serega43 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 значит джасперы можно сутками гонять?o.O Видимо зря я так сильно беспокоюсь когда бокс теплым становиться :)Если тёплый, то это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dolarman 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 (изменено) Видимо зря я так сильно беспокоюсь когда бокс теплым становиться :) Все электрические приборы становятся теплыми после 10 минут работы , ага ? :hang2: Вот когда горячий станет и краска начнет отпадать, тогда милости просим :spiteful: Изменено 7 октября 2009 пользователем dolarman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellra1z 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Вот когда горячий станет и краска начнет отпадать, тогда милости просимНадеюсь я смогу это избежать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clubman 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Кину свои 5 копеек в копилку опыта экплуатации Jasper'а.Недавно купил Arcade Jasper и словил 4-5 зависаний в разных играх в течение трех недель эксплуатации. Виснет вне зависимости от того, как долго работала консоль, причем, как я заметил, зависоны происходят когда играешь онлайн.Вчера консоль зависла при игре в Peggle, во время ожидания в лобби начала матча (просто черный экран). Висла так же в ГТА4, при игре онлайн, в момент когда выходил из матча. Еще один зависон был в демке Форза3, после завершения гонки, при загрузке списка лидеров.Во всех случах перезагружал консоль и играл дальше без проблем.Юзаю свою Аркаду со старым винтом на 20 гиг от почившего в бозе Pro Falcon (E74, будь она проклята).Вопрос к владельцам Джасперов: зависала ли у вас консоль? Если да, то как часто, и не играли ли вы в это время в онлайне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 clubman, зависания в онлайне вызваны проблемами с сетью, эта проблема редкая и встречается на всех ревизиях, т.к. железо консоли тут не причем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jenek 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 играл до сегодняшнего дня и все было нормально,но сегодня играя в Бэтмэна (в русскую версию) в одном месте появились линии на весь экран,тонкие,одного цвета,вроде желтого:( Нажал перезапуск с последнего чекпоинта,артефакты пропали) Как думаете скоро будет E74 у новенького джаспера или возможно это был глюк игры? Завтра буду целый день тестить приставку в этой же игре посмотрю появятся ли они вновь,надеюсь что все таки не придется менять консоль на новую :( Если очкуешь,сломай что-нибудь в консоли и отдай поменяют по гарантии,например вольт 12 на колокольчики подай,и все))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jasperman 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Пора апнуть тему)Играю и артефактов в других играх пока не встречал,но вот сегодня играл в теккен и он у меня завис в меню выбора бойца.джаспер мать вашу:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Пора апнуть тему)Играю и артефактов в других играх пока не встречал,но вот сегодня играл в теккен и он у меня завис в меню выбора бойца.джаспер мать вашу:(И что? Если бы у тебя комп завис, ты бы грешил на игры, а на боксе что ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remil 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Пора апнуть тему)Играю и артефактов в других играх пока не встречал,но вот сегодня играл в теккен и он у меня завис в меню выбора бойца.джаспер мать вашу:(У меня тоже Джаспер , и он у меня он тоже зависал в игре The Orange Box , когда я в меню игры нажимал на достижения.На форумах я порылся и не только у меня так было , так что это просто глюк игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) У меня тоже Джаспер , и он у меня он тоже зависал в игре The Orange Box , когда я в меню игры нажимал на достижения.На форумах я порылся и не только у меня так было , так что это просто глюк игры. у тебя совсем другое,русская пиратка орандж бокса у всех виснет в достижениях. Изменено 5 ноября 2009 пользователем sL1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jasperman 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 И что? Если бы у тебя комп завис, ты бы грешил на игры, а на боксе что ? ну ты как думаешь,из за чего может быть зависон в новой игре,приставке 2 месяца всего,а уже зависания были :( У тебя хоть одна игра зависала? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 ну ты как думаешь,из за чего может быть зависон в новой игре,приставке 2 месяца всего,а уже зависания были :( У тебя хоть одна игра зависала? :)Да, и не одна. В обливе 3 раза в одном месте зависло, потом пришёл ночью(вместо дня) и всё ок. В фоллаут3 разок было. В бф 1943 чёрные артефакты (батловские). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhuraYuk 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Учитывая уровень сложности нынешнего поколения приставок и игр, думаю зависания раз в месяц в одной игре допустимы, алсо вы забыли наверное что в боксе стоит операционная система от "мелкософт" которые отличаются высокой "стабильностью" работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) Учитывая уровень сложности нынешнего поколения приставок и игр, думаю зависания раз в месяц в одной игре допустимы, алсо вы забыли наверное что в боксе стоит операционная система от "мелкософт" которые отличаются высокой "стабильностью" работы.А это здесь причем? В Xbox OS от винды ничего не осталось уже, пара строчек кода, раньше еще так можно было говорить. И разве так удивительно, видеть качественное ПО от Microsoft? Кроме винды у них множество продуктов, которые никогда не отличались этой самой "стабильностью". Их платформа .NET(как очень серьезный продукт) работает как часы и все ей довольны, как впрочем и языком C#, который специально для этой платформы и создали в Microsoft, так что пора вылезти из танка. Раскрыть спойлерДа и стереотипы эти надоели уже, винда никогда сама по себе не виснет, запомните это раз и навсегда. Все зависания, синие экраны и прочее уже от стороннего ПО, будь то драйвера или софт. Чистая система сразу после установки будет работать стабильно. Впрочем, и не чистая система работает сутками без зависаний при должном навыке работы с пк. Изменено 6 ноября 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
androgap 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Юзаю джаспер почти два месяца.Единственное что огрчило - прорисовка текстур в ГТА , она намного хуже чем на моём старом зефире, а с хдд так вообще тормозит. Но всё же надеемся на эту ревизию :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jasperman 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Юзаю джаспер почти два месяца.Единственное что огрчило - прорисовка текстур в ГТА , она намного хуже чем на моём старом зефире, а с хдд так вообще тормозит. Но всё же надеемся на эту ревизию :victory: что там надеется то,уже ясно что джасперы не надежнее фалконов. Все то же самое, E74 и тп все в наличии( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 jasperman, только вот что-то народ не валит толпой с Е74, как это происходит с фалконами. Рано еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Моей уже 3 месяца, зависала 2 раза(не в лайве) и сегодня Бордерлендс тормозил...больше глюков небыло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jasperman 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Моей уже 3 месяца, зависала 2 раза(не в лайве) и сегодня Бордерлендс тормозил...больше глюков небыло какие игры зависали,или у тебя сама консоль зависала в даше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Имхо диагноз: параноя... Автора знаю давно, параноит по поводу и без)) Честно... Вот когда будет Е74, к примеру, тогда и нужно говорить... А то, что консолька зависла пару раз - не о чем не говорит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivan5681 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) У меня зависал джаспер только 2 раза: когда я играл в бэтмэна 6 часов подрят, и когда я играл в мв2 целый день, а так все нормально. Изменено 8 ноября 2009 пользователем ivan5681 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxxaM 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 У меня в ГТА4 вчера два раза зависла, не на что не реагировала, перегрузил, вроде работает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimON+ 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 (изменено) Тоже зависал 2 раза....В NFS MW на экране загрузки завис намертво,перегрузил(давно уже было) и недавно IL-2 завис прям во время игры,но грешу на образ ибо после открытия лотка игра выгрузилась.Консольке 8 месяцев Изменено 17 ноября 2009 пользователем DimON+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X360Repair 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 пока у джасперов замечены в основном только зависоны, но и это если честно можно рассматривать как повод к сомнениям.....у фальконов срок работы год-полтора, сколько там джасперам? год вот будет помоему....глянем глянем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinxro 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Юзаю джаспер почти два месяца.Единственное что огрчило - прорисовка текстур в ГТА , она намного хуже чем на моём старом зефире, а с хдд так вообще тормозит. Но всё же надеемся на эту ревизию :victory: Как такое может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас