kruzik007 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 стандартнаяЗаводская , т.е играет только лицухи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Заводская , т.е играет только лицухи.Заводская это не прошивка, соответственно трансивер нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lukri 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 (изменено) DVD key found @ 0xA030 key is B494959955B89..... Это правильный ключ или нет? Изменено 20 октября 2009 пользователем lukri Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 не похож чо то на правильный. сними еще раза 3 и сравни. если одинаковый то норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lukri 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 не похож чо то на правильный. сними еще раза 3 и сравни. если одинаковый то норм4 раза снимал одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Ну значит шей, должен быть норм А вообще лучше проверить другим трансивером или на другом приводе на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lukri 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Ну значит шей, должен быть норм А вообще лучше проверить другим трансивером или на другом приводе на всякий случайвсе окей :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abricos 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 снимаю ключи, после сохранения файлов говорит "Lite on" firmware loaded to Source buffer. Do you wish to auto-load Lite-on iExtreme? Что это означает? Если я правильно понял, то он мне предлагает автоматом загрузить новую прошивку. Это так? Вот это что означает в этой инструкции " Нажмите Get Key или DVDKey32, сохраните все файлы, на предложение загрузить ключ автоматически нажмите да. (Если написал Bad serial data то или лоток открыт не наполовину или что то у вас с трансивером ну или контакт плохой)" Do you wish to auto-load Lite-on iExtreme? и на предложение загрузить ключ автоматически нажмите да. Это одно и тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 (изменено) это он просто предлагает залить клуч в прошу - болванку - которую нада класть в папку firmware в папке джингла он ее сразу заспуфит при этом и потом тупо его сохрани и шей - файл - болванка должен зваться ix16-liton.bin кажется такгет кей нада во вкладке двдкей32 жать/// как токо он все сохранить по идее как соурс должен предложить открыть Изменено 20 октября 2009 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abricos 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 это он просто предлагает залить клуч в прошу - болванку - которую нада класть в папку firmware в папке джингла он ее сразу заспуфит при этом и потом тупо его сохрани и шей - файл - болванка должен зваться ix16-liton.bin кажется такгет кей нада во вкладке двдкей32 жать/// как токо он все сохранить по идее как соурс должен предложить открытьКажется или так? Привод у меня один! Как то не хочется его лишиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 если сомневаешься в автолоаде то отказывайся и указывай свой файл проши и жми спуф ту таргет и сохраняй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abricos 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 если сомневаешься в автолоаде то отказывайся и указывай свой файл проши и жми спуф ту таргет и сохраняйПонял. СПС Всем спасибо! Все работает!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Imbalanced 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 имеется привод 8ой. от 12-08-2009. прошивается или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 имеется привод 8ой. от 12-08-2009. прошивается или нет?Вот такой я думаю уже точно не шьется известными методами. Хотя вдруг повезет. Поробуй. Если натолкнешься на нехороший ключ номер два то не шьется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monster22 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Привет всем. У меня привод lite-on 74850C август 2008, на микрухе написано mt1319L 0824 - ANSL, я сделал трансивер с щупом, 3 штуки и не с одним не получается снять ключ. Спаян правильно как по схеме. Паять умею. Постоянно Ошибка Bad serial data. Пробовал только в Windows(XP SP3 32 bit) через JungleFlasher v0.1.66 Beta (49). пытался около получаса, лоток и на половину и на больше половины и на меньше пробовал, не выходит. Когда включаю прогу Realterm и щупом тыкаю в нужный контакт там загорается Break и идут желтенькие штучки. Выключаю ее, включаю джунгли и этот "бад". Может ли быть этот привод непрошиваемым? чем можно его еще попробывать взломать не подскажете?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 В джунглях 0.0.26 попробуй сними. Если будет всегда разный ключ то что то с транзистором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dutch08021981 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 я сделал трансивер с щупом, 3 штуки и не с одним не получается снять ключ. Спаян правильно как по схемеКакая маркировка транзистора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monster22 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Какая маркировка транзистора? KT817A 1 - эмитт 2 -колл. 3 – базапровода короткие делал, все по мануалу Снял ключ старой версией 0.0.26 ключ Bad FFFFFFFEFCFFFC3FFECD8F800000000000ерунда какая то:) может надо через микросхемную схему с пайкой:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dutch08021981 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 KT817A 1 - эмитт 2 -колл. 3 – базаерунда какая то:) может надо через микросхемную схему с пайкой:)У меня на КТ817В тоже не работало. Помог транзистор другой маркировки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Такое случается обычно если использовать pnp транзистор вместо npn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gen2000 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Lite-on 83850c July - по снятию ключа пока всё глухо?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 RichYМожно любой npn транзистор использовать, или обязательно биполярный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monster22 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 (изменено) Завтра испробую другой, надеюсь все получится)) Изменено 21 октября 2009 пользователем monster22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 (изменено) хотел уточнить. почитал фак. но не понял если у меня например уже прошитый лайт-он на иекстрим 1.51, но к нему нет файла с ключом(приставка была сразу куплена прошитой), могу ли я джангл флешером снять уже имеющуюся прошивку иекстрим 1.51 и вытянуть из нее ключ а потом его просто в прошу 1.6 засунуть(то есть вообще без использования всяких трансиверов) и прошить привод этой 1.6 Изменено 21 октября 2009 пользователем zip_kiev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Imbalanced 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 имеется привод 8ой. от 12-08-2009. прошивается или нет?вопрос пока стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас