Alexxx2010 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Добрый вечер форумчане. Есть два телефона Nokia 6233 и N72 состояни у обоих на 4- примерно сколько я могу просить за них? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 6233 - 2,000 рублей это наверное потолок, а так ставь 1,800 думаю)N72 - около 3,500 рублей, но если состояние не совсем плохое, а зная этот телефон, думаю так и есть - плохое) Изучай рынок. Деньги не такие уж и большие, скидывай рублей по 100 и сразу возьмут. Удачи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 6233 - 2,000 рублей это наверное потолок, а так ставь 1,800 думаю)N72 - около 3,500 рублей, но если состояние не совсем плохое, а зная этот телефон, думаю так и есть - плохое) Изучай рынок. Деньги не такие уж и большие, скидывай рублей по 100 и сразу возьмут. Удачи ;)Спасибо. значит буду продавать N72 :) так как за него больше денег получу. а у него восновном блестящие полоски покоцаны. так ничего выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас