srtSteel 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 а как магию изучить???В монастыре есть учитель, который дает квест для создания свитков. А так скорее всего надо выбрать фракцию магов в процессе игры. Я всю прошел за Дона и так ни одного заклинания не выучил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rastapocal 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Планировал играть за ДОНа...Послал он меня в город,там я сделал все квесты и потопал назад к нему с пакетиком,по пути меня "поймали" инквизиторы и заперли в монастырь,я,собственно,решил пройти все квесты там(сохранившись перед этим естественно) и посмотреть,что же из этого выйдет.Пройдя все квесты в монастыре и получив посох,но не идя к Мендозе я вернулся к Дону,он меня сделал охотником и отправил к Мендозе поговорить насчет дисков.Каково же было мое удивление,когда я пришел к Мендозе и увидел "собрание" магов,для назначения меня Воином ордена...Пришлось поотвечать на вопросы,тем самым вступить в орден,потому что разговаривать о дисках он со мной не хотел...В итоге вышло,что я вступил в орден...И вот перезагружаясь(т.к. за орден я не хотел играть,только если со 2 раза и только за мага) я случайно СОХРАНИЛСЯ на этом сейве...В итоге...Теперь я значусь в Ордене,но бандиты Дона зовут меня Хантером...Вот играю пока так...Посмотрим,повлияет ли это как-то на дальнейшую игру... кстати могу подсказать легий способ выбить ачвки получить 100000т золота и 300000т золота Хотелось бы услышать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TCL 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Последний синий барьер подскажите. Нашел в пещере дона, чуть выше и правее лагеря дона, около лагеря северина, за водопадом. какой остался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyxac 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Последний синий барьер подскажите. Нашел в пещере дона, чуть выше и правее лагеря дона, около лагеря северина, за водопадом. какой остался? В том что выше и правее лагеря Дона на самом деле 2 барьера, еще в эту пещеру можно зайти с другой стороны горы, там еще огры тусуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 2 вопроса. в городе, у восточного входа, на втором этаже арки ворот нашел чтот типа виолончели и смычка к ней. квестовый предмет, или просто так? и вопрос 2. продает ли кто нить в игре хиро краун? блин, я походу на всём острове нашел и все потратил. ни одного больше цветка не нахожу. а то для зелья "Сила плюс 5" есть всего по 20 штук, а хиро краун нету. в итоге силы всего 150, а капитан. как то не солидно)))) и никто не учит силе больше. ну, пойду синие барьеры открывать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blazik 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 никак не могу пройти огненного титана - что делать? бью его - а у него полосы здоровья даже нет А так же я не смог пройти квест ГДЕ ПЭТТИ? Убил пиратов, нашел сокровище, но не понял где искать пэтти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 BlazikРаскрыть спойлер титана надо просто ударить раз 10 помоему. сначала отражай "ракеты", которые он пускает, потом когда он сядит, мочи его молотом. по 1 удару. и так раз 10. итак: отражай в него ракеты, жди пока сядет, прыгай через исчезающие блоки, беги к нему и мочи. дебильный бой, ваще. пля всю игру испортил. я сохранялся в итоге после каждого удачного удара. то вниз падал, то еще какая напасть. взбесило не по детски.. а про пэтти - вальнул пиратов, нашел карту? потом дуй обратно по тропинке, откуда пришел.первые развалины проходишь и метров через 150 там еще развалины будут. там в остатке башни справа снизу есть дверь. ключ от нее у романова. там и сидит пэтти. нашел ее случайно, т.к. раньше тыкалася в эту дверь, а она с максимальным локпиком не открывалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lesha1993 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Подскажите что делать!Отношу три золотые чаше к челу на к начинается,а он даже со мной разговаривать не хочет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rastapocal 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Те,кто играл за Орден-подскажите пожалуйсто,как в 3 главе получить броню у них?Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 lesha1993может ты его оскорбил чем то? (мечем рубанул пару раз может ранее?)) зафигачь в него магией Joke. пусть посмееться. обычно после этого старые обиды прощают. меня так Сид простил. а то тоже не учил воровству, зараза, после того как я его рубанул пару раз, а жену его ограбил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lesha1993 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 lesha1993может ты его оскорбил чем то? (мечем рубанул пару раз может ранее?)) зафигачь в него магией Joke. пусть посмееться. обычно после этого старые обиды прощают. меня так Сид простил. а то тоже не учил воровству, зараза, после того как я его рубанул пару раз, а жену его ограбил))))Спасибо, попробую :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
salehard 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Как открыть решетку в храме по водопадом? В общем там такое место где нужно открыть две каменные стены, а между ними решетка, вот я эти каменные стены открыл а решетку не знаю как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) Те,кто играл за Орден-подскажите пожалуйсто,как в 3 главе получить броню у них?Заранее благодарен.В процессе прохождения за одну из 3-ёх фракций и по достежению (уровня мастера так сказать) тебе её сами выдадут. Изменено 2 ноября 2009 пользователем E1emeNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeyCowboy 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Как открыть решетку в храме по водопадом? В общем там такое место где нужно открыть две каменные стены, а между ними решетка, вот я эти каменные стены открыл а решетку не знаю как.может путаю, но только изнутри - через потайной ход в восточном храмеЗЫ: если я вообще о том Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Как открыть решетку в храме по водопадом? В общем там такое место где нужно открыть две каменные стены, а между ними решетка, вот я эти каменные стены открыл а решетку не знаю как.если я пральна понял место то:там в одной из ниш есть кнопка. с каждым ее нажатием открываются !!разные!! проходы, один из них, вроде крайний справа позволит тебе выстрелить по рукоятке, чтоб мост опустить, пройдя мост крути лебедку. вобщем там после каждого нажатия кнопки за каждой открывающийся стеной лебедка есть. видать одну ты пропустил. либо вариант 2. игра забажена жеж. подойди к решетке, не в плотную.на расстоянии шага. зажми удар, чтоб сделать мощный замах. если расстояние правильно угадал, то тебя во время сильного удара через решетку насквозь перенесет, как терминатор 2 прям))))))) таким образом я несколько решеток миновал случайно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
salehard 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Последний босс портит все впечатления от игры, битва с ним эта такая задрочка, что на них Нерда не хватает, пытался сохранятся после каждого успешного удара, но после примерно 20го удара до меня дошло что при заргузке у него опять вся жизнь на максимуме, и его нужно победить на одном дыхании :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Последний босс портит все впечатления от игры, битва с ним эта такая задрочка, что на них Нерда не хватает, пытался сохранятся после каждого успешного удара, но после примерно 20го удара до меня дошло что при заргузке у него опять вся жизнь на максимуме, и его нужно победить на одном дыхании :mad:хз. до сих пор остался сэйв перед последним ударом. а босс, да. это .......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heyhoud 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Возник вопрос по поводу разблокирования таких ачивментов как "накопить 100 000 золоты, 300 000, выполнить 250 квестов, убить 2000 монстров" и т.д. и т.п. Сегодня наблюдал как один человек разблокировал ачивмент "выполнить 250 квестов", ещё в первой главе 0_оНо он не скрывая сказал что до этого прошёл почти всю игру и решил начать заново... Тоесть получается эти ачивменты можно выбивать и не за одно прохождение? И все убитые монстры, накопленное золото будут учитываться в новом прохождении игры.. получается так ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3Bepobou 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 кстати могу подсказать легий способ выбить ачвки получить 100000т золота и 300000т золотаНу и где твой "легкий способ"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
salehard 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Возник вопрос по поводу разблокирования таких ачивментов как "накопить 100 000 золоты, 300 000, выполнить 250 квестов, убить 2000 монстров" и т.д. и т.п. Сегодня наблюдал как один человек разблокировал ачивмент "выполнить 250 квестов", ещё в первой главе 0_оНо он не скрывая сказал что до этого прошёл почти всю игру и решил начать заново... Тоесть получается эти ачивменты можно выбивать и не за одно прохождение? И все убитые монстры, накопленное золото будут учитываться в новом прохождении игры.. получается так ?Возможно так и есть, во многих играх можно ачивки таким способом выбить, наподобии накопления идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeyCowboy 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Возник вопрос по поводу разблокирования таких ачивментов как "накопить 100 000 золоты, 300 000, выполнить 250 квестов, убить 2000 монстров" и т.д. и т.п. Сегодня наблюдал как один человек разблокировал ачивмент "выполнить 250 квестов", ещё в первой главе 0_оНо он не скрывая сказал что до этого прошёл почти всю игру и решил начать заново... Тоесть получается эти ачивменты можно выбивать и не за одно прохождение? И все убитые монстры, накопленное золото будут учитываться в новом прохождении игры.. получается так ?ачивку с квестами я выполнил во 2ой главе, а денежные в конце 2ой продавал весь инвентарь и перезагружалсяачивки с навыками также коммулятивны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Подскажите: убил романова, вместо того, чтобы за пэтти отдать ему сокровища, а где теперь найти пэтти? И еще вопрос: один из золотых дисков гдето в пещере на востоке, где именно? Никак не найду. Подскажите: убил романова, вместо того, чтобы за пэтти отдать ему сокровища, а где теперь найти пэтти? И еще вопрос: один из золотых дисков гдето в пещере на востоке, где именно? Никак не найду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3Bepobou 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 ачивку с квестами я выполнил во 2ой главе, а денежные в конце 2ой продавал весь инвентарь и перезагружалсяачивки с навыками также коммулятивныСовершенно верно. Вообще, 50% ачивок, которые реально в игре открыть трудно (даже за два-три прохождения) открываются путем хитрых манипуляций!Где-то в последней трети игры начинается самый благоприятный момент для этого. Хотя есть несколько условий:1. Стараться ничего не продавать и не использовать, за исключением ненужного лута и жаренного мяса.2. Иметь в наличии 100 очков навыков и кругленькую сумму хотя бы в 10000 монет. Итак, в чем механизм:"ачивка на деньги" - сохраняемся возле торговца, продаем ему все под ноль, загружаемся и по новой. За 10-20 попыток обе ачивки открыты "ачивки на оружие, ачивки на умения" - сохраняемся возле любого учителя (меч, топор, лук, арбалет, посох, магические шары) и покупаем у него умения до 10 урповня, перегружаемся, идем к следующему учителю. В итоге загружаем первый сейв - все очки и деньги на месте, а ачивки открыты"ачивка на ковку 100 единиц оружия" - по аналогии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black87 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 (изменено) Привет всем!играл за дона, пошел в монастырь с их главным поговорить, он мне сказал притащить какието диски, пришел обратно к дону, дон сказал типа диски потом ему отдать, чтобы шантажировать того главного..вот вопрос где их искать? И еще вопросик про три драгоценные чаши, кооторые надо подмутить чуваку из потайного входа у дона в городе? Там чувак какой-то грустный сидел посреди леса в избушке, миссия с ним называется "какие-то лорды", вот как её пройти? Сорри за неточности, но Заранее спасибо! Что я что-то нето спрашиваю? листал тут, вроде не нашел ответа на свои вопросы.. помогите плиз, что игру никто не проходил? Изменено 24 ноября 2009 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black87 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Вопрос, где в городе найти три золотых чаши для Скордо? Одну покупаем в таверне, вторую в пивной, а третью где вязть? И на карте, что интересно не отмечает :( В городе 3 брата, у 2-х взял чаши, третий сидит в заперти под охраной(напротив кузнеца) Зовут ольф,он скажет что спрятал ей в маяке. Чет непонял про три чашы..Нашел только в маяке. и больш ингде немогу найти.. с братьями базарил давно, теперь немогу их найти нигде... блин, че ж делать...И прос диски для инквизитора вопрос висит у меня...знаю, что только 1 надо выбить из амленьких человечков )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас