Madboy 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) Многие из владельцев консоли Xbox 360 покупают VGA-кабели, для того чтобы играть на мониторе компьютера или еще по каким-то причинам. Некоторые из них хотят сэкономиь и преобретают китайские кабели, заверенные словами продавца, что отличий нету абсолютно... Естественно это не так! Я сам стал одним из этих "счастливчиков". Беда вся в том, что это подделка! Слово говорит само за себя. Но есть выход из этой ситуации, менее затратный по сравнению с покупкой нового оригинального VGA-кабеля стоимостью от 1200-1500 руб! Итак, что нам понадобится: HDMI/DVI-переходник (продается в любом компьютерном магазине), DVI-кабель (можно купить там же; лично я взял от монитора, к которому ранее был подключен комп) и этот самый китайский VGA-кабель (он будет отвечать за звук). Делаем следующее:1. Вставляем в xbox HDMI/DVI-переходник в HDMI разьем;2. Подключаем к нему DVI-кабель, другой конец кабеля в монитор;3. Берем китайский VGA-кабель и разбираем конец, который вставляется в xbox, т.е. снимаем с него защитный корпус (облоченный в корпус кабель попросту не войдет в разьем xbox'а - ему мешает наш HDMI/DVI-переходник);4. Разобраный конец вставляем в консоль;5. Другой конец VGA-кабеля имеет два выхода под звук, через соответствующие переходники подлючаем колонки;6. ENJOY! ;) P.S. Лично я сэкономил 1000 рублей! Изменено 4 октября 2009 пользователем Madboy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 эээээ а смысл? тогда нужен будет DVI выход... а если у чела только VGA? у меня китайский кабель с озона, играю на 1920х1080 всё норм пашет, монитор без DVI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 У меня был китайский VGA отлично показывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madboy 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) Можно купить и VGA-переходник! Я думаю не сложно догадаться!А смысл - экономия денег, я это написал ;) P.S. Вам повезло с кабелем... Тема для тех, у кого есть графические проблемы! Изменено 8 декабря 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 033 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Купил ноунейм HDMI кабель за 250р чего и всем советую...и как бы меня продавец не уверял что он не потянет 1080i\p - кабель всё отлично тянет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Купил ноунейм HDMI кабель за 250р чего и всем советую...и как бы меня продавец не уверял что он не потянет 1080i\p - кабель всё отлично тянет...Тоже самое некоторе время назад сделал :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madboy 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 А что со звуком? Как колонки подключили в таком случае?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Madboy, спасибо тебе огромное) Теперь все глюки пропали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panochkin88 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Можно купить и VGA-переходник! Я думаю не сложно догадаться! а ничё что DVI - это цифровой выход, а VGA - аналоговый? об этом не думал? и как быть тем у кого VGA?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Лоло.Идёшь в Мвидео и покупаешь ВГА фиримы SpeedLink за 450 рублей.Ани хоть и не офф от майков но лицензированы ими.И качество у них такое же.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artwin87 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Не подскажете в чём проблема, подключил кабель вга, к монику разрешение (1280*1024) некоторые игры (форза, гиря) показывают чётко как надо, а другие (КОД, нфс и т.д.) размыто и не чётко!!! Почему так? Что типа на такое разрешение не заточены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madboy 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Up! Может кому-то пригодится! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madboy 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 (изменено) )I(ap решает за всех и сразу... :acute: Изменено 31 октября 2010 пользователем Madboy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Имхо, далеко не у всех манитов есть dvi.Эхх я уж думал ты расскажешь нам как экранировать китайские кабели(Кстати мож кто знает , скажите плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас