Гость IIIY-XEP Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Natal и Sony Motion Controller идут к PES http://www.gamemag.ru/media/arts/new/cfebcc97de15_220x170.jpg Идейный руководитель Pro Evolution Soccer Шинго Такатсука (Shingo Takatsuka), подтвердил порталу IGN, что моушн-контроллеры Natal и Sony Motion Controller будут поддерживаться следующими релизами PES. Шинго сказал - "Вплоть до 2009 года, мы полагали, что все платформы должны иметь особенные котроллеры, теперь эти рассуждения не имеют места быть, потому что появились Natal и Sony M.C. Я не могу раскрыть большего, но я могу сказать, что мы рассматриваем внедрение этих контроллеров в наши игры абсолютно точно" Хотя Шинго Такатсука отказался назвать специфические особенности, очевидно, что добавление подобных методов управления в игре является лишь первым шагом Konami, и в частности - совместно с командой разработчиков - и существующей широкой аудиторией pes - получать положительный опыт в откликах игроков. Действительно, опыт Шинго показал, что многие из нововведений в PES2010 - 360 control, ползунки управлений тактики, и карты способностей игроков - были получены в результате общения игроков и девелоперов, в результате чего они имели много идей перед тем, как начать работу над PES следующего года. Но будут ли включены в PES 2011 новые способы управления ? На данный момент является риторическим вопросом. Да и вообще, как Natal и Sony M.C. будут внедрены в игру с такой традиционной схемой управления, пока еще неизвестно. Источник http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISellPoints 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 трудно представить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Это же будет круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 трудно представить)я вообще не представляю как они это реализовать собираются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yaplaid 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 охота ваще натал попробовать, пофиг на чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 наталь - можно будет пенальти бить, штрафные и т.д., а вот самотыком только если мяч из аута скидывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 (изменено) Думаю будет частичное управление, как уже сказали для пенальти, или эмоции выражать после забитого гола. Форму, мячи сканировать или игрока создавать наподобие себя. Также натал реагирует на голос, возможны голосовые команды. Изменено 2 октября 2009 пользователем sashalight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 а че за моушин конттроллер от сони ? который в джойстике встроен или фалос ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nox78 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 (изменено) а че за моушин конттроллер от сони ? который в джойстике встроен или фалос ? \фалос\ http://www.blogcdn.com/www.streetlevel.com/media/2009/06/sony-motion-controller.jpg Изменено 3 октября 2009 пользователем nox78 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorez 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 интересно будет понаблюдать что из этого получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barabas 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 (изменено) Сделали бы вид из глаз и возможность играть за одного игрока )))а контроллер Натал привязывать к правой ноге ))))))))))))))) Изменено 3 октября 2009 пользователем Barabas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Otello47 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Это же будет крутоОни как раз и рассказывали об этом багом над которым они уже тогда работали так что это по любому уже давно пройденный этап)) все же с наталомне надо ничего в руках держать что гораздо удобнее "фаллоса" от сони (ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Otello47 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Это же будет крутоОни как раз и рассказывали об этом баге над которым они уже тогда работали так что это по любому уже давно пройденный этап)) все же с наталом не надо ничего в руках держать что гораздо удобнее "фаллоса" от сони (ИМХО) З.Ы. тупое редактирование!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Against 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Они как раз и рассказывали об этом баге над которым они уже тогда работали так что это по любому уже давно пройденный этап)) все же с наталом не надо ничего в руках держать что гораздо удобнее "фаллоса" от сони (ИМХО) З.Ы. тупое редактирование!!! Не стоило писать =) я думаю он уже старательно обмозговывает как изящней навалить какашку на иксбокс в другой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Не стоило писать =) я думаю он уже старательно обмозговывает как изящней навалить какашку на иксбокс в другой теме. Хорошая идея, ты наверняка хорошо знаешь эту местность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 даааа!!! даешь Natal для PES-а :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дельфин 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Интересно, FIFA подтянется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас