Drankevich 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Возможно ли (а главное, как) подключить беспроводной контроллер от Xbox 360 к ПК (Windows Vista SP1) через USB кабель или встроенный в ноутбук Bluetooth адаптер? Буду рад любым предположением, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iXtremeFROST 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Нет, нужен ресивер для компа, джои бокса не на блютусе работают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drankevich 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 И USB кабель с гордой надписью "Xbox 360 Play and Charge kit" тоже для этого дела не годится?Когда подключаю через него, ноут находит новое "неизвестное устройство", а вот дальше - я беспомощен. +Оффтоп. А на чём они, бяки такие, работают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xav4ik360 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 "Xbox 360 Play and Charge kit" - это для бокса, тоесть можно играть и заряжать джойстик.для компа лучше всего проводной джойстик купить, а если тебе нужен безпроводной то тебе нужен ресивер. он стоит около 40 баксов.Совет: купи проводной джойстик, самый хороший вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 на радио частотах джой работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maestro Magnifico 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Ребят, а можно ли подключить беспроводной контроллер проводом? Если да, то где такой провод купить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Ребят, а можно ли подключить беспроводной контроллер проводом? Если да, то где такой провод купить можно?Чтобы играть без батареек,по кабелю-нельзя.Чтоб заряжать чардж кит-можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maestro Magnifico 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Нет, аккумуляторы у меня есть. Я просто хочу подключить контроллер от бокса к компу, чтобы играть в игры на компе при помощи контроллера. Для этого ещё понадобится какой-то софт, так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maestro Magnifico 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Ну так, никто не знает? Софта в инете не нашёл. Придётся покупать это? http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9111...modelid=1629455 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowykus 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Беспроводной контроллер ты проводом никак не подключишь, на то он и беспроводной.Так что покупай тот который по ссылке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlack 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 есть специальный ресивер для подлючения боксовских беспроводных конттроллеров и гарнитуры к компу.продаются отдельно или в комплекте xbox 360 wireless controller for windows http://s51.radikal.ru/i131/0911/14/93eddf73e097t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Ну так, никто не знает? Софта в инете не нашёл. Придётся покупать это? http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9111...modelid=1629455Или это для беспроводного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maestro Magnifico 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Ресивер наверно дорого стоит. Лучше уж я тогда возьму Microsoft Xbox 360 Controller for Windows с диском в комплекте. А просто USB-проводом от Play and Charge Kit его подключить нельзя? И где взять софт для назначения клавиш, или такого софта вообще нет? И ещё, будет ли работать вибрация в играх с пометкой "Games for Windows"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 А разве нельзя спаять переходник самопальный ?Придумали же прошивку . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) Ресивер наверно дорого стоит. Лучше уж я тогда возьму Microsoft Xbox 360 Controller for Windows с диском в комплекте. А просто USB-проводом от Play and Charge Kit его подключить нельзя? И где взять софт для назначения клавиш, или такого софта вообще нет? И ещё, будет ли работать вибрация в играх с пометкой "Games for Windows"?Прога есть xpadder - поставит на кнопки геймпада нажатия клавы, мышки и т.д.Вибра будет робить! Никаких дров не надо - винда все сама поставит!Написано ж выше: Play and Charge Kit НЕ КАТИТ.А разве нельзя спаять переходник самопальный ?Придумали же прошивку .Каким образом? Что паять-то будешь? USB провод от Play and Charge Kit? Изменено 1 июня 2010 пользователем AxelPAL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perez13 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) видел в инете что с помощью платы от бокса, подключали джой с помощью пайки к КОМПУ...ну там что то немного было есть у меня несколько даже таких,а как сделать не могу найти, помогите http://i072.radikal.ru/1011/b8/32db21738651.jpg Изменено 24 ноября 2010 пользователем perez13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perez13 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 вообще никто не видел ничего подобного??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KIR16BIT 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Ресивер отдельно в России стоит 1200 рублей с дровами в комплекте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perez13 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Мне новую тему надо создать чтобы получить ответ на свой вопрос? Всего ничего схему хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perez13 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Вот это хочу схему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perez13 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 помогите кто нибуть тогда статью перевести.... http://www.elotrolado.net/hilo_tutorial-re...unciona_1022864 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eXo 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Совсем рядом http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=58082 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perez13 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас