JACKIE 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Вопрос если честно озадачивает! :scratch_one-s_head: много из хитов все! :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 206 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 прохожу то что считаю нужным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimZ 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 (изменено) коробас два года, прошел три игры :smile-23: Изменено 22 апреля 2012 пользователем DimZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Бокс с конца сентября 2011, прошел 1. Alan Wake 2. L.A.Noire 3. Mass Effect 3 4. Red Dead Redemption Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Около 30-ти за 2 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Бокс с 2009 г. прошел на нем 70-80 игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 прошел около 100 игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 За 4 года , полностью прошёл только резидент эвил 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
benox13 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 1. Battlefield 3 2. Gears of War 2, 3. 3. Saints Row: The Third. 4. Portal 2. 5. Batman: Arkham City. 6. Borderlands. 7. CoD: MW 3. 8. Red Dead Redemption. 9. Crysis 2. 10. Assassin`s Creed 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thejoker 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 (изменено) COD 4 MW COD World at War COD MW2 COD BLack OPS COD MW 3 Resident Evil 4,5 Assassins Creed 1,2,brotherhood TES V Dead Island Изменено 7 июня 2012 пользователем thejoker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 (изменено) бокс как 2 года у меня. всего наверное не упомню, но попытаюсь часть: Alan wake Dead Space Dead Space 2 Dead Rising Dead Rising 2 Dead Rising 2 OTR Dead Rising Case West Dead Rising Case Zero Dead Island Star Wars Force Unleashed GOTY Star Wars Force Unleashed 2 Castlecania Lords of Shadow Castlecania Symphony of Destrucrion Castle Crushers Shadow Complex Warhammer kill team Bionic Commando Bionic Commando Rearmed Bionic Commando Rearmed 2 Ninja Gaiden 2 GTa Lost and Damned Saints Row Saints Row 2 Saints row 3 Skyrim resident evil 5 Asassins Creed Sonic Generations Batman AA Batman AC Gears of war Gears of war 2 Gears of War 3 Metal Gear PW Metal Gear 2 splatterhouse Fallout 3 Red Alert 3 Silnet Hill Homecoming Silent Hill Downpoor shadow of Dead Mass Effect Mass Effect 2 Mass Effect 3 Devil May Cry 4 Brutal Legend Asura Wrath Dragon Age Origin Dragon Age Origin Awaking Dantes Inferno Fable 2 Prototype 2 Resident Evil ORC Alien Himonid HD Blood Rayne Betrayal Hard Corps Uprising Orcs Must Die Sonic CD Sonic 4 Episode 1 Dishwasher Dishwasher 2 TMNT Turtles in Time правда есть ещё список с Dendy, Sega, PS1, PS2, PSP:) Изменено 7 июня 2012 пользователем letum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Боксу 9 месяцев попытаюсь вспомнить какие игры прошел 1) Bulletstorm ( всем советую ) 2) Алан Уэйк 3) Фейбл 2 4) Фейбл 3 5) Прототип 6) Прототип 2 7) Гта 4 ( две концовки ) 8) Dead Space 9) Dead Space 2 10) Max Payne 3 11) Battlefield 3 12) Call of duty 4 mw 13) Call of duy 5 waw 14) Call of duty 6 mw2 15) Call of duty 7 bo 16) Call od duty 8 mw3 17) Rayman Origins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 36 игр на PS 3, 30 игр на xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rumatik 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 За последние пару лет прошёл только Mass Effect 1-2, Rayman Origins... И наверное это всё. Не считая всякой мобильной хрени. Играть очень люблю, но жизненные приоритеты давно изменились, и теперь на игры остаётся всё меньше и меньше времени. Возможно, когда сын подрастёт, наступит новый виток моего увлечения :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 С создания темы прошло не мало времени, а прошел я с того момента 82 игры!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 бокс с марта 10 года пройдено до тиров: /forum/style_images/icon_plus_1.gif пройдено до титров1. Assassin's Creed II 2. Gears of War 2 (пройдено 2 раза) 3. Crackdown 2 4. ENSLAVED 5. Fable III 6. DiRT 7. BioShock (пройдено 2 раза) 8. Mirror's Edge (пройдено 2 раза) 9. Burnout Paradise 10. Dead Space 2 (пройдено 2 раза) 11. Modern Warfare 2 (пройдено 2 раза) 12. Bulletstorm 13. SHIFT 2 UNLEASHED 14. OF: Red River 15. Halo: Reach (пройдено 3 раза) 16. NFS Most Wanted 17. NFS Hot Pursuit 18. DiRT 2 19. DiRT 3 20. Duke Nukem Forever 21. Call of Duty Black Ops (пройдено 2 раза) 22. RESIDENT EVIL 5 (пройдено много раз) 23. Alan Wake (пройдено 2 раза) 24. L.A. Noire (пройдено 2 раза) 25. The Darkness 26. TC's SC Double Agent 27. Metro 2033 28. AC Brotherhood 29. Deus Ex: Human Rev. 30. Portal 2 (включая кооп) 31. LEGO Harry Potter 32. LEGO Pirates 33. Halo 3 34. Crysis 2 35. Gears of War 3 36. SplinterCellConviction (включая кооп) 37. Plants vs. Zombies 38. Saints Row: The Third 39. Halo: CE Anniversary 40. From Dust 41. LIMBO 42. Serious Sam HD: TFE 43. Serious Sam HD: TSE 44. ilomilo 45. Mafia II (пройдено 2 раза) 46. Blur 47. Fallout 3 (пройдено много раз) 48. Fallout: New Vegas (пройдено много раз) 49. Modern Warfare 3 (пройдено 2 раза) 50. AC Revelations 51. Mass Effect (пройдено 6 раз) 52. Mass Effect 2 (пройдено 2 раза) 53. Mass Effect 3 54. The Orange Box 55. Red Dead Redemption 56. Skate 3 57. LOLLIPOP CHAINSAW 58. Need for Speed The Run 59. DiRT Showdown 60. Max Payne 3 (пройдено 3 раза) в итоге из около сотни игр пройдено 60 :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 (изменено) На вопрос темы точно не отвечу. Начал играть где-то в 96 году еще на денди, но до конца на ней прошел только черепах-ниндзя третьих. Потом сонька, комп, бокс. В целом, я думаю, штук 300 точно наберется. На боксе начал играть с 2007 (по-моему) года и играл гораздо активнее, чем когда-либо до этого, так что боксовые игры составляют, наверное, где-то половину от этого. Сейчас подсчитать кол-во пройденного представляется затруднительным. Можно было бы попробовать, конечно, если бы это было кому-то интересно. Но я в этом сомневаюсь. Изменено 26 июля 2012 пользователем CityGhost Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 На вопрос темы точно не отвечу. Начал играть где-то в 96 году еще на денди, но до конца на ней прошел только черепах-ниндзя третьих. Потом сонька, комп, бокс. В целом, я думаю, штук 300 точно наберется. На боксе начал играть с 2007 (по-моему) года и играл гораздо активнее, чем когда-либо до этого, так что боксовые игры составляют, наверное, где-то половину от этого. Сейчас подсчитать кол-во пройденного представляется затруднительным. Можно было бы попробовать, конечно, если бы это было кому-то интересно. Но я в этом сомневаюсь. Мне интересно))) жду твоего поста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Все части кода по 3-4 раза. Это лучшие игры. Эвер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 (изменено) Мне интересно))) жду твоего поста Окей. Я на работе, делать нечего, а до конца рабочего дня еще 4 часа, так что here goes... Alan Wake, Aliens vs Predator, Army of Two, Assassin's Creed, II, Brotherhood, Revelations, Asura's Wrath, Battlefield 3 и Bad Company 1,2, Borderlands, Bioshock, Brutal Legend, Batman Arkham Asylum, Arkham City, Bayonetta, Blacksite, Bulletstorm, Call of Duty 4 MW, World at War, MW2, Black Ops, MW3, Call of Juarez: Bound in Blood, Castlevania Lords of Shadow, Child of Eden, Condemned и Condemned 2 Bloodshot, Crysis 2, Dante's Inferno, Darksiders, Dead Space 1,2, Deus Ex Human Revolution, Devil May Cry HD Collection и DMC4, DiRT 1,2, Dragon Age 1,2, Driver San Francisco, Duke Nukem Forever, Enslaved, F.E.A.R. 2, Forza Motorsport 3,4, Gears of War 1,2,3, Ghostbusters, Grand Theft Auto IV и EFLC, GRID, Guitar Hero 2,3, Aerosmith, World Tour, Metallica, Warriors of Rock, Halo 1,2,3, Reach, Anniversary, James Bond 007 Blood Stone, James Cameron Avatar, Kane & Lynch, L.A.Noire, Legendary, Limbo, Lost Planet, Mafia II, Mass Effect 1,2,3, Max Payne 3, Metro 2033, Mirror's Edge, Mortal Kombat, Need for Speed Undercover, Shift, The Run, Portal 2, Prey, Prince of Persia 2008 и Forgotten Sands, Prototype, Pure, Quake 4, Quantum of Solace, Rage, Rayman Origins, Red Dead Redemption, Red Faction Guerilla, Resident Evil 5, Serious Sam HD, Shadow Complex, Shadows of the Damned, Shank, Singularity, Splosion Man, Star Wars Force Unleashed, Super Meat Boy, Terminator Salvation, The Bourne Conspiracy, The Chronicles of Riddick EFBB и AODA, The Dishwasher Dead Samurai и Vampire Smile, The Orange Box, The Saboteur, The Simpsons Game, Timeshift, Splinter Cell Double Agent, Conviction, Too Human, Transformers War for Cybertron, Trials HD, Vanquish, Wanted Weapons of Fate, Wolfenstein, X-men Origins Wolverine. Ну вот, в час уложился. Вроде, все. Итого 128. Не обещанные 150, конечно, но не очень далеко. Это только и именно те, что я прошел только на боксе от корки до корки. Некоторые - неоднократно. Некоторые с DLC. Гораздо больше всякого пробовал и бросал на середине. Болванки раньше закупал оптом и записывал почти все подряд. Сейчас, на фрибуте с этим проще. Как-то вот так. Изменено 27 июля 2012 пользователем CityGhost Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 и сколько у тебя G ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 (изменено) и сколько у тебя G ?) На фатке было где-то 65к. Сейчас слимка фрибут, новый профиль. Пока 15к. Но по тысяче у меня было только в деусе и первых двух ассасинах. Больше нигде по ачивам не заморачивался. Выбивать их просто для очков - маразм. Изменено 27 июля 2012 пользователем CityGhost Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 CityGhost, На фрибуте геймскор и достижения вообще не имеют смысла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 28 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 CityGhost, На фрибуте геймскор и достижения вообще не имеют смысла По мне, так они вообще не имеют смысла. Без лайва, по крайней мере. Но у меня его и не было никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 28 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 тоже играю только в сингл, пофиг на лайв. и тоже, сначала на 2.0 сидел, а потом фрибут выхватил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас