Перейти к публикации

Risen

pan4o
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

парни - подскажите кто пробовал после установки на винт игра 2,5 гб весит?

или я неправильно записал как то?

Ребят, а после прохождения сюжета можно по миру побегать, квесты довыполнять?

Конечно.

Ребят никто чтоле не проходил ещё так далеко кроме меня? или это просто не желание расписывать всё?. Кто выполнял квест где надо собрать 5 частей брони Титанов, я в 5 точках был ни одного найти не могу О_о точка рядом с лагерем Ордена Инквизиторов- там дверь закрыта, и алтарь стоит..ставил на неё золотую статую но нифига не прокатывало..может на ютубе кто ссылку скинет на гайд по поиску этих частей брони?

все части брони находятся в Харбор-Таун в районе бара Пэтти, у когото их можно получить уговорив у когото просто купить у некоторых я их просто украл.......

azzkikr ты чегото путаешь, эти части находятся в храмах за магическими борьерами, нашел все части особо трудностей невызвало.

Брони титанов находятся в 5 точках,как ты и сказал,за магическими барьерами,а статуэтки к алтарям аккуратно спрятаны в подземельях рядом,одну я достал теликинезом, за второй прыгал пол часа, третью отбирал у ящеров с помощью заклинания наутилуса,будь внимательнее комрад ,и тогда найдёшь, и факел врубай, если совсем никак пиши мне в личку,опишу где что лежит.

После прохождения основного квеста про титанов,играть дальше нельзя

Застрял во второй главе. Задание где нужно

друида

найти. Спустился в пещеру с ящурами, освободил огра. Он вроде бы говорит, что

друида

увели в проход за стеной, в другой части пещеры "дверь" открывающаяся колесом, за ней пару ящеров и тупик...слышны вопли ящеров но куда идти на что давить невкурю никак. Подскажите пожалуйста кто в курсе.

Изменено пользователем Hesheniy_B

Порой мне кажется что разработчики с дизайном подземелий где спрятаны 5 частей брони немножко переборщили ;/ даже в Готике подобных лабиринтов никогда не было, всё было интуитивно понятно.

Вообщем подземелье там где ещё водопад есть (рядом с ним 3 огра)потом там большой пещероподобный зал (кишит много скорпионов) так же есть помещения- я там побродил ничего не нашёл, ни броню и статуеточек (хотя там есть 2 алтаря для этих статуеток) может кто нибудь разжевать где эти статуетки взять? т.к я понял части брони всегда скрываются за дверью, которая открывается только с помощью статуй

Застрял во второй главе. Задание где нужно

друида

найти. Спустился в пещеру с ящурами, освободил огра. Он вроде бы говорит, что

друида

увели в проход за стеной, в другой части пещеры "дверь" открывающаяся колесом, за ней пару ящеров и тупик...слышны вопли ящеров но куда идти на что давить невкурю никак. Подскажите пожалуйста кто в курсе.

Нашёл это :sensored: кольцо, чтоб дверь открыть. Вопрос снимается.

В катакомбах где находится одна из частей брони Титанов, вообщем там есть мост- кругом лава...как этот мост опустить вообще? поюзал там рядом телекинез нихрена ни на что не действует.

В катакомбах где находится одна из частей брони Титанов, вообщем там есть мост- кругом лава...как этот мост опустить вообще? поюзал там рядом телекинез нихрена ни на что не действует.

Сам сегод...уже вчера прошел игру, правда, на ПК. И тоже в этом храме бродил долго. Фишка там вот в чем: в предыдущей комнате та кнопка, что находится за сломанной стеной открывает попеременно 3 двери. Просто вернись и нажми ее. В этом храме твоя задача - повернуть 3 лебедки, за которыми находится сундук с частью доспеха титана.

Как нажмешь кнопку, то откроется соседняя дверь, вверх и направо будет одна из лебедок от врат, а чуть ниже проход на скалистый выступ, с него ты увидишь мостовую лебедку. Жахни по ней из лука\арбалета и мост опустится. Фуф, вроде подробно объяснил. Будут проблемы - спрашивай еще.

Изменено пользователем spawn

Подскажите пожалуйсто,когда в 1 главе собираешь мечь и тебя пускают к Дону,он дает тебе квест-сходить в город,а рядом с ним стоит Fincher.Он дает тебе квест сходить в Лагерь к Инквизиторам и повырезать их...Повлияет ли выполнение этого квеста на отношения с Инквизиторами или Ордером?Могут ли быть какие-то негативные последствия?Просто думаю выполнять ли мне его сразу,либо потом....

Ничего плачевного не произойдёт. Просто потом в монастыре будет квест, мол пойти проведать экспедицию, и если ты тот лагерь перебьёшь у твоего персонажа появится ответ : Ролус ( так кажется зовут лидера экспедиции) мертв.

Ребят посмотрите пожалуйста вот 3:00 минута этого видео, там главный герой пробегает мимо карты и забегает в дверь- у него в видео она открыта у меня закрыта...как её можно открыть то?

Прошёл это место и получил необходимый доспех в этой местности, осталось ещё 2 поэтому обращаюсь к вам. Уже есть в наличии: Armour Plate (Торс), Перчатки, Молот, Арбалет и Лук. Осталось 2 нераследованные точки (территориально 2 точки наверху вулкана справа и слево) справой стороны вход рядом с лагерем Дона- там где муравьи и мы встречаем Боргара, с левой стороны помоему никак не зайти, поэтому вроде бы есть вход с правой стороне тоже...может кто подсказать где там эти 2 части искать? ума не приложу :I

Телекинез вам не нужен. Там стоит груда ящиков по ним запрыгиваете на боковую балку а затем ловите момент чтобы ухватить чашу.

эмм а как там прыгать вперед ? :)

у меня только на "X" вправо-влево-назад" прыгает :\

Paindealer, помогу с шлемом для титан сета. В той пещере есть один ешбист, слева. Убей его, стань там где ты его нашёл, и глянь влево, там есть 2 двери и балкон. ОК? Теперь, спрыгни вниз, и осторожно подойди к краю скалы и стреляй по рычагу на втором этаже. Мост опустится, поднимаешся назад, с моста с помощью левитации спускаешся к порталу.

вот видео,

промотай на 3:30

Ничего плачевного не произойдёт. Просто потом в монастыре будет квест, мол пойти проведать экспедицию, и если ты тот лагерь перебьёшь у твоего персонажа появится ответ : Ролус ( так кажется зовут лидера экспедиции) мертв.

Спасибо за развернутый ответ)

Как меня задолбали постоянные поиски всякой хрени: диски, сундуки в могилах, доспехи. В начале были интересные квесты (типа расследование убийства послушника в монастыре и др.), но ближе к концу игра превращается в бесконечный скучный поиск артефактов.

Люди вопрос: тока начал игарать в райзен не отображается карта и текущие задания, так и должно быть? или это левый образ?

Люди вопрос: тока начал игарать в райзен не отображается карта и текущие задания, так и должно быть? или это левый образ?

Так и должно. Дальше все будет.

народ подсуажите как проити квест в монастыре где надо убийцу наидти, кстати могу подсказать легий способ выбить ачвки получить 100000т золота и 300000т золота

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...