ozonne-man 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Собстно куплю коробку с стандартном комплекте. Допы ненужны.На гарантию побарабану, на прошивку тоже.Главное чтоб работал не выдавал ни разу ошибок! и был в отличном состоянии. Значит теперь о ценниках, люди желающие продать фалькон за 10-11 т.р. шлются в сад подальше из этой темы...мое основание цене вашей консоли. В медиамаркете новая прошка 60гигов джаспер лежит за 11890.соотсно люди предлагающие прошку фалькон ценник 12т.р. за джаспер -30% как б-у и -10% потому что это фалькон!!!соотсно прошку фальконовскую готов взять не дороже 7500р!!!аркада стоит 8500 в инете джасперовская с ней та же ситуация ценник -30% как б-у и -10% как за фалькон, если будет джаспер то только -30%... оттуда ценник на аркаду не более 5500р за фалькон, и 6000т.р. за джаспер...обоснования цене я вам привёл достаточно аргументированно, а то я блин посмотрел цены по котрым вы впариваете фальконы и офигел 10т.р. за заюзанный напроч фалькон... в общем жду предложений! :) п.с. кого, что не устраивает, либо мотивируем свои комменты,либо стараемся ничего не писать в этом топике! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 сделал анализ цен: за джаспер аркаду готов дать 7т.р. за фалькон аркаду не более 6т.р.с прошками ситуация неизменна. так уж и быть на фальконосвскую прошку могу дать 8000т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swarg 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 думаю с такими ценами ты долго будешь ждать продавца ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 (изменено) а я не тороплюсь никуда :)но по завышенной цене брять не собираюсь, мне куда проще добавить от 1500до 2000т.р. и взять новую на гарантии.. Изменено 1 октября 2009 пользователем ozonne-man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас