Перейти к публикации

Создание подключения

f1st
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Суть такова, роутер мой находиться в одной комнате, бокс в другой-тянуть кабель 2метра не есть хорошая идея.

Раньше подрубался делая цепочку xbox-netbook-wi-fi router-internet. Проблем не возникало, достаточно было в сетевых устройствах на вай-фай подключение поставить галку "разрешит всем юзать инет". Но вот где-то с месяца 2 назад попробовал подрубиться, нефига не получилось. Подумал винда,забил,щас форматнул-опять тоже самое. А вот позавчера буквально на шару(нетбук был под рукой) вставил кабель и все запахало! Но пахало не долго, до первого рестарта бокса(он скачал какое-то обновление), в итоге обнова не пошла и теперь я не могу палить фильмы, типа нужно заного обновить.Но он опять не подключается вообще.

Пробовал и разные ипы ручным способом вбивать-или тупо не видит или пишет что "конфликт ип адресов"

А мне кажется , лучше витую пару прокинуть. У меня например 15 метров прокинуто и не жалуюсь)))

п.с. у тя какой нетбук?

Может и так, но работало у меня почти пол года без проблем так. Нетбук асус 900, стоит на нем SP3 лицуха.

пропиши ip для всех клиентских устройств + не забудь поставить одну маску подсети одинаковую

пропиши ip для всех клиентских устройств + не забудь поставить одну маску подсети одинаковую

какие ип? пробовал 192,168,1,1 и другие комбинации из той же серии-ругаеться на конфликт ип адресов,хотя автоматом определяет такой....

поставь ip по компам к примеру так 192.168.0.2 (на ноутбук) 192.168.0.3(на бокс) 192.168.0.4 (итд...) маску сделай 255.0.0.0

пропиши шлюз 192.168.0.2 в боксе

а dns сервера 1 и 2 возьми у оператора

Не хотел создавать новую тему, напишу сюда, проблема вот в чем:

подключаю свой бокс через висту, все замечательно конектит и входит, но через некоторое время минут так через 5-7, выскакивает ошибка на нотике типа прекращение программы и все у меня отрубается инет и разумеется с боксом тоже пропадает связь. в связи с такой ошибкой приходится делать ребут нотика иначе никак не заходит в инет (тупо не видит ярлыка коннекта). как исправить данную ошибку может кто сможет помочь.

Не хотел создавать новую тему, напишу сюда, проблема вот в чем:

подключаю свой бокс через висту, все замечательно конектит и входит, но через некоторое время минут так через 5-7, выскакивает ошибка на нотике типа прекращение программы и все у меня отрубается инет и разумеется с боксом тоже пропадает связь. в связи с такой ошибкой приходится делать ребут нотика иначе никак не заходит в инет (тупо не видит ярлыка коннекта). как исправить данную ошибку может кто сможет помочь.

Поиграйтесь с настройками энергосбережения на ноуте или отключите все функции PowerSave, в т.ч. и на сетевухе!

Dr.Migel,

нифига, все перепробовал электропитанием. такая же фигня выскакивает.

=((((

Dr.Migel,

нифига, все перепробовал электропитанием. такая же фигня выскакивает.

=((((

Тада тока в морг- полная переустановка системы на компе... По другому никак!

Жаль... :(

Dr.Migel,

да полное переустановка нах не нужна, это мля виста просто че то такая ущербная... сцуко.

:diablo:

Dr.Migel,

да полное переустановка нах не нужна, это мля виста просто че то такая ущербная... сцуко.

:diablo:

Полностью согласен!

Посему юзаю VPN через ноут с ХРюшей, када надоть дополнения из стора слить...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...