Перейти к публикации

[faq] Что делать, если купил китайский Vga-кабель!

Madboy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Многие из владельцев консоли Xbox 360 покупают VGA-кабели, для того чтобы играть на мониторе компьютера или еще по каким-то причинам. Некоторые из них хотят сэкономиь и преобретают китайские кабели, заверенные словами продавца, что отличий нету абсолютно... Естественно это не так! Я сам стал одним из этих "счастливчиков". Беда вся в том, что это подделка! Слово говорит само за себя. Но есть выход из этой ситуации, менее затратный по сравнению с покупкой нового оригинального VGA-кабеля стоимостью от 1200-1500 руб!

Итак, что нам понадобится: HDMI/DVI-переходник (продается в любом компьютерном магазине), DVI-кабель (можно купить там же; лично я взял от монитора, к которому ранее был подключен комп) и этот самый китайский VGA-кабель (он будет отвечать за звук).

Делаем следующее:

1. Вставляем в xbox HDMI/DVI-переходник в HDMI разьем;

2. Подключаем к нему DVI-кабель, другой конец кабеля в монитор;

3. Берем китайский VGA-кабель и разбираем конец, который вставляется в xbox, т.е. снимаем с него защитный корпус (облоченный в корпус кабель попросту не войдет в разьем xbox'а - ему мешает наш HDMI/DVI-переходник);

4. Разобраный конец вставляем в консоль;

5. Другой конец VGA-кабеля имеет два выхода под звук, через соответствующие переходники подлючаем колонки;

6. ENJOY! ;)

P.S. Лично я сэкономил 1000 рублей!

Изменено пользователем Madboy

эээээ а смысл? тогда нужен будет DVI выход... а если у чела только VGA?

у меня китайский кабель с озона, играю на 1920х1080 всё норм пашет, монитор без DVI

Можно купить и VGA-переходник! Я думаю не сложно догадаться!

А смысл - экономия денег, я это написал ;)

P.S. Вам повезло с кабелем...

Тема для тех, у кого есть графические проблемы!

Изменено пользователем creker

Купил ноунейм HDMI кабель за 250р чего и всем советую...и как бы меня продавец не уверял что он не потянет 1080i\p - кабель всё отлично тянет...

Купил ноунейм HDMI кабель за 250р чего и всем советую...и как бы меня продавец не уверял что он не потянет 1080i\p - кабель всё отлично тянет...

Тоже самое некоторе время назад сделал :good:

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Можно купить и VGA-переходник! Я думаю не сложно догадаться!

а ничё что DVI - это цифровой выход, а VGA - аналоговый? об этом не думал? и как быть тем у кого VGA??

Лоло.

Идёшь в Мвидео и покупаешь ВГА фиримы SpeedLink за 450 рублей.Ани хоть и не офф от майков но лицензированы ими.И качество у них такое же..

Не подскажете в чём проблема, подключил кабель вга, к монику разрешение (1280*1024) некоторые игры (форза, гиря) показывают чётко как надо, а другие (КОД, нфс и т.д.) размыто и не чётко!!! Почему так? Что типа на такое разрешение не заточены?

• 10 месяцев спустя...
)I(ap решает за всех и сразу... :acute: Изменено пользователем Madboy

• 2 недели спустя...
Имхо, далеко не у всех манитов есть dvi.Эхх я уж думал ты расскажешь нам как экранировать китайские кабели(Кстати мож кто знает , скажите плиз.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...