Перейти к публикации

Call Of Juarez

yuri4
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ пожалуйста подскажите "Play the game for 24 hours altogether" как этот анчивмент открывать?и все остальные анчивменты окрываються по прохождению на всех уровнях сложности?

Народ пожалуйста подскажите "Play the game for 24 hours altogether" как этот анчивмент открывать?и все остальные анчивменты окрываються по прохождению на всех уровнях сложности?

86314[/snapback]

Открывается в рандомный промежуток времени начиная с 24 часов, может открыться сразу, а может и нет. Мне лично ближе к 28 часу открыли. А остальные открываются за определенные задания по миссиям и разные другие фичи

• 4 недели спустя...
А как перья орла свиснуть я спускаюсь с уступа на уступ и орёл как раз кружит рядом и мне пишут что я не смог их украсть миссия провалена!))

А как перья орла свиснуть я спускаюсь с уступа на уступ и орёл как раз кружит рядом и мне пишут что я не смог их украсть миссия провалена!))

97870[/snapback]

Так идёш к гнезду и жмешь на перьях Х +)

скажите а как в 15ом эпизоде ачик заработать.там из лука в голову стрелять надо но я убиваю 15 челов выстрелом в голову но ачика не дают!

скажите а как в 15ом эпизоде ачик заработать.там из лука в голову стрелять надо но я убиваю 15 челов выстрелом в голову но ачика не дают!

99112[/snapback]

Этот эчивмент немного глючит - попробуй пройти этот эпизод еще раз или два.

я уже 4 раза пробовал

99664[/snapback]

Пробуй до тех пор, пока не получится. Мне его дали, когда я убил 13 человек.

может есть какие то особенности в выполнении этого ачика,типа стрелять из далека,а не из близи или например нельзя использовать замедленное действие лука при выполнении ачивмента?

может есть какие то особенности в выполнении этого ачика,типа стрелять из далека,а не из близи или например нельзя использовать замедленное действие лука при выполнении ачивмента?

100012[/snapback]

Нет, это не влияет.

А как пройти,Момент когда забираешься на горку и там есть,змея я ее вырубаю,а потом залезаю наверх и незнаю куда идти помогите. Изменено пользователем 7

А  как  пройти,Момент  когда  забираешься  на  горку  и  там  есть,змея  я ее  вырубаю,а  потом  залезаю  наверх  и  незнаю  куда  идти  помогите.

103051[/snapback]

Если это 9 миссия, то тебе надо вернуться немного назад и найти еще один путь наверх.

100012[/snapback]

10 точных выстрелов в лоб !!! Попадание в шляпу=попаданию в тело, так, если вы есчо это не разрешили

Если это 9 миссия, то тебе надо вернуться немного назад и найти еще один путь наверх.

103120[/snapback]

Все прошол спасибо.

парни, застрял в месте, где этого Билла выпускают из крепости.

Дают лошадь и типа ищи золото.

А где золото??? все выходы закрыты ковбоями ...

Зеленый знак указывает на кобылу.

??

парни, застрял в месте, где этого Билла выпускают из крепости.

Дают лошадь и типа ищи золото.

А где золото??? все выходы закрыты ковбоями ...

Зеленый знак указывает на кобылу.

??

105737[/snapback]

Тебе надо найти кладбище и помочь парню похоронить отца. Оно будет на возвышенности недалеко от церкви.

Тебе надо найти кладбище и помочь парню похоронить отца. Оно будет на возвышенности недалеко от церкви.

105771[/snapback]

а вот за ответ спасибо!

прям сейчас попробую...

Влад.

При всем уважении! В 15 эпизоде, ачивмент "Убить 10 из лука хэдом"...

Повторяюсь, при всем уважении... А где вы нашли на этом уровне 10 врагов... Включая Хуареса - ровно 10 получается!

Я весь на нервы изошел: 3 в доме, 6 на улице! 9 хэдов! Ну а Хуареса луком не достанешь!

Подскажите как вы 13 и 15 убиваете, где вы их откапываете??? :blink:

При всем уважении! В 15 эпизоде, ачивмент "Убить 10 из лука хэдом"...

Повторяюсь, при всем уважении... А где вы нашли на этом уровне 10 врагов... Включая Хуареса - ровно 10 получается!

Я весь на нервы изошел: 3 в доме, 6 на улице! 9 хэдов! Ну а Хуареса луком не достанешь!

Подскажите как вы 13 и 15 убиваете, где вы их откапываете??? :blink:

108067[/snapback]

Ну как же 6 на улице? Обойди дом и наткнешься еще на троих. И в доме там не три человека, а четыре или пять.

Изменено пользователем Hurricane

Блин, Серега! Ну у меня нету даже 10! Я дом обхожу, так там одинокий один скачет.. В доме, точнее в подвале уже ровно 3. В корридоре, поднимается по лестнице в корридор и последний внизу перед дверью со святым отцом и девченкой.. епть :huh:

А на улице: как только выслушал душещипательную речь про цистерну - сразу внизу 3, чуть левее на стене 1 снайпер, ближе к заднему двору 1 и еще 1 ошивается у входа! Итого 6! Хуарес десятый, мать его!

Это ты всех у меня перестрелял, Серый, я знаю! :angry:

Блин, Серега! Ну у меня нету даже 10! Я дом обхожу, так там одинокий один скачет.. В доме, точнее в подвале уже ровно 3. В корридоре, поднимается по лестнице в корридор и последний внизу перед дверью со святым отцом и девченкой.. епть  :huh:

А на улице: как только выслушал душещипательную речь про цистерну - сразу внизу 3, чуть левее на стене 1 снайпер, ближе к заднему двору 1 и еще 1 ошивается у входа! Итого 6! Хуарес десятый, мать его!

Это ты всех у меня перестрелял, Серый, я знаю! :angry:

108163[/snapback]

Ну а когда ты забрался на стену крепости и бежишь к цистерне вокруг дома, неужели не замечал одного, который выбегает из задней двери, еще одного, когда сразу повернешь за угол, и еще один будет, когда добежишь до середины длинной стены?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...