Sonic-x7 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 (изменено) Ребят всем привет,прошу помочь нужна прошивка для самса=ms28 и лайтона-Dg-16d2s, iXtreme 1.51-Stealth-2x у кого есть скиньте пожалуйста очень надо поиск юзал не помогло заранее всем ответившим спасибо ;) Изменено 2 октября 2009 пользователем Sonic-x7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Мультиспид есть только на самс и бенк. 2х лучше не надо, минимум 8х, ведь в пошаговую стратегию вместо стрелялки играть не хочется. Когда то давно видел ее на этом форуме. Щас вряд ли найду, да и с телефона я, помню что сунул её и себе на сайт, поищи в файл архиве 44host.ucoz.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
guitarshred 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 поиграй на второй в gta4 все сразу станет понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 я думаю с хардом можно хоть на 1х играть)) правда интересно с какой скоростью будет записывать игру на хард если 2х то это жопа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anton777 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Полтора часа :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас