Перейти к публикации

Jasper

jasperman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

играл до сегодняшнего дня и все было нормально,но сегодня играя в Бэтмэна (в русскую версию) в одном месте появились линии на весь экран,тонкие,одного цвета,вроде желтого:( Нажал перезапуск с последнего чекпоинта,артефакты пропали) Как думаете скоро будет E74 у новенького джаспера или возможно это был глюк игры? Завтра буду целый день тестить приставку в этой же игре посмотрю появятся ли они вновь,надеюсь что все таки не придется менять консоль на новую :(

Если артефакты были перед тем как играть за джокера,то это специально в игре сделали

Psihozz да он прав я тоже сыканул перед этим местом :hang2: так в игре задумано :biggrin:

по поводу задуманного разрабами глюка я в курсе,но у меня то совсем другое,тут артефакты были когда я бежал к ботаническому саду. Пока было один раз,надеюсь что это игровой глюк. Смотрел тему о E74 многие пишут про линии цветные,вот похоже что у меня тоже самое( Буду дальше тестить благо есть еще целых два месяца гарантии.

я свой джаспер собираюсь укомплектровать новыми вентеляторами, щас уже месяц с небольшим гоняю на штатных с переделанным воздуховодом, вроде нормально.

После покупки Jasper гонял консоль не выключая почти две недели и никаких проблем не заметил. Шум и тепловыделение были очень низкими

а возможны ли артефакты из за плохой записи на болванку,или из за некачественной болванки? Гоняю консоль в других играх,пока что все тип топ.

Нажал перезапуск с последнего чекпоинта,артефакты пропали)

Тоесть перезагрузил консоль или в игре загрузил заново чекпоинт?

Я так думею если бы это были артифакты, то после перезагрузки они бы остались и стали еще больше.

У друга в Бэтмене тоже арты были. Вроде всё ок. Мб это как в БФ 1943 тоже софтовые?

дай бог чтоб так и было,что из за игры это,не из за консоли) Пока тестирую в новых играх,все вроде норм,на подходе оф драгон рисинг посмотрим как себя иксбокс будет вести)

Що за бред афтор O_o , какие Е74 в джаспера :aggressive: ?? играю 24 часа сутки по выходным + смотрю фильмы с бокса по вечерам в будни дни :this:

dolarman, потише, джаспер иммунитет еще не приобрел к поломкам, пока присматриваемся, ревизия "молодая".

я свой джаспер собираюсь укомплектровать новыми вентеляторами, щас уже месяц с небольшим гоняю на штатных с переделанным воздуховодом, вроде нормально.

не забудь еще прижим сделать два раза+поменять термопасту на КПТ + докупить большие медные радиатора, а нет луче водянку + вырезать болгаркой большую дыру чтоб воздух бегал :lol:

Мой джаспер повис пару дней назад на игре GRID. В любом случае, пока рано делать какие-нибудь выводы.

эти зависания ни о чем не говорят,у меня бывало тоже зависал правда только когда играл по лайву и происходили отключения (из за провайдера скорее всего). Вот если другие игры начнут зависать тогда это повод побеспокоится.

не забудь еще прижим сделать два раза+поменять термопасту на КПТ + докупить большие медные радиатора, а нет луче водянку + вырезать болгаркой большую дыру чтоб воздух бегал :lol:

Чет люди психуют так по поводу охлаждения, там воздух-то еле теплый выдувается, термопасту я бы правда поменял, а то на заводах там говно какое-то мажут.

термопасту я бы правда поменял, а то на заводах там говно какое-то мажут.

Еще не забудь сказать-поменять смазку в приводе на шестернях :lol:

ПС

После покупки нового джаспер, категорически запрещается всовывать свои кривые ручки, плохо может кончиться. :spiteful:

Изменено пользователем dolarman

значит джасперы можно сутками гонять?o.O Видимо зря я так сильно беспокоюсь когда бокс теплым становиться :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...