Serjinho11 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 парни - подскажите кто пробовал после установки на винт игра 2,5 гб весит?или я неправильно записал как то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 2 Serjinho11 Risen 2.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ziPPer73 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Ребят, а после прохождения сюжета можно по миру побегать, квесты довыполнять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helsdar 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Ребят, а после прохождения сюжета можно по миру побегать, квесты довыполнять?Конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzkikr 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Ребят никто чтоле не проходил ещё так далеко кроме меня? или это просто не желание расписывать всё?. Кто выполнял квест где надо собрать 5 частей брони Титанов, я в 5 точках был ни одного найти не могу О_о точка рядом с лагерем Ордена Инквизиторов- там дверь закрыта, и алтарь стоит..ставил на неё золотую статую но нифига не прокатывало..может на ютубе кто ссылку скинет на гайд по поиску этих частей брони? все части брони находятся в Харбор-Таун в районе бара Пэтти, у когото их можно получить уговорив у когото просто купить у некоторых я их просто украл....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ziPPer73 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 azzkikr ты чегото путаешь, эти части находятся в храмах за магическими борьерами, нашел все части особо трудностей невызвало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
takogero 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Брони титанов находятся в 5 точках,как ты и сказал,за магическими барьерами,а статуэтки к алтарям аккуратно спрятаны в подземельях рядом,одну я достал теликинезом, за второй прыгал пол часа, третью отбирал у ящеров с помощью заклинания наутилуса,будь внимательнее комрад ,и тогда найдёшь, и факел врубай, если совсем никак пиши мне в личку,опишу где что лежит. После прохождения основного квеста про титанов,играть дальше нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hesheniy_B 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 (изменено) Застрял во второй главе. Задание где нужно друида найти. Спустился в пещеру с ящурами, освободил огра. Он вроде бы говорит, что друида увели в проход за стеной, в другой части пещеры "дверь" открывающаяся колесом, за ней пару ящеров и тупик...слышны вопли ящеров но куда идти на что давить невкурю никак. Подскажите пожалуйста кто в курсе. Изменено 11 октября 2009 пользователем Hesheniy_B Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ansa 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 подскажите плиз как вещи из инвентаря выкидывать O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 231 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Порой мне кажется что разработчики с дизайном подземелий где спрятаны 5 частей брони немножко переборщили ;/ даже в Готике подобных лабиринтов никогда не было, всё было интуитивно понятно. Вообщем подземелье там где ещё водопад есть (рядом с ним 3 огра)потом там большой пещероподобный зал (кишит много скорпионов) так же есть помещения- я там побродил ничего не нашёл, ни броню и статуеточек (хотя там есть 2 алтаря для этих статуеток) может кто нибудь разжевать где эти статуетки взять? т.к я понял части брони всегда скрываются за дверью, которая открывается только с помощью статуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hesheniy_B 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Застрял во второй главе. Задание где нужно друида найти. Спустился в пещеру с ящурами, освободил огра. Он вроде бы говорит, что друида увели в проход за стеной, в другой части пещеры "дверь" открывающаяся колесом, за ней пару ящеров и тупик...слышны вопли ящеров но куда идти на что давить невкурю никак. Подскажите пожалуйста кто в курсе.Нашёл это :sensored: кольцо, чтоб дверь открыть. Вопрос снимается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 231 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 В катакомбах где находится одна из частей брони Титанов, вообщем там есть мост- кругом лава...как этот мост опустить вообще? поюзал там рядом телекинез нихрена ни на что не действует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 (изменено) В катакомбах где находится одна из частей брони Титанов, вообщем там есть мост- кругом лава...как этот мост опустить вообще? поюзал там рядом телекинез нихрена ни на что не действует.Сам сегод...уже вчера прошел игру, правда, на ПК. И тоже в этом храме бродил долго. Фишка там вот в чем: в предыдущей комнате та кнопка, что находится за сломанной стеной открывает попеременно 3 двери. Просто вернись и нажми ее. В этом храме твоя задача - повернуть 3 лебедки, за которыми находится сундук с частью доспеха титана.Как нажмешь кнопку, то откроется соседняя дверь, вверх и направо будет одна из лебедок от врат, а чуть ниже проход на скалистый выступ, с него ты увидишь мостовую лебедку. Жахни по ней из лука\арбалета и мост опустится. Фуф, вроде подробно объяснил. Будут проблемы - спрашивай еще. Изменено 12 октября 2009 пользователем spawn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rastapocal 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Подскажите пожалуйсто,когда в 1 главе собираешь мечь и тебя пускают к Дону,он дает тебе квест-сходить в город,а рядом с ним стоит Fincher.Он дает тебе квест сходить в Лагерь к Инквизиторам и повырезать их...Повлияет ли выполнение этого квеста на отношения с Инквизиторами или Ордером?Могут ли быть какие-то негативные последствия?Просто думаю выполнять ли мне его сразу,либо потом.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forsergi 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Ничего плачевного не произойдёт. Просто потом в монастыре будет квест, мол пойти проведать экспедицию, и если ты тот лагерь перебьёшь у твоего персонажа появится ответ : Ролус ( так кажется зовут лидера экспедиции) мертв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 231 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Ребят посмотрите пожалуйста вот 3:00 минута этого видео, там главный герой пробегает мимо карты и забегает в дверь- у него в видео она открыта у меня закрыта...как её можно открыть то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 231 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Прошёл это место и получил необходимый доспех в этой местности, осталось ещё 2 поэтому обращаюсь к вам. Уже есть в наличии: Armour Plate (Торс), Перчатки, Молот, Арбалет и Лук. Осталось 2 нераследованные точки (территориально 2 точки наверху вулкана справа и слево) справой стороны вход рядом с лагерем Дона- там где муравьи и мы встречаем Боргара, с левой стороны помоему никак не зайти, поэтому вроде бы есть вход с правой стороне тоже...может кто подсказать где там эти 2 части искать? ума не приложу :I Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IZvraT 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Телекинез вам не нужен. Там стоит груда ящиков по ним запрыгиваете на боковую балку а затем ловите момент чтобы ухватить чашу.эмм а как там прыгать вперед ? :) у меня только на "X" вправо-влево-назад" прыгает :\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forsergi 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Paindealer, помогу с шлемом для титан сета. В той пещере есть один ешбист, слева. Убей его, стань там где ты его нашёл, и глянь влево, там есть 2 двери и балкон. ОК? Теперь, спрыгни вниз, и осторожно подойди к краю скалы и стреляй по рычагу на втором этаже. Мост опустится, поднимаешся назад, с моста с помощью левитации спускаешся к порталу. вот видео, промотай на 3:30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rastapocal 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Ничего плачевного не произойдёт. Просто потом в монастыре будет квест, мол пойти проведать экспедицию, и если ты тот лагерь перебьёшь у твоего персонажа появится ответ : Ролус ( так кажется зовут лидера экспедиции) мертв. Спасибо за развернутый ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winnerx88 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 а как магию изучить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElExtranjero1 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Как меня задолбали постоянные поиски всякой хрени: диски, сундуки в могилах, доспехи. В начале были интересные квесты (типа расследование убийства послушника в монастыре и др.), но ближе к концу игра превращается в бесконечный скучный поиск артефактов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CraZy.D 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Люди вопрос: тока начал игарать в райзен не отображается карта и текущие задания, так и должно быть? или это левый образ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rusfuss 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Люди вопрос: тока начал игарать в райзен не отображается карта и текущие задания, так и должно быть? или это левый образ?Так и должно. Дальше все будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alieneconomist 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 народ подсуажите как проити квест в монастыре где надо убийцу наидти, кстати могу подсказать легий способ выбить ачвки получить 100000т золота и 300000т золота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас