brokis 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Всем привет, есть аркада FALCON, стояла до этого прошивка xtreme, кансоль работал ну очень тихо (HDD нету), прошился сегодня на 1.5.1 и кансоль а именно сидюк гудит как танк, как так? это нормально? неужели этот гул из-за прошивки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasyan 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Всем привет, есть аркада FALCON, стояла до этого прошивка xtreme, кансоль работал ну очень тихо (HDD нету), прошился сегодня на 1.5.1 и кансоль а именно сидюк гудит как танк, как так? это нормально? неужели этот гул из-за прошивки? При прошивке скорее всего ты поставил скорость чтения на максимум (12х) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 При прошивке скорее всего ты поставил скорость чтения на максимум (12х)не я прошивал, а что лучше ставить? или так теперь сидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 так сидиставь игры на винч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 так сидиставь игры на винч винта нету, все же считаете эта скорость лучше? у кого какая вообще стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Раньше на старых xtreme ставили скорость некоторые 4х или 8х вообщем привод не шумел сильно. Сейчас на новых прошивках только 12х. А так саветую играть с харда шума вообще нету. Хард купи за 1500 тысячи на 20 гигов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 винта нету, все же считаете эта скорость лучше? у кого какая вообще стоит? Купи хард и не парься http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...22182&st=45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madboy 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 У меня тоже дисковод гудит прилично... Получается такая же скорость.А это не как не вредит консоли?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Может собрали плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 я вот вчера прошивался и обнаружил что у меня стояла 8х. и когда после прошивки запустил не установленную игру... я офигел.. такой шум) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 (изменено) я вот вчера прошивался и обнаружил что у меня стояла 8х. и когда после прошивки запустил не установленную игру... я офигел.. такой шум) у меня тоже самое произошло, прошился на 1.5.1 и гул сумашедши, вот теперь я понимаю когда все говорили что кансоль шумная, надо брать винт. Изменено 5 октября 2009 пользователем brokis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madboy 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Это, так сказать, гудение не опасно для самого бокса??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Я прошился и у меян вообще не гудит . Немножко , еле слышно как работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IZvraT 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 +1 ацкий шум, немного напрягало пока не было харда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madboy 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Этот шум как нибудь влияет на бокс??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlterX 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Влияет только использование на таких скоростях некачественных болванок = скорая гибель лазера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madboy 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Влияет только использование на таких скоростях некачественных болванок = скорая гибель лазераА если я через хард буду играть, такой проблемы не будет?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlterX 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 А если я через хард буду играть, такой проблемы не будет??не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 LG тише был, лайтон громче....а так пофигу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас