AlexOZ 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 У меня имеется xbox прошитый с приводом лайт он(прошивал сам лично) на 1.5, хочу перепрошиться на 1.5.1 чтобы читал некоторые диски(не идет Red Faction, nfs shift) как мне обновить прошивку ? искал, не нашел, но помню была подобная тема, еще хотелось бы узнать есть xtreme прошивка на лайтон ?Спасибо всем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Выше тема называется Прошивка лайтон. Там есть и снятие ключа с шитого привода без трансивера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Выше тема называется Прошивка лайтон. Там есть и снятие ключа с шитого привода без трансивера.и мне придется заново щупом тыкать, паять итд итп ? O_o помогите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 лучше не парься или вези к знающим людям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 и мне придется заново щупом тыкать, паять итд итп ? O_o помогите пожалуйста Нет! Выше тема называется Прошивка лайтон. Там есть и снятие ключа с шитого привода без трансивера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения