zhe2107 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Перед записью диска делаю всё по faq.Захожу в двдинфо жму сет дефолт дл.И он пишет Сетинг дефолт кэн онли би дан 499 мор таймс.Ду ю вонт ту контынью?Я жму да.И ничего!!Помогите плиз.Зарание благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Ну надо ставить не дефолт а dvd-rom а сообщение насчет ок всегда вылазит, так и должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhe2107 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) Ну надо ставить не дефолт а dvd-rom а сообщение насчет ок всегда вылазит, так и должно бытьПровёл через абгикс360.Из мной не изведенного вылезло жёлтого цвета:видео партнейшн даз нот матч кнау дата и стелс статус из анкёртн и верфикэйшн фолд и афтофикс фолд,стелс из стил анкартбл.Если здесь чё-то серьёзное.И стоит ли буктайп делать через имейджен бёрн?Игра нфс шифт.Проша икстрим 1.6.Может мой привод нек 7200а буктайб не режет? Изменено 4 октября 2009 пользователем zhe2107 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Если ты прогнал через абгх образ то лучше скачать новый, образ полностью нарушен. Если прогнал диск то скорее всего ошибка при записи была большая. У меня нек 4510, через имж берн один раз поставил и уже год буктайп не меняется. Так чо поставь и ты тем более там просто. Ну или заново восстановить в образе видео сектор и сектора безопасности. Левел3 ставь и подключись к интернету. Должен исправить. Но необходимо наличие в папке stealth files рядом с программой видео раздела третьей волны(на абгх360.нет скачаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhe2107 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Если ты прогнал через абгх образ то лучше скачать новый, образ полностью нарушен. Если прогнал диск то скорее всего ошибка при записи была большая. У меня нек 4510, через имж берн один раз поставил и уже год буктайп не меняется. Так чо поставь и ты тем более там просто. Ну или заново восстановить в образе видео сектор и сектора безопасности. Левел3 ставь и подключись к интернету. Должен исправить. Но необходимо наличие в папке stealth files рядом с программой видео раздела третьей волны(на абгх360.нет скачаешь)А без стелс файла не заработает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 На 1.6 только с активатом. На 1.51 заработает. Поэтому всем его и ставлю чтоб проще было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhe2107 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 На 1.6 только с активатом. На 1.51 заработает. Поэтому всем его и ставлю чтоб проще былоЗаписал бэтмена,всё работает.Писал через imgburn.Спасибо за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас