Перейти к публикации

Диск повреждён, протрите...

Zhentozzz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Помогите плз, вставляю игру он пишет мол типа диск покоцан или же вставляю диск и выдаёт "начать игру" но не иконочки ничего не появляется, вставляю другой вуоля всё работает, поначалу думал диски запартаченые, но проверял на другом боксе всё идеально работает, порой бывает что вставляю диск который говорил мне что он покоцан и иногда врубается (3-7 раза, открываю закрываю лоток). Ещё заметил вставляю диск и он "ВРРРРРР.." на секунды 3, как я понял это значит что он диск вообще не хочет читать. Как быть что делать?

Саболезную у тебя умер привод, поменяй привод и все будет ок.

отличный совет. ничего ни у кого не умирало. мб и е74 не за горами, не?

Zhentozzz, та же проблема с записанными Gears Of War 2 , кампания работает нормально, а в сети\орде на сплит скрине каждые минут 10 диск не читается. Проблема именно в диске, перекачай образ с другого места, и попробуй скорость ниже выставить при записи. Это если у тебя только с одним диском проблемы, если такая проблема частая, то увы.

Изменено пользователем Spox

отличный совет. ничего ни у кого не умирало. мб и е74 не за горами, не?

Zhentozzz, та же проблема с записанными Gears Of War 2 , кампания работает нормально, а в сети\орде на сплит скрине каждые минут 10 диск не читается. Проблема именно в диске, перекачай образ с другого места, и попробуй скорость ниже выставить при записи. Это если у тебя только с одним диском проблемы, если такая проблема частая, то увы.

он же пишет диски, значит не с одним, как и у меня.. есть вообще вариант как то "почистить" лазер? :scratch_one-s_head: или вообще не ремонтируются они?

Чистить лазер вообще не рекомендуется, для любой подобной техники, тем более для xbox 360. Не факт, что поможет, даже замена лазера может не помочь. Самое надежное - замена привода.

тоесть если у меня всего пара игр такие ошибки выдает, то это образы кривые?

просто остальные игры вообще без проблем идут, могу пару часов спокойно гамать, а гта4 и резик5 порой выдают подобную ошибку

у меня косячит привод когда суешь диск, жует, свистит и все такое... если игра запустилась, то дальше без проблем.. что за уродство, боксу полгода всего, диски коцаные вроде не сувал ни разу... помню в свое время на ps2 такая же хрень была... тогда к жизни вернул без особых проблем, а тут че делать хз.. привод разбирать чтоли(

• 5 лет спустя...
У меня есть диск записан не качественно но игра запускается, с глюками. Не устанавливается. Есть ли способ установить игру на винт с пк, файлы есть, что бы вставить мой это диск и играть?

У меня есть диск записан не качественно но игра запускается, с глюками. Не устанавливается. Есть ли способ установить игру на винт с пк, файлы есть, что бы вставить мой это диск и играть?

Есть но перед этим тебе надо сделать фрибут, потом расшарит фсд и играть по сети))))))))))\

Есть еще вариант не задавать тупых вопросов перезаписать диск и спокойно играть.... 

Да не, не моё это диски писать, руки из ... Пробовал 3 раза самый удайный результат - не устанавливается но запускается с глюками.

Да не, не моё это диски писать, руки из ... Пробовал 3 раза самый удайный результат - не устанавливается но запускается с глюками.

Ты к своим словам хоть переводчик прикладывай!! Хочешь помощи пиши внятно по теме, ни**я не понял!!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...