vadim113 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) у меня возникло на данный момент 3 вопроса: 1)я открыл уровень 4 и там есть трассы (только заводская доработка) все машины тюнингованы по полной но не пропускает, для машин 4 класса нет тюнинга и пишет что всё установленопоставил апплекации и полностью изменил цвет машиныно в гонку не пускает, кто их прошёл, нужна помощь в тюнинге 2)на некоторых трассах а именно в гонках по приглашению где Chevrolet Corvette Z06 гонка начинается, но машина не едетвозможно это глюк но из-за него не пройдёшь трассу, как это устранить? 3)у меня открылась тачка BMW M3 GT2 такая же как обложке после прохождения чемпионата мира NFS, но в моих машинах и в покупке её не видно. как её выбрать? Изменено 4 октября 2009 пользователем vadim113 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Подскажите оптимальные настройки управления машины на средней сложности игры.Или кто какие выставляет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Подскажите оптимальные настройки управления машины на средней сложности игры.Или кто какие выставляет?Как вначале поставил нормал так и ездил, причём очень долго, но потом отключил авто торможение, без него намного лучше=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 а я ваще все оставил не меняя)) и щас вот начал NFS LIVE а потом дальше мудохаться до 50 уровня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Defender 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 как легче всего звезды выбить на "вытолкни 4х врагов с трассы"? посоветуйте чтоли :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 я обычно на приличной скорости в бок врезался...или тоже на большой скорости на поворотах поворачивай по внешней стороне впритирку с обочиной и выноси соперника (нужно ехать сзади соперника и на повороте прибавить газа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 у меня возникло на данный момент 3 вопроса: 1)я открыл уровень 4 и там есть трассы (только заводская доработка) все машины тюнингованы по полной но не пропускает, для машин 4 класса нет тюнинга и пишет что всё установленопоставил апплекации и полностью изменил цвет машиныно в гонку не пускает, кто их прошёл, нужна помощь в тюнинге 2)на некоторых трассах а именно в гонках по приглашению где Chevrolet Corvette Z06 гонка начинается, но машина не едетвозможно это глюк но из-за него не пройдёшь трассу, как это устранить? 3)у меня открылась тачка BMW M3 GT2 такая же как обложке после прохождения чемпионата мира NFS, но в моих машинах и в покупке её не видно. как её выбрать?3) машины открываются в быстрой гонке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Подскажите как точно брать звезду за 75% траектории? Как я понимаю нужно по стрелкам зелёным ездить? Или нет? А то то получаю то никак не получить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Подскажите как точно брать звезду за 75% траектории? Как я понимаю нужно по стрелкам зелёным ездить? Или нет? А то то получаю то никак не получить.ехать по зеленым,сбрасывать скорость на желтых тормозить на красных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 выиграл чемпионат мира NFS live :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadim113 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 выиграл чемпионат мира NFS live :dirol: как тебе это удалось? :lol: дай угадаю ещё тебе дали ачивку на 150 очков :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 как тебе это удалось? :lol: дай угадаю ещё тебе дали ачивку на 150 очков :acute:острячок :acute: как-то чемпионат лайв построен беспонтово,две серии и финальная гонка...могли бы помудрить и сделать че-нибудь интересней! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kocmyc 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 настройки машины в пункте тюнинг очень влияют на управляемость машины, и некоторые трассы имхо невозможно пройти если оставлять все настройки по умолчанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Подскажите оптимальные настройки управления машины на средней сложности игры.Или кто какие выставляет? Я пробовал. Для джойстика - самое то. There is now a 2nd fix for the sensitive steering/oversteer problem this game exhibits in its default settings. And let me tell you it is a NIGHT and DAY difference. Please use 2nd fix along with the original thread suggestions on turning down sensitivity in the control options. I have posted the original sensitivity config here: Steering Dead Zone-15%Accel Dead Zone-10%Brake Dead Zone-10%Steering sensitivity-5%Acell Sensitivity -5%Brake sensitivity-5%Speed steering Sensitivity 100% On to the 2nd fix: At the main menu enter CAR GARAGE----> TUNING, press 'Y' to enter quick tuning mode.Under the heading 'balance' move the slider all the way to OVERSTEER. That's right oversteer. Apparently the developer labeled this slider wrong or its a glitch. Turning the slider to oversteer will actually add understeer. Now go drive. as you can see the cars are now more comparible to the feeling of Forza2 and RacePro. It may not be as good but it is now close! There was a sim hidden somewhere in all this mess and I may have to take back some to the nasty things I said beforehand :) (Special thanks to Torque Spike for finding this on the EA forums!) Для руля (MS wheel) никто не подскажет идеальных настроек? Дефолтные не годятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka1n82 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Народ, подскажите.Одно из требований в гонке: Выбить 3 соперников. Как и что для этого надо сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Ka1n82, нужно въехать в 3 соперников так, чтобы они вылетели с трассы, а ты остался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka1n82 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Konrad, спасибо, но проблема КАК ЭТО СДЕЛАТЬ!! Всю голову сломал, машины менял =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka1n82 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Так и не получается у меня это сделать.Застрял во второй серии, американские авто, вторая трасс.За пределы выкидывал 5 машин, но толку 0.не пойму технологию. Нужно все 4 выкинуть и не разу не вылетать за пределы или за пределы вылетать можно но только не в момент столкновения?А что подразумевается под выкидыванием? просто столкнуть или ударить сильно, что бы перевернулся?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cmp4uu 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Всетаки NFS классная игра! от версии к версии радует!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KPEKEP 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 (изменено) Ребят, а руль от PC можно как нибудь приспособить к XBOX'у? Ото на компе все гонки на нём проходил, а к джойсту как то не привык... :to_pick_ones_nose: Изменено 30 октября 2009 пользователем KPEKEP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Ребят, а руль от PC можно как нибудь приспособить к XBOX'у? Ото на компе все гонки на нём проходил, а к джойсту как то не привык... :to_pick_ones_nose:Если только твой руль - FANATEC Porsche 911 Turbo S Wheel :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KPEKEP 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Если только твой руль - FANATEC Porsche 911 Turbo S Wheel :prankster2:Нет у меня Logitech Formula Force GP :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeyCowboy 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 1) ползунки уровня сложности/вождения влияют на скорость набора опыта?2) ачивы связанные с наградами открываются по прохождении или придется спецом добивать?3) условие corners mastered - я идеально вхожу в повороты, а открываюся они рандомно - в чем фишка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oledjio 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Как пройти чистый круг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Как пройти чистый круг?Без единого столкновения и не выезжая с трассы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас