Перейти к публикации

Risen

pan4o
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

nixter, Чтобы персонаж забыл о том что вы его побили/обворовали, нужно применить свиток Joke. В инвентаре выбираем свиток, и потом выбираем как цель - нужного персонажа.

Paindealer, Три чаши надо отдать охраннику склада, его зовут так же как капитана магов (на "C" (к) начинается). Типа говоришь что вернул предметы, то се, извини. Он разрешает отпустить Олфа. Говоришь с охранником дома Дона, что Олфа разрешено отпустить, и говоришь это Олфу.

nixter, Чтобы персонаж забыл о том что вы его побили/обворовали, нужно применить свиток Joke. В инвентаре выбираем свиток, и потом выбираем как цель - нужного персонажа.

о! спасибо! :good:

Изменено пользователем nixter

Название квеста The Imprisioned treasure hunter

В квесте нужно поговорить с челом который заточён в тюрьме города, только проблема в том что страж не пускает ни в какую, 3 чашки я ему не отдал и более того вступил в братство Дона...это получается безвыходная ситуация и единственный путь это зерг?

Есть ещё один выход, там напротив охраника стоят два мужика, один из них может дать квест, что в доме есть амулет, иди и найди его, подходишь к охранику говоришь с ним, и проходишь)

где найти в харбор тауне помощников кузнецу Волтеру? Одного нашел в торговом районе, а второй где?

У меня оба помошника рядом были. Один возле вторых ворот в город (возле западных), второй там же, только не на улице, а на стене. Ну то есть там же есть городские стены, по которым стражники ходят? Вот там, прям на воротами.

Разобрался, оказывается хранитель этого маяка Jack продавал телекинез :)

На маяке телекинез бесплатно можно взять. Свиток валется на самом маяке за коробками.

Есть ещё один выход, там напротив охраника стоят два мужика, один из них может дать квест, что в доме есть амулет, иди и найди его, подходишь к охранику говоришь с ним, и проходишь)

А можно и по другому. Если играете на стороне дона и отдавать чаши старжнику хранилища Караско (Carasco) вам не хочется и амулет найденный оттдавать в лапы инквизиции тоже не хочется, то можно просто через крышу пробраться в Дом Дона. Надо оббежать дом сзади (сзади там в плотную стоит бордель). Так вот с крыши борделя надо просто запрыгнуть в окно особняка дона. Потом крадучись подойти к охотнику за сокровищами, погутарить, он скажет, что достаточно, чтобы чаши исчезли. Отдаем все три чаши Scordio что сидит в подземном выходе из города и все. Можно сказать охраннику, что стережет дом Дона, мол чаши пропали. И все, он отпустиит охотника за сокровищами.

Тут писали, что в монастыре можно нееплохую броню получить. Подскажите, если я на стороне дона играю, все равно смогу ее получить? И что для этого надо сделать. Просто придти к монастырю? Там дальше "объяснят" что ли?

кстати, сколько ей надо жемжучин?

В общем присоединился к Дону, получил звание Охотника и задание пообщаться с Инквизитором Мендозой и узнать его планы... теперь в моанстыре меня совершенно по-другому встречают... Вопрос, можно ли не присоединяться к Дону, пойти в монастырь, выполнить там все квесты и потом уже пойти присоединиться к Дону? Или если в монастырь попадаешь, то уже все? По любому к фракции Ордена приидется присоединяться?

люди как открыть проход в борделе? я уже все картины перетыкал ((

а все.. пипец чуть ли не жопой надо было нажимать :lol:

люди как открыть проход в борделе? я уже все картины перетыкал ((

там где чика моется - справа от входа

Есть квест где Patty (дочка пирата Грегориуса) там она помечает 5 мест которые надо посетить. Вот там есть отметина прям рядом с самой Patty, где там сокровища то? я только какой-то убогий сундук с кольцом нашёл +3 к Dexterity, это и есть сокровища? просто квесте помечено что все эти 5 точек это типо могилы..(graves) но я чёт там могил не вижу на этой точке рядом с Патти

Нашёл наконец-таки, каждая отметка на карте- это захоронение, нужно копать и открывать сундук, там будет по 400 голд и записки этого пирата

Нашёл наконец-таки, каждая отметка на карте- это захоронение, нужно копать и открывать сундук, там будет по 400 голд и записки этого пирата

Кстати, а ты где ты нашёл сундук около горы, вот как раз перед (не за) Пэтти, а то один остался, а этот невижу... Он снизу или сверху?)

Он снизу в углу, очень труднозаметен.

Кто знает где Капитан Романов держит в заключённых Пэтти? я просто зарепал их всех чтобы богатства не отдавать, если кому не трудно сфоткайте точное месторасположение, заранее спасибки

Сори но поточнее вряд ли скажу : ( сам нашёл чисто случайно

Кто-нибудь смог закрыть квест где в бандитском лагере Брогар занимается рекетом? Я уже со всеми поговорил, рассказал об этом Рейчел, нашел список жертв, собрал со всех деньги, отдал список и деньги Брогару, опять поговорил с Рейчел. И все равно квест висит. Теперь Брогар не разговаривает, а при нажатии только отвечает: не говори Дону. А Рейчел можно только обворовать. Чего еще делать-то надо?

Кто-нибудь, может подсказать кто шпион в Харбор сити в квесте Find the burglar's spy? А то я уже со всеми ограбленными поговорил, всех опросил, а задание висит=(

COMMANDO-1138,
Doyle. он находится на втором этаже магазина персонажа на "C" (с которого нужно было выбить деньги, то есть продавца). Он еще находится в трущобах (Guter), там можно снять номер на ночь.

Спасибо, CAH4E3, я как раз не мог его найти=)

В следующий раз читай что тебе говорят, а если пропустил и не поймёшь что делать, то нажимай влево крестовину, открываешь тот квест который нужен, и читаешь задание и диалоги, я сам так проколся, незнал что делать, а оказалось прослушал, что парень меня попросил 10 яблок)

В следующий раз читай что тебе говорят, а если пропустил и не поймёшь что делать, то нажимай влево крестовину, открываешь тот квест который нужен, и читаешь задание и диалоги, я сам так проколся, незнал что делать, а оказалось прослушал, что парень меня попросил 10 яблок)

Читал, я знал кто это...

Он у меня пропал после того, как я продал его ларёк, а вот где он был как раз я и не знал, я приходил в дом, где он спал ночью, там была больная женщина и её муж (из другого квеста) видимо я его и не заметил на соседней койке=)

До этого проблем не было, всё сам без помощи делал и кнопочки все находил и прочее=)

Он снизу в углу, очень труднозаметен.

Кто знает где Капитан Романов держит в заключённых Пэтти? я просто зарепал их всех чтобы богатства не отдавать, если кому не трудно сфоткайте точное месторасположение, заранее спасибки

держет он её в замке,там ещё скилетов много, по пути к месту, там по внешней стороне тропинка и дверь... плохо обьяснил наверно)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...