать покупателя кому именно такой комплект нужен или заморочиться продать отдельно игры и плойку.Удачи.пасип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Не люблю таких людей как ты, автор... Хамло и грубиян. Да, я действительно ошибся и думал, что ты продаешь PSP, которая действительно стоит 6,5К, но по моему мнению это тебе не дает право меня оскорблять и унижать... Может я как ты выражаешься и ребенок, но уж повежливее тебя буду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kupec 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 (изменено) Не люблю таких людей как ты, автор... Хамло и грубиян. Да, я действительно ошибся и думал, что ты продаешь PSP, которая действительно стоит 6,5К, но по моему мнению это тебе не дает право меня оскорблять и унижать... Может я как ты выражаешься и ребенок, но уж повежливее тебя буду... Цитата(Badman @ Oct 5 2009, 20:21 ) Убил...))) в магазе новая 6,5 К стоитссылку?!!!!!!!!!на этот бред!посмеятся хотся!Эх ребенок!!покупай се там))))) Мля ну чё за цирк и в каком месте я тебя оскорбил????или слово ребенок это уже оскорбление и хамство???ну тогда извините)))))И ЕЩЕ ОДНО Уважаемый ребенок даже еслибы ты и не ошибся то даже тогда какое ты имел право писать в чужой теме всякий бред мол типа убил и все такое если не покупаеш мимо проходи или пофлудить негде?!!!!!Это таких как ты не любят!!!!а мне твоя любовь нах ненужна Изменено 6 октября 2009 пользователем kupec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Ладно, что с таким быдланом как ты спорить, таких только могила исправит... Сиди дальше понтуйся уважаемый взрослый.з.ы. Мне твое разрешение, чтобы написать у тебя в теме тоже, как ты выражаешься "нах" не нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kupec 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 (изменено) Ладно, что с таким быдланом как ты спорить, таких только могила исправит... Сиди дальше понтуйся уважаемый взрослый.з.ы. Мне твое разрешение, чтобы написать у тебя в теме тоже, как ты выражаешься "нах" не нужно...А оскорблять зачем Гаденыш?ладно хватит флудить будет что сказать звони!Да чуть не забыл спасибо что апаем тему))))А может Многоуважаемый господин модератор подчистит тему от Бредмэна? Изменено 6 октября 2009 пользователем kupec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
infared 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 гы-гы на правах апа автор просто ацкий мэн)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtec4ever 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 это называется ЧЁРНЫЙ ПИАР :diablo: на правах апа. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kupec 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 ^Toрг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kupec 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 ^^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikedor 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 обмен на нет бук не интересен?http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=40115 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kupec 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 обмен на нет бук не интересен?http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=40115спасибо но неинтресно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kupec 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 (изменено) за 10000 никто забрать не хочет?без торга если да то в телефон звоните!!!!самовывоз из Бибирево Изменено 8 октября 2009 пользователем kupec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kupec 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 за 10000 никто забрать не хочет?без торга если да то в телефон звоните!!!!самовывоз из Бибиревосёдня последний день продажи налетай завтра з.п должны дать урра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Xbox360 Jasper 60gb хард и 2джоя не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kupec 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Xbox360 Jasper 60gb хард и 2джоя не нужен?спасибо но нет подумыываю свой продавать если сонька останеться!))еще раз пасип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kupec 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 закроем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас