demosfengdk 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 В общем, шил я боксы Jungle Flasher'ом и не тужил, стараясь всегда использовать последнюю версию и следуя всем рекомендациям. Но сегодня случилось страшное и непонятное. Все подключил, запустил бокс и комп, открыл JF и вижу, что привод не определился (кабель перетыкал, точно уверен, что полярность не перепутал). Смотрю на бокс, а он кажет 3 огня. Ничего в проге не нажимал, трансивером не тыкал. Подключил бокс к телеку и после 3-х перезапусков с 3-мя огнями он запахал. Пашет как ни в чем не бывало, но привод не подает признаков жизни, даш реагирует на кнопку открытия (открываю/закрываю/чтение). Пробовал в досе, привод определяется, но ключ не считывает. В общем, отдал свой родной Falcon, который за 1,5 года ни разу не подвел.Посоветуйте хоть что нибудь, пожалуйста. Я так понимаю, что DVD плеер из него еще можно сделать. p.s. Этот сентябрь просто жесть по количеству поломок: сдох кулер в макбуке, там же лопнул шлейф, сдох мегаживучий трансивер, теперь еще и чужой бокс. Соньку 3 боюсь включать даже. А в последний день сентября ночью, когда я спал, просто так лопнули стекла в очках, которые я ношу лет 5 уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Injoy-tula 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 скажу одно попал-ты! надо проверить прежде драйвер движков если в нем дело то будет тебе радость! но если микруха управления тогды писец и бокс обречен на просмотор DVD! это притом что найдеш любой привод и заспуфиш его по лайтон! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philipsstar 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 В общем, шил я боксы Jungle Flasher'ом и не тужил, стараясь всегда использовать последнюю версию и следуя всем рекомендациям. Но сегодня случилось страшное и непонятное. Все подключил, запустил бокс и комп, открыл JF и вижу, что привод не определился (кабель перетыкал, точно уверен, что полярность не перепутал). Смотрю на бокс, а он кажет 3 огня. Ничего в проге не нажимал, трансивером не тыкал. Подключил бокс к телеку и после 3-х перезапусков с 3-мя огнями он запахал. Пашет как ни в чем не бывало, но привод не подает признаков жизни, даш реагирует на кнопку открытия (открываю/закрываю/чтение). Пробовал в досе, привод определяется, но ключ не считывает. В общем, отдал свой родной Falcon, который за 1,5 года ни разу не подвел.Посоветуйте хоть что нибудь, пожалуйста. Я так понимаю, что DVD плеер из него еще можно сделать. p.s. Этот сентябрь просто жесть по количеству поломок: сдох кулер в макбуке, там же лопнул шлейф, сдох мегаживучий трансивер, теперь еще и чужой бокс. Соньку 3 боюсь включать даже. А в последний день сентября ночью, когда я спал, просто так лопнули стекла в очках, которые я ношу лет 5 уже.моргу восстановить лайт он. пиши ася 251691189 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demosfengdk 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Ты ж в Москве. скажу одно попал-ты! надо проверить прежде драйвер движков если в нем дело то будет тебе радость! но если микруха управления тогды писец и бокс обречен на просмотор DVD! это притом что найдеш любой привод и заспуфиш его по лайтон! Если б я еще знал значения этих страшных слов... максимум на что меня хватило-потыкать мультиметром в резисторы. Никаких видимых повреждений на плате не нашел (особенно проверял r207 например), на компе кореша привод даже в биосе не видится на контроллере NForce 3, хотя все время шил им. Носил к чуваку с VIA, у него походу как раз видится, но не читается ключ. Он сказал, что наверное статикой шлепнуло флешку. Перед тем, как отдать свой Falcon пострадавшему сунул оттуда привод в этот бокс и он работал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxerun 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 даже не знаю, может статика?пробей мультиметром контакты. тут правильно сказали: если электроника движков работает, то по меньшей мере плеер из него сделать можно. и еще сядь и подумай хорошенько, что КОНКРЕТНО и в какой последовательности ты делал. а то может у тебя шлейф накрылся например. потом напиши сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demosfengdk 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Попробую еще сегодня под досом потыркать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demosfengdk 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 В общем, надоел мне этот онанизм и я добил бокс элекрошоком, что он даже не включается теперь. Засуну начинку в корпус кореша, поставлю наклейку и попробую сдать в магазин по гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarvolok 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 а может те уже впарили на прошивку убитый?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demosfengdk 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Да нет, перед тем как сорвать наклейку проверяю на лицушной GTA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demosfengdk 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 можете поздравить, удачно прошел СЦ и забрал деньги по чужому гарантийнику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 (изменено) Поздравляю.В будущем используй коннектор питания, чтобы избежать таких проблем. Если б я еще знал значения этих страшных слов...а если шьешь боксы за бабки, должен знать ;) . Изменено 17 октября 2009 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас