Перейти к публикации

Вопросы по Games On Demand

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я так понимаю у всех проблемы при скачке игр в виде Код состояния: 80154310? У кого нибудь получилось что либо скачать? Или это только у конкретных пользователей такие проблемы?

а если они не доходят ха игры эти деньги с паленок,чтож они тогда эти акки хотябы не "зарубают",чтоб в дальнейшем с них перекачивать нельзя было..ведь акк то левый денег они не получили (у меня ни одного акка с 2009 года не "прибили")

У меня на это 2 версии:

- общая прибыль такая, что на эти мелочи просто закрывают глаза, примерно та же ситуация, что и с windows - пиратство служит отличной рекламой лицензии, лучше иметь своего клиента-пирата, чем этот клиент уйдёт к конкуренту.

- техничиски/юридически трудно контролировать опять же из-за больших объёмов, чтобы случайно не побанить легальных пользователей

у майков поважней проблемы чем 3-5% людей которые покапают игры за паленые профили. конкуренция, разработка безопасности и т.д.

ошибка при покупке игры выскакивает если юса акк конвертишь в рус или когда сразу есть рус акк с поинтами?

Я так понимаю у всех проблемы при скачке игр в виде Код состояния: 80154310? У кого нибудь получилось что либо скачать? Или это только у конкретных пользователей такие проблемы?
купил акк.мигрирровал в рус.не смог купить dead rising 2 2t суток.в итоге отоварился допами по 800 пойнтов.те купились легко..кто то писал мол то что дороже 2к не покупается в рус а в сша отоваривается

купил акк.мигрирровал в рус.не смог купить dead rising 2 2t суток.в итоге отоварился допами по 800 пойнтов.те купились легко..кто то писал мол то что дороже 2к не покупается в рус а в сша отоваривается

В асашай точно такие же проблемы. Это проблема не только русского лайва и не миграции акка.

тогда скорей всего они подгатавливают площадку для апдейта. заранее, что то подстраивают что бы апдейт не затянулся на весь день.

да всё правильно делают, пусть школьнеги в демки играют, а то привыкли за счет других жить :)

так что станет с GoD на ломанном акке? пойнты бы хоть не пофиксили

Перестанут работать - будет показано что профиль поврежден.

Парни, RDR с ВПН? Вроде нет, судя по форуму.. Я скачал с ЮС-акка без ВПН, игра повреждена. Что за байда? Впервые сталкиваюсь..

CoD BO еще не появился в GoD, ждем. :)

Конечно не появился))

Он только с 14:00 по мск будет)

Парни, RDR с ВПН? Вроде нет, судя по форуму.. Я скачал с ЮС-акка без ВПН, игра повреждена. Что за байда? Впервые сталкиваюсь..

тоже пытался недавно, не получилось :(

6000 USA points 380 РУБЛЕЙ

4000 USA points 280 РУБЛЕЙ

помоему селлеры приоху.вать стали

цены охринеть а отоварится не всегда можно плюс они гарантию дают час..писец..

уже походу надо скидываться вдвоём на один акк, и делать трансфер

Товарищи, у меня есть несколько вопросов:

1)все аркады и допы качаются без VPN и региональных ограничений?

2)можно ли купить на "палёные" US акк-ты чего-нибудь в их сторе, потом перевести остаток в Рос. стор и потратить оставшееся?

3)всё скачанное из лайва работает в оффлайне?

Хочу кое-что купить пока нет обновы. Обновляться не буду, отключу лайв и буду ждать пока придумают, как прошить 0225. :)

а если они не доходят ха игры эти деньги с паленок,чтож они тогда эти акки хотябы не "зарубают",чтоб в дальнейшем с них перекачивать нельзя было..ведь акк то левый денег они не получили (у меня ни одного акка с 2009 года не "прибили")

У меня год назад пару акков (с голдом на борту) забанили, но только после того, как на них играл 2-3 дня в мультике.

28.04.2011 - 6000 пойнтов перевел на рашу и без проблем купил TEKKEN 6 - 1440, Split/Second - 2320. И оставшиеся пойнты до сих пор живы.

Товарищи, у меня есть несколько вопросов:

1)все аркады и допы качаются без VPN и региональных ограничений?

2)можно ли купить на "палёные" US акк-ты чего-нибудь в их сторе, потом перевести остаток в Рос. стор и потратить оставшееся?

3)всё скачанное из лайва работает в оффлайне?

Хочу кое-что купить пока нет обновы. Обновляться не буду, отключу лайв и буду ждать пока придумают, как прошить 0225. :)

1) За малым исключением.

2) Да. Но если понадобиться, потом уже не сможешь перекачать то, что купил в их сторе.

3) Да.

Изменено пользователем glass11

Вчера купил акк. Качал с впн с америки. игры больше 2000 не покупались, ошибка опять!!! Никакой трансфер не делал!!! Так что штатовские акки тоже косячие!!! Как думаете возможен такой вариант что селлер напрямую просто купит нужные тебе игры с кредитки а не через поинты? И потом продаст акк с уже купленным контентом...а то они не несут ответственность за ошибку.

Кстати теккен купился а мафия 2 и дед райзинг 2 - нема!!!

Изменено пользователем grimlock

таки деньги можно заплатить только если будет гарантия, что я куплю все что мне нужно без всяких ошибок...

о чем и речь.а они цены поднимать научились,а отвечать уже за свой товар который уже начинает стоить деньги а не копейки как раньше не хотят.час у них гарантия..а чо не 3 минуты ваще..деятели блин

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...