Kiitos 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 такая ситуация - я стал инквизиторм и решил набить ачивки ближнего боя, так вот, меч и лук на 10 учат только в лагере бандитов, а так как я за орден, они меня ничему не учат. Кто как боролся с этим? или теперь только заново начинать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black87 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Мои вопросы снимаются, ставится новый!Ищу друида, волк привел меня к храму, но дверь запечатана магией, как открыть?Заране спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SS44 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Мои вопросы снимаются, ставится новый!Ищу друида, волк привел меня к храму, но дверь запечатана магией, как открыть?Заране спасибо! Открываются свитками. Должны были , в порядке обучения , такой выдать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Ищу друида, волк привел меня к храму, но дверь запечатана магией, как открыть?Заране спасибо!Мне вроде один из братьев Ордена открыл вход в храм... могу ошибаться, дело было очень давно, ещё до банов=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black87 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Открываются свитками. Должны были , в порядке обучения , такой выдать...А я за Дона играю.. Где свитки взять?Еще со мной чувак из ордена ходил, который там тоже искал друида, он вроде не помог мне открыть.. хотя, я точно не помню, попозже отпишусь..Вопрос, где взять свитки чтоб открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black87 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 В общем спасибо всем кто помогал и кто не помогал ))Ворота эти в вулан я открыл, началась тертья глава!долго еще играть? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rJlyM 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 В общем спасибо всем кто помогал и кто не помогал ))Ворота эти в вулан я открыл, началась тертья глава!долго еще играть? )) Расскажи как открыл дверь, к которой собака приводит, в квесте с поиском друида. А то все диски собрал один этот остался. Заранее спсКтото про свитки говорил, если тот который открывает сундуки то к этой двери не подходит! В монастыре прошел главный квест и никаких других свитков не находил. Щас правда весит квест, где надо найти кристал для магического луча, но врятли они связаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black87 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Расскажи как открыл дверь, к которой собака приводит, в квесте с поиском друида. А то все диски собрал один этот остался. Заранее спсКтото про свитки говорил, если тот который открывает сундуки то к этой двери не подходит! В монастыре прошел главный квест и никаких других свитков не находил. Щас правда весит квест, где надо найти кристал для магического луча, но врятли они связаны.Чувак который ждал тебя у хаты друида, сайрус его зовут, вот с ним поговори, он мне дал три свитка для открытия таких магических преград! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rJlyM 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Чувак который ждал тебя у хаты друида, сайрус его зовут, вот с ним поговори, он мне дал три свитка для открытия таких магических преград! Спасибо, я потом уже сам допер!В чем принципиальная разница полуторного меча от двуручного? так же нельзя с щитом, дамагом тока, и требованиями к силе чтоб надеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Спасибо, я потом уже сам допер!В чем принципиальная разница полуторного меча от двуручного? так же нельзя с щитом, дамагом тока, и требованиями к силе чтоб надеть?c щитом можно будет, но сначала ты должен навык прокачать мечей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zohan951 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) кто прошёл задание где надо найти амулет в доме дона??я в доме по какому то шкафу ударил и как то телепортировался в комнату и там в шкафу лежал этот амулет)вопрос:как из этой комнаты выйти??:) а всё прошёл. Изменено 6 января 2010 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zohan951 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 как научиться взлому замков?т.е у кого?? как научиться взлому замков?т.е у кого?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Project 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 За одно прохождение можно все эчивки открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rastapocal 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 За одно прохождение можно все эчивки открыть? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgeni1993 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 (изменено) Подскажите пожалуйста.1) В монастыре испытание прочитать все книги в библиотеке я 3 прочел кв не сдается, там еще есть и если есть то как их достать2) Я когда в монастырь попал у меня все кв за Дона отменились как их можно активировать снова, всех в лагере спрашивал никто не разговаривает о них.3)В харбор тауне выполнил по 3 кв за дона и орден там есть еще ?Заранее спасибо. Изменено 10 августа 2010 пользователем Evgeni1993 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teran92 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Блин игнатий не хочет давать квест чтоб я шол за новой палкой. А витус не хочет принимать книгу. Что за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас