jasperman 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 играл до сегодняшнего дня и все было нормально,но сегодня играя в Бэтмэна (в русскую версию) в одном месте появились линии на весь экран,тонкие,одного цвета,вроде желтого:( Нажал перезапуск с последнего чекпоинта,артефакты пропали) Как думаете скоро будет E74 у новенького джаспера или возможно это был глюк игры? Завтра буду целый день тестить приставку в этой же игре посмотрю появятся ли они вновь,надеюсь что все таки не придется менять консоль на новую :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 jasperman, совсем не факт, тестируй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jasperman 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 спасибо creker за быстрый ответ) Буду тестировать завтра тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Тестируй и расскажешь :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psihozz 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Если артефакты были перед тем как играть за джокера,то это специально в игре сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Psihozz да он прав я тоже сыканул перед этим местом :hang2: так в игре задумано :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jasperman 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 по поводу задуманного разрабами глюка я в курсе,но у меня то совсем другое,тут артефакты были когда я бежал к ботаническому саду. Пока было один раз,надеюсь что это игровой глюк. Смотрел тему о E74 многие пишут про линии цветные,вот похоже что у меня тоже самое( Буду дальше тестить благо есть еще целых два месяца гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xav4ik360 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 я свой джаспер собираюсь укомплектровать новыми вентеляторами, щас уже месяц с небольшим гоняю на штатных с переделанным воздуховодом, вроде нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bartend 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 После покупки Jasper гонял консоль не выключая почти две недели и никаких проблем не заметил. Шум и тепловыделение были очень низкими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jasperman 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 а возможны ли артефакты из за плохой записи на болванку,или из за некачественной болванки? Гоняю консоль в других играх,пока что все тип топ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 jasperman, очень навряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tituka 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Нажал перезапуск с последнего чекпоинта,артефакты пропали)Тоесть перезагрузил консоль или в игре загрузил заново чекпоинт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jasperman 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 в игре конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tituka 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Я так думею если бы это были артифакты, то после перезагрузки они бы остались и стали еще больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 У друга в Бэтмене тоже арты были. Вроде всё ок. Мб это как в БФ 1943 тоже софтовые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jasperman 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 дай бог чтоб так и было,что из за игры это,не из за консоли) Пока тестирую в новых играх,все вроде норм,на подходе оф драгон рисинг посмотрим как себя иксбокс будет вести) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dolarman 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Що за бред афтор O_o , какие Е74 в джаспера :aggressive: ?? играю 24 часа сутки по выходным + смотрю фильмы с бокса по вечерам в будни дни :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 dolarman, потише, джаспер иммунитет еще не приобрел к поломкам, пока присматриваемся, ревизия "молодая". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dolarman 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 я свой джаспер собираюсь укомплектровать новыми вентеляторами, щас уже месяц с небольшим гоняю на штатных с переделанным воздуховодом, вроде нормально. не забудь еще прижим сделать два раза+поменять термопасту на КПТ + докупить большие медные радиатора, а нет луче водянку + вырезать болгаркой большую дыру чтоб воздух бегал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Мой джаспер повис пару дней назад на игре GRID. В любом случае, пока рано делать какие-нибудь выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jasperman 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 эти зависания ни о чем не говорят,у меня бывало тоже зависал правда только когда играл по лайву и происходили отключения (из за провайдера скорее всего). Вот если другие игры начнут зависать тогда это повод побеспокоится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 не забудь еще прижим сделать два раза+поменять термопасту на КПТ + докупить большие медные радиатора, а нет луче водянку + вырезать болгаркой большую дыру чтоб воздух бегал :lol: Чет люди психуют так по поводу охлаждения, там воздух-то еле теплый выдувается, термопасту я бы правда поменял, а то на заводах там говно какое-то мажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dolarman 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 (изменено) термопасту я бы правда поменял, а то на заводах там говно какое-то мажут. Еще не забудь сказать-поменять смазку в приводе на шестернях :lol: ПС После покупки нового джаспер, категорически запрещается всовывать свои кривые ручки, плохо может кончиться. :spiteful: Изменено 7 октября 2009 пользователем dolarman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Вот реально стоит беспокоится если в каждоц игре висяки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellra1z 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 значит джасперы можно сутками гонять?o.O Видимо зря я так сильно беспокоюсь когда бокс теплым становиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас