Перейти к публикации

Проблема с буктайбом

zhe2107
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Перед записью диска делаю всё по faq.Захожу в двдинфо жму сет дефолт дл.И он пишет Сетинг дефолт кэн онли би дан 499 мор таймс.Ду ю вонт ту контынью?Я жму да.И ничего!!Помогите плиз.Зарание благодарен.

Ну надо ставить не дефолт а dvd-rom а сообщение насчет ок всегда вылазит, так и должно быть

Провёл через абгикс360.Из мной не изведенного вылезло жёлтого цвета:видео партнейшн даз нот матч кнау дата и стелс статус из анкёртн и верфикэйшн фолд и афтофикс фолд,стелс из стил анкартбл.Если здесь чё-то серьёзное.И стоит ли буктайп делать через имейджен бёрн?Игра нфс шифт.Проша икстрим 1.6.Может мой привод нек 7200а буктайб не режет?

Изменено пользователем zhe2107

Если ты прогнал через абгх образ то лучше скачать новый, образ полностью нарушен. Если прогнал диск то скорее всего ошибка при записи была большая. У меня нек 4510, через имж берн один раз поставил и уже год буктайп не меняется. Так чо поставь и ты тем более там просто.

Ну или заново восстановить в образе видео сектор и сектора безопасности. Левел3 ставь и подключись к интернету. Должен исправить. Но необходимо наличие в папке stealth files рядом с программой видео раздела третьей волны(на абгх360.нет скачаешь)

Если ты прогнал через абгх образ то лучше скачать новый, образ полностью нарушен. Если прогнал диск то скорее всего ошибка при записи была большая. У меня нек 4510, через имж берн один раз поставил и уже год буктайп не меняется. Так чо поставь и ты тем более там просто.

Ну или заново восстановить в образе видео сектор и сектора безопасности. Левел3 ставь и подключись к интернету. Должен исправить. Но необходимо наличие в папке stealth files рядом с программой видео раздела третьей волны(на абгх360.нет скачаешь)

А без стелс файла не заработает?

На 1.6 только с активатом. На 1.51 заработает. Поэтому всем его и ставлю чтоб проще было

Записал бэтмена,всё работает.Писал через imgburn.Спасибо за советы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...