0perat0r 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 И еще, граждане, кто уже прошел в третью главу или далее, подскажите таки, что с золотой рудой делать? Тупо продавать? Или из нее можно будет что-нибудь выковать? Годиться она на что-нибудь кроме продажи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 231 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Квест в храме ордена, где нужно зачистить храм от лизардмэнов и найти всех магов/или их трупы...я весь монастырь уже перерыл но не засчитывают нифига, может быть есть какие-то скрытые места которые трудно найти? вот например в секретных катакомбах есть кнопочка на потолке, но нажать её нельзя даже телекинезом т.к там стоит кристалл который не даёт применять магию- как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0perat0r 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Квест в храме ордена, где нужно зачистить храм от лизардмэнов и найти всех магов/или их трупы...я весь монастырь уже перерыл но не засчитывают нифига, может быть есть какие-то скрытые места которые трудно найти? вот например в секретных катакомбах есть кнопочка на потолке, но нажать её нельзя даже телекинезом т.к там стоит кристалл который не даёт применять магию- как быть?Может попробовать "нажать" стрелой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voron 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Я на самом деле пошёл сверху,там нет мостаИди вверх по пути водопада и увидишь вход OperatOr1.В принципе это так,только последний критический урон не всегда считают.2.Чем больше качаешь мечи,тем больше количество комбо,быстрее риакция,новые движения. после 6-го уровня полуторные мечи берёшь одной рукой,после 8 или 9 двуручные одной рукойГде ты пошёл с верху что то я не могу путь туда найти. Короче я захожу в пещеру которая скрыта водопадом лезу на самый в верх в нутри пещеры убиваю двух упырей пробиваю синию защиту и захожу в нутырь дохожу до места где мост поднят и всё пути найти другова не могу всё общарил магию там тож ене приминить повсюду эти дурацкии кристалы. Кстати до водопада меня сопровождает Петти.! Хелп!"!" Всё разобралсо оказалось разгадка была перед носом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 231 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Миссия для сбора брони, самая верхняя правая точка...где это броня вообще находится? в катакомбах которые рядом проверил- нифига нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voron 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 (изменено) Блин таки я застрял мост пока так и не опустил и в большом зале там где кнопкой по очереди открываеш двери я нашёл два рычага и активировал их поднялись большие каменные двери но решётка не поднялась а мне надо туда. Как пройти этот момент всё там же в пещере скрытой водопадом. :hang2: Изменено 6 октября 2009 пользователем voron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0perat0r 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Собрал две его части, и перековал... Одну часть нашёл на развалинах, где убивал кучу гномов с охотником, недалеко от жилища друидов, а вторую часть в сундуке, что опять же недалеко от дома друида, его охраняли два огра.Меч двуручный, повреждения +75, требует 72 силы=)Слушай, а мы точно про один и тот же меч говорим? И можешь конкретнее описать где части меча находил? Вместе с охотником гномские развалины я прошел. Но что-то там меча нигде не видел. Где именно на развалинах? В подземелье руин, где здоровяка убиваешь или где-то на поверхности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 231 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Миссия для сбора брони, самая верхняя правая точка...где это броня вообще находится? в катакомбах которые рядом проверил- нифига нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0perat0r 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Собрал две его части, и перековал... Одну часть нашёл на развалинах, где убивал кучу гномов с охотником, недалеко от жилища друидов, а вторую часть в сундуке, что опять же недалеко от дома друида, его охраняли два огра.Меч двуручный, повреждения +75, требует 72 силы=)В развалинах, про которые ты говоришь нашел лезвие меча... только это другой меч... он называется Stormwind. И он не двуручный, он Бастард сворд... а тот от которого я первоначально нашел лезвие именно двуручный, что позволяло надеяться на больший дамаг. Как у тебя сейчас сам меч называется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0perat0r 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Собрал две его части, и перековал... Одну часть нашёл на развалинах, где убивал кучу гномов с охотником, недалеко от жилища друидов, а вторую часть в сундуке, что опять же недалеко от дома друида, его охраняли два огра.Меч двуручный, повреждения +75, требует 72 силы=)А вот там где два огра действительно лежит вторая часть именно от Souldrinker :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 (изменено) Как у тебя сейчас сам меч называется?Sharp Souldrinker, Two-Handed sword, Blade demage 75, Reguired strenght 72. An ancient sword from a long-forgotten age.Достаточно информативно?=) Видимо, в ящиках разные мечи лежат, проверь второй ящик из мною указанных, может с ним повезёт;) PS: Ну, значит я был прав :biggrin: Изменено 6 октября 2009 пользователем COMMANDO-1138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 где в монастыре получить броню? тут кто то говорил.. я на стороне Дона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0perat0r 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 где в монастыре получить броню? тут кто то говорил.. я на стороне ДонаЕсли к Дону уже присоединился, то подозреваю, что никак... Сам за Дона играю, долго мучался, но видать никак. Там просто даже диалоги со всеми в монастыре меняются, а с большинством вообще отсутствуют, если уже принял сторону Дона. Покупать придется у Дона броню охотника за 1000к. В принципе, учитывая, что играя на стороне наемников тебе не надо тратить очки обучений на магию, то у тебя должны быть прокачаны навыки вскрытия замков и карманного воровства... ну а с этими навыками проблем с золотом стать не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Если к Дону уже присоединился, то подозреваю, что никак... Сам за Дона играю, долго мучался, но видать никак. Там просто даже диалоги со всеми в монастыре меняются, а с большинством вообще отсутствуют, если уже принял сторону Дона. Покупать придется у Дона броню охотника за 1000к. В принципе, учитывая, что играя на стороне наемников тебе не надо тратить очки обучений на магию, то у тебя должны быть прокачаны навыки вскрытия замков и карманного воровства... ну а с этими навыками проблем с золотом стать не должно. спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 И еще, граждане, кто уже прошел в третью главу или далее, подскажите таки, что с золотой рудой делать? Тупо продавать? Или из нее можно будет что-нибудь выковать? Годиться она на что-нибудь кроме продажи?20perat0r если навык кузнеца 3 уровня, ну или второго, то можно делать всякие побрякушки, типа колец и амулетов=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darses 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Народ подскажите, уже 2ая глава , а я все еще не умею руду добывать :) Где тренер млин немогу его найти . Бегаю мимо жил, а вскопать никак %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Народ подскажите, уже 2ая глава , а я все еще не умею руду добывать :) Где тренер млин немогу его найти . Бегаю мимо жил, а вскопать никак %)В Харбор сити, в бывшем доме Дона сидит на втором этаже мужык, имя Olf, он и учит=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darses 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 В Харбор сити, в бывшем доме Дона сидит на втором этаже мужык, имя Olf, он и учит=) А еще варианты, в дом меня злостный воин ордена не пускает :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 А еще варианты, в дом меня злостный воин ордена не пускает :)) Ну, зайди в него через потайной ход, из борделя=) Или попробуй пролезть через крыши, как кто-то тут писал раньше, я просто храмовник, меня туда без вопросов пустили, а где ещё можно изучить не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darses 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Спасибо буду пробовать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeyCowboy 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Мне красть все таки пришлось, а на офф форуме увидел вот это. Попробуй так.PS Действительно, у Олафа кузнеца в бандитском лагере есть жемчужное ожерелье 300г.цалую в обе щеки :) + такой вопрос: прокачивался с мечами, выполнял все квесты в сторону дона, есть ли смысл присоединиться к ордену? (в смысле опыта и продолжении прокачки меча) есть ли квестовые ачивки в монастыре? (подозреваю Peace and Order) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0perat0r 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 цалую в обе щеки :) + такой вопрос: прокачивался с мечами, выполнял все квесты в сторону дона, есть ли смысл присоединиться к ордену? (в смысле опыта и продолжении прокачки меча) есть ли квестовые ачивки в монастыре? (подозреваю Peace and Order)У ордена либо магом надо становиться и качать соответственно посохи и магию, либо войном порядка... можно конечно и мечи за него качать, но очевидно, что по смыслу опять же посохам в монастыре учат (не зависимо от того воин ты или маг). Мечи и секиры - это доля наемника... пардон, оГОТИворился, доля человека Дона )))) В Харбор сити, в бывшем доме Дона сидит на втором этаже мужык, имя Olf, он и учит=) А еще варианты, в дом меня злостный воин ордена не пускает :))С крыши борделя в окно этого дома можно запрыгнуть (как бы с задней стороны дома). Кто знает, где взять two-handed obsidian sword blank? То бишь бланк для двуручного обсидианового меча, а то кузнец в городе предлагает мне сделать только бланк одноручного и бастард меча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0perat0r 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Еще вопрос: щит дает бонус к броне только если им блокируешь или даже если он просто надет (за спиной или на руке)? То есть если не блокировать, а просто щит будет в руке, то повреждений меньше пройдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 231 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Ребят никто чтоле не проходил ещё так далеко кроме меня? или это просто не желание расписывать всё?. Кто выполнял квест где надо собрать 5 частей брони Титанов, я в 5 точках был ни одного найти не могу О_о точка рядом с лагерем Ордена Инквизиторов- там дверь закрыта, и алтарь стоит..ставил на неё золотую статую но нифига не прокатывало..может на ютубе кто ссылку скинет на гайд по поиску этих частей брони? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Еще вопрос: щит дает бонус к броне только если им блокируешь или даже если он просто надет (за спиной или на руке)? То есть если не блокировать, а просто щит будет в руке, то повреждений меньше пройдет?Как я понял, он даёт постаянный бонус, хотя может мне только показалось...Ребят никто чтоле не проходил ещё так далеко кроме меня? или это просто не желание расписывать всё?.Честно, помог бы, но так далеко я ещё не заходил, да и не спешу особо=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас