Paindealer 238 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Оказывается я слишком мало пива дал Льюису и он мне фрагмент не выдал...теперь всё нормально) кстати а как копать вообще? у меня главный герой лопату в руки не берёт, или это скилл надо качать какой-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 (изменено) 1 - Застрял в монастыре,нужно вроде по квесту 3-и камня найти (2-ва уже есть(один в монастыре нашол а другой рядом в пещере).Где надыбать 3-ий камень?2 - По поводу расследования убийсва в монастыре (дошол до момента когда в барыгу травкой заделался.Раздал,продал всю шмаль.Так пологаю квест пожходит к концу но перец (NPC) мне говорит типо мол в туалете тебя убийца скорее всего найдёт но туалета я там ненашол :biggrin:3 - И как открывать двери запечатанный магией (в библиотеке допустим (красные) и синие тоже? Изменено 2 октября 2009 пользователем E1emeNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolfshade 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Скажите пожалуйста у кого можно научиться взламывать замки,некого не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HEproton 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 1. Фиг знает про какие камни ты говоришь.2. Рядом с чуваком, который метёт, которому ты докладваешь об убийстве. Есть в коредоре в котором ты спишь, где убили ДВЕРЬ. За ней ванная комната, садишься в ванну, должен быть вариант Дождаться Мёрдэрэра3. Сам бы хотел узнать. Ломать замки научиться можно в Монастыре у кузнеца +2, у Бетти из ХарборСити после того как её проведёшь из города +3. У Дона не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stufu 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Спасибо за скриншот... Нашел сразу три штуки. =) Заодно на ПС скриншот глянул... На писюке оно полоучше смотрится. Кузнеца тебе в любом случае вкачивать (будешь делать оружие из адамантина - они просто шикарны) Не обязательно всё сразу качать, просто заготовки для оружия не продавай до лучших времён.Пиклокинг полюбому вкачивать до конца, и чем раньше, тем лучше. Пропущенные сундуки и двери потом по второму разу врядли будешь искать, да и не упомнишь всех.Алхимия тоже способствует, на 3-м можно создавать поты для повышения Ловкисти и Силы. На остальных же пузырьки из трав мешать тоже не мешает. Броню можешь не покупать. 1000 золота - это дохрена, тем более в самом начале. Попробуй доковылять насевер до монастыря... Там тебе нахаляву дадут неплохую броню бесплатно. (только пузыриками запасись, там квест вначале 4х побить, фигня, но пузырики лишними не будут) У меня вообще веселуха началась. Монастырь с ХарборСити закрыты... Незнаю только что с Петти делать, которая про отца инфу ищет и убежать из города хочет. Ищу по сюжету кристальные диски. Один нарыл в подземелье одном с тучей Гулей и с ЛизардКомандером в самом конце. Минут 6 вокруг него прыгал три пузырька +300хп сожрал, в итоге Командер пал. Теперь по карте во многих местах появились обычные Лизарды, причём сразу по двое. Сложные падлы. С пятой загрузки бывает валю их. Одноручный меч из адамантина +50 (спасибо коммандеру) и свордфайтинг +4 способствует, по сравнению с простым двуручным +58 и свордфайтинг +2. Но всё равно как-то тяжело они проходятся... Щас тусю в болоте, нашел Орга =) Толи ещё будет. а по -оводу брони можно поподробней что за монастырь на севере???? И КАК ТУДА ДОБРАТСЯ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeyCowboy 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 (изменено) а по -оводу брони можно поподробней что за монастырь на севере???? И КАК ТУДА ДОБРАТСЯ??у первой охотничей хибары поворачиваешь направо - там будут работать фермеры, они-то тебя и доведут до нужного местаа что за броня я - хз( купил лохмотья у дженкинса за 500 шекелейЗЫ: кто сколбко качал максимально силы и свордфайтинга для первой главы?прокачал 40/3 - не впечатляет - дальше жалко) Изменено 3 октября 2009 пользователем HeyCowboy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stufu 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 у первой охотничей хибары поворачиваешь направо - там будут работать фермеры, они-то тебя и доведут до нужного местаа что за броня я - хз( купил лохмотья у дженкинса за 500 шекелейЗЫ: кто сколбко качал максимально силы и свордфайтинга для первой главы?прокачал 40/3 - не впечатляет - дальше жалко) у меня 46 и самопальный меч на 30 ед урона + "голая жопа" поскольку у мя лохмотья с 1 лвла зато щиты хорошие есть))) а это как в Харбор таун идти??? через Яна чтоли??? или с начала лвла где телка сидит , та хибара???? если не трудно можешь объяснить как от базы дона идти???? или от Харбор тауна ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0perat0r 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 у меня 46 и самопальный меч на 30 ед урона + "голая жопа" поскольку у мя лохмотья с 1 лвла зато щиты хорошие есть))) а это как в Харбор таун идти??? через Яна чтоли??? или с начала лвла где телка сидит , та хибара???? если не трудно можешь объяснить как от базы дона идти???? или от Харбор тауна ?Да ну вы что, в самом деле? На карте же все обозначено. Разве что путь, как в Фабле не подсвечивают. На карте все дороги красным обозначены. Город, это то строение, что нарисовано внизу карты. Монастырь вверху, так понимаю. А вообще Яна можно попросить отвести тебя на болота к Дону, он тебе и путь на монастырь заодно покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 где найти в харбор тауне помощников кузнецу Волтеру? Одного нашел в торговом районе, а второй где?И еще квест где надо понять намерения Родригеса, и рассказать их Сиду. Там надо провести расследование кто своровал вещи у троих горожан. Нашел я вора, отпустил его, поговорил с родригесом и сидом, но квест висит. Родригес при этом не хочет разговаривать, а сид может только научить воровству Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeyCowboy 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 у меня 46 и самопальный меч на 30 ед урона + "голая жопа" поскольку у мя лохмотья с 1 лвла зато щиты хорошие есть))) а это как в Харбор таун идти??? через Яна чтоли??? или с начала лвла где телка сидит , та хибара???? если не трудно можешь объяснить как от базы дона идти???? или от Харбор тауна ?справа от Яна ферма, оттуда до бокового входа в Харбор Таун ведет один из фермеров, по пути останавливаясь на пути к главным воротам ХТ и перед дорогой в монастырь (у холмика, чуть дальше какой-то непись стоял, говорил, что не безопасно там ходить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Энриков боится каких то призраков.. задание найти ему защиту, какую еще защиту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 nixter, там ему нужен амулет. Я этот амулет не помню где нашел, но где-то в районе болота. Отдаешь ему амулет, внушаешь что он защитит его и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HEproton 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Я уже на чаптер 3 перебрался... Под землёй лажу... Настроение от игры начинает увядать как-то. Темно и подземелье потаное. Наверху то повеселее было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Квест называется Collect from Konrad (продавец всякой ерунды в квартале Merchants) там вообщем по заданию наёмников Дона с него надо взятку за защиту потребовать, его прислуга сказала что у него есть коровы которыми он очень дорожит, типо одна есть вообще много молока даёт и всё такое. Я её зарепал и черепушку взял..думал принесу ему и он деньги даст но нифига не произошло..что не так сделано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Paindealer, нужно прокрасться к нему в спальню (желательно днем, когда он за прилавком), причем лучше пробираться через крыши, и там спрыгнуть на балкон. Нажать на его кровать - он положит голово коровы на кровать. Уйти. Через некоторое время подойти к Конраду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Как копать? главный герой нивкакую не хочет брать в руки лопату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Paindealer, а что ты копать собрался? там в руки ее и не надо брать. Достаточно найти место для раскопок и нажать А (иногда приходится жать несколько раз, так же как нажимать потайные кнопки в картинах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Спасибо разобрался :) обидно что некоторые сундуки слишком хитро закрыты, надо до максимума локпик прокачать :I Ещё возник один вопрос по квесту Создатель карт в Harbour Town Nelson просит найти его кольцо, есть какие нибудь догадки где его искать? как я понял скорей всего у Cid'a и Doyl'a но только проблема в том что Сида я обыскал у него кольца нет, а Дойла (или его по другому зовут вообщем тот кто ответственный за кражи) я отпустил и он ушёл из города..неужели кольцо было у него? : ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrasher 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Спасибо разобрался :) обидно что некоторые сундуки слишком хитро закрыты, надо до максимума локпик прокачать :I Ещё возник один вопрос по квесту Создатель карт в Harbour Town Nelson просит найти его кольцо, есть какие нибудь догадки где его искать? как я понял скорей всего у Cid'a и Doyl'a но только проблема в том что Сида я обыскал у него кольца нет, а Дойла (или его по другому зовут вообщем тот кто ответственный за кражи) я отпустил и он ушёл из города..неужели кольцо было у него? : (((Оно у подружки Сида Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 (изменено) О респектище большое, порой там надо включать логику трындец. Теперь по поводу заданию где надо собрать 3 золотые чаши. 3 находится на маяке это знаю..но тут говорили что можно и без телекинеза её взять..но как? там ведь чисто физически перелететь на одну из балок вообще невозможно, они высоко слишком Изменено 3 октября 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 nixter, там ему нужен амулет. Я этот амулет не помню где нашел, но где-то в районе болота. Отдаешь ему амулет, внушаешь что он защитит его и все. спасибо)) пока не нашел правда.. хоть и обошел уже все болото :prankster2: другая проблема, мне не собрать деньги с фермера Робарта для Брогара, он не хочет со мной разговаривать из-за того что я обокрал его дом.. и что теперь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keizaika 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Залезть на ящики, затем прыжок на ближайшую балку поворачиваешь камеру и ловишь чашу. PS. Только-что получил детализированную карту от Пети. Обозначено много новых дорог, секретных мест и проходов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 (изменено) Разобрался, оказывается хранитель этого маяка Jack продавал телекинез :) теперь более серьёзная ситуация: Название квеста The Imprisioned treasure hunterВ квесте нужно поговорить с челом который заточён в тюрьме города, только проблема в том что страж не пускает ни в какую, 3 чашки я ему не отдал и более того вступил в братство Дона...это получается безвыходная ситуация и единственный путь это зерг? to nixter Амулет находится в поле где проводятся раскопки, как ориентир там мужик рядом копает (вроде Branon зовут) там в сундуке лежит этот амулет, я тоже чисто случайно его нашёл Изменено 3 октября 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 to nixter Амулет находится в поле где проводятся раскопки, как ориентир там мужик рядом копает (вроде Branon зовут) там в сундуке лежит этот амулет, я тоже чисто случайно его нашёл да, нашел)) хз как раньше не облазил сундукесть мысли насчет этого фермера? блин, мне броню Дон не дает.. видимо нужно выполнить этот чертов квест Брогарадо сих пор голый бегаю :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 ан нет.. у него я уже брал бабки.. чорд :biggrin: кого же я упустил ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас