Okse 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 вопрос:если хочу продать бокс но жесткий диск жалко(сейвы,допы и тд)можно как нибудь это все перекинуть на жесткий диск 2 бокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Правило 2.9 Устное предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 вопрос:если хочу продать бокс но жесткий диск жалко(сейвы,допы и тд)можно как нибудь это все перекинуть на жесткий диск 2 бокса? кабелем спецовым - transfer cable Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 кабелем спецовым - transfer cableспасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 а можно через комп как нибудь?если я сначала продам а потом куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 (изменено) жесткий диск с одной коробки на другой коробке при его подключении заработает? Изменено 30 сентября 2009 пользователем epic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 жесткий диск с одной коробки на другой коробке заработает? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 (изменено) кабелем спецовым - transfer cable данные копируются или вырезаются?по ходу вырезаются (блин) - However, content can only ever be moved from the smaller drive only once...The contents of your original hard drive will be erased. Изменено 30 сентября 2009 пользователем epic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 а можно через комп как нибудь?если я сначала продам а потом куплюап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас