Xerus 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 ребят,че за фигня???месяц не был подключен инет и не мог проверить кашелек. Ложил деньги на счет через терминал,но сейчас зашел в кошелек,а там только давнишние платежи...куда делись деньги??? ( номер счета проверял все правильно ) Подскажите что такое??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Вобще с терминала деньги идут сутки. если уже больше времени прошло то незнаю в чем причина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 ребят,че за фигня???месяц не был подключен инет и не мог проверить кашелек. Ложил деньги на счет через терминал,но сейчас зашел в кошелек,а там только давнишние платежи...куда делись деньги??? ( номер счета проверял все правильно ) Подскажите что такое??? Возможно платеж не прошел.Нужно звонить в службу поддержки терминала(это если чек остался) и узнавать у них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Вобще с терминала деньги идут сутки. если уже больше времени прошло то незнаю в чем причина.сутки прошли,я 3 раза ложил и ни один платеж не прошел((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 сутки прошли,я 3 раза ложил и ни один платеж не прошел(((Каким терминалом пользовался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 кашелек рублевый?ты авторизовал его перед тем как бабки ложить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 кашелек рублевый?ты авторизовал его перед тем как бабки ложить?А как ты узнаешь его номер если не авторизуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 А как ты узнаешь его номер если не авторизуешься?дык вроде создаешь его а потом уже через сайт вебманевский както авторизовываешь.я прост давно сам это делал,точно не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 дык вроде создаешь его а потом уже через сайт вебманевский както авторизовываешь.я прост давно сам это делал,точно не помню Так у него яндекс деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 дык вроде создаешь его а потом уже через сайт вебманевский както авторизовываешь.я прост давно сам это делал,точно не помнюЯндекс кошелек и вэбмани это разные вещи)Насколько я понял автор ведет речь о яндекс кошельке на яндекс.ру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 зарегался через мани.яндекс.ру и все.раньше ложил было все норм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 ой ссори тогда)) говорил о веб мани Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Через какой терминал ложил деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 через обычный терминал для сотовой связи в разделе интернет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 (изменено) Терминалы заточены под разные платежные системы -Cyberplat ,ОСМП,E-port,QIWI и т.д. Какой именно ты пользовался? На терминале должно было быть написано.Ищи их сайт в интернете.Там все контакты указаны телефон и icq .Звони в службу поддержки и узнавай о своем переводе.Там тебе точно все скажут. Изменено 2 октября 2009 пользователем Dark150 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 e-port, чек не сохранился((( не подскажите сайт??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 зависли у тея бабки, зависли из-за жлобов терминальных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 зависли у тея бабки, зависли из-за жлобов терминальныхво крысье крименальное...так че манету я потерял??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 во крысье крименальное...так че манету я потерял???у мя на кашелке 190р и где-то летает 3 сотни...как я без голда??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seller 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Напиши в поддержку яда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас