DEAD_K1ller 0 Опубликовано: 21 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2007 Спасибки прошел=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 29 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2007 Народ пожалуйста подскажите "Play the game for 24 hours altogether" как этот анчивмент открывать?и все остальные анчивменты окрываються по прохождению на всех уровнях сложности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 29 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2007 Народ пожалуйста подскажите "Play the game for 24 hours altogether" как этот анчивмент открывать?и все остальные анчивменты окрываються по прохождению на всех уровнях сложности?86314[/snapback]Открывается в рандомный промежуток времени начиная с 24 часов, может открыться сразу, а может и нет. Мне лично ближе к 28 часу открыли. А остальные открываются за определенные задания по миссиям и разные другие фичи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 А как перья орла свиснуть я спускаюсь с уступа на уступ и орёл как раз кружит рядом и мне пишут что я не смог их украсть миссия провалена!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RecruiT 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 А как перья орла свиснуть я спускаюсь с уступа на уступ и орёл как раз кружит рядом и мне пишут что я не смог их украсть миссия провалена!))97870[/snapback]Так идёш к гнезду и жмешь на перьях Х +) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 25 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 скажите а как в 15ом эпизоде ачик заработать.там из лука в голову стрелять надо но я убиваю 15 челов выстрелом в голову но ачика не дают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 скажите а как в 15ом эпизоде ачик заработать.там из лука в голову стрелять надо но я убиваю 15 челов выстрелом в голову но ачика не дают!99112[/snapback] Этот эчивмент немного глючит - попробуй пройти этот эпизод еще раз или два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 я уже 4 раза пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 У меня был такой авчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 я уже 4 раза пробовал99664[/snapback] Пробуй до тех пор, пока не получится. Мне его дали, когда я убил 13 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 может есть какие то особенности в выполнении этого ачика,типа стрелять из далека,а не из близи или например нельзя использовать замедленное действие лука при выполнении ачивмента? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 может есть какие то особенности в выполнении этого ачика,типа стрелять из далека,а не из близи или например нельзя использовать замедленное действие лука при выполнении ачивмента?100012[/snapback] Нет, это не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 (изменено) А как пройти,Момент когда забираешься на горку и там есть,змея я ее вырубаю,а потом залезаю наверх и незнаю куда идти помогите. Изменено 1 сентября 2007 пользователем 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 А как пройти,Момент когда забираешься на горку и там есть,змея я ее вырубаю,а потом залезаю наверх и незнаю куда идти помогите.103051[/snapback] Если это 9 миссия, то тебе надо вернуться немного назад и найти еще один путь наверх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 может есть какие то особенности в выполнении этого ачика,типа стрелять из далека,а не из близи или например нельзя использовать замедленное действие лука при выполнении ачивмента?100012[/snapback]10 точных выстрелов в лоб !!! Попадание в шляпу=попаданию в тело, так, если вы есчо это не разрешили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 Если это 9 миссия, то тебе надо вернуться немного назад и найти еще один путь наверх.103120[/snapback]Все прошол спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ccbrain 0 Опубликовано: 7 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 парни, застрял в месте, где этого Билла выпускают из крепости.Дают лошадь и типа ищи золото.А где золото??? все выходы закрыты ковбоями ...Зеленый знак указывает на кобылу.?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 8 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2007 парни, застрял в месте, где этого Билла выпускают из крепости.Дают лошадь и типа ищи золото.А где золото??? все выходы закрыты ковбоями ...Зеленый знак указывает на кобылу.??105737[/snapback] Тебе надо найти кладбище и помочь парню похоронить отца. Оно будет на возвышенности недалеко от церкви. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ccbrain 0 Опубликовано: 8 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2007 Тебе надо найти кладбище и помочь парню похоронить отца. Оно будет на возвышенности недалеко от церкви.105771[/snapback] а вот за ответ спасибо!прям сейчас попробую...Влад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 8 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2007 а вот за ответ спасибо!прям сейчас попробую...Влад.106048[/snapback]Его Сергей зовут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bizzo82 0 Опубликовано: 11 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 При всем уважении! В 15 эпизоде, ачивмент "Убить 10 из лука хэдом"...Повторяюсь, при всем уважении... А где вы нашли на этом уровне 10 врагов... Включая Хуареса - ровно 10 получается!Я весь на нервы изошел: 3 в доме, 6 на улице! 9 хэдов! Ну а Хуареса луком не достанешь!Подскажите как вы 13 и 15 убиваете, где вы их откапываете??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 12 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 (изменено) При всем уважении! В 15 эпизоде, ачивмент "Убить 10 из лука хэдом"...Повторяюсь, при всем уважении... А где вы нашли на этом уровне 10 врагов... Включая Хуареса - ровно 10 получается!Я весь на нервы изошел: 3 в доме, 6 на улице! 9 хэдов! Ну а Хуареса луком не достанешь!Подскажите как вы 13 и 15 убиваете, где вы их откапываете??? :blink:108067[/snapback] Ну как же 6 на улице? Обойди дом и наткнешься еще на троих. И в доме там не три человека, а четыре или пять. Изменено 12 сентября 2007 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bizzo82 0 Опубликовано: 12 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 Блин, Серега! Ну у меня нету даже 10! Я дом обхожу, так там одинокий один скачет.. В доме, точнее в подвале уже ровно 3. В корридоре, поднимается по лестнице в корридор и последний внизу перед дверью со святым отцом и девченкой.. епть :huh: А на улице: как только выслушал душещипательную речь про цистерну - сразу внизу 3, чуть левее на стене 1 снайпер, ближе к заднему двору 1 и еще 1 ошивается у входа! Итого 6! Хуарес десятый, мать его!Это ты всех у меня перестрелял, Серый, я знаю! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 12 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 Блин, Серега! Ну у меня нету даже 10! Я дом обхожу, так там одинокий один скачет.. В доме, точнее в подвале уже ровно 3. В корридоре, поднимается по лестнице в корридор и последний внизу перед дверью со святым отцом и девченкой.. епть :huh: А на улице: как только выслушал душещипательную речь про цистерну - сразу внизу 3, чуть левее на стене 1 снайпер, ближе к заднему двору 1 и еще 1 ошивается у входа! Итого 6! Хуарес десятый, мать его!Это ты всех у меня перестрелял, Серый, я знаю! :angry:108163[/snapback] Ну а когда ты забрался на стену крепости и бежишь к цистерне вокруг дома, неужели не замечал одного, который выбегает из задней двери, еще одного, когда сразу повернешь за угол, и еще один будет, когда добежишь до середины длинной стены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bizzo82 0 Опубликовано: 12 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 Так были бы они... А их нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас