Перейти к публикации

Прошивка Plds Dg-16d2s

RichY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В досе прошей.

А номер порта как узнать? На моем домашнем компе он был BD96, а на "гостевом" ПК он изменился, т.к. на команду l-o-eras.exe BD96 выдает FFFF.

Подскажите хотя бы диапазон, в котором привод можно искать. Могут ли быть не BD, а другие буквы. И числа после BD от 00 до 99 или больше? Заранее спасибо.

В досе прошей.

блин,я бы прошил.сделал с флэшкой всё как написано,а при перезагрузке командная строка выводит не диск а, а диск c.хз,вроде установку с флэшки поставил в биосе,просто у меня ещё биос не такой как в описании

блин,я бы прошил.сделал с флэшкой всё как написано,а при перезагрузке командная строка выводит не диск а, а диск c.хз,вроде установку с флэшки поставил в биосе,просто у меня ещё биос не такой как в описании

Набери DIR и глянь что за файлы, буква не играет роли. У меня тоже Диск C.

В досе прошей.

Набери DIR и глянь что за файлы, буква не играет роли. У меня тоже Диск C.

в смысле,что за файлы?

в смысле,что за файлы?

гляну допустим, а потом что делать?

в смысле,что за файлы?

Команду бы набрал и все понял. Если в списке будут файлы, которые ты копировал, то значит все правильно сделал. На букву диска не обращай внимание. Делай дальше по гайду.

Повторю свой вопрос по прошивке в ДОСе:

Как узнать номер порта? На моем домашнем компе он был BD96, а на "гостевом" ПК (с моего домашнего нельзя загрузить с флешки) он изменился, т.к. на команду l-o-eras.exe BD96 выдает FFFF.

Подскажите диапазон, в котором привод можно искать. Могут ли быть не BD, а другие буквы. И числа после BD от 00 до 99 или больше? Заранее спасибо.

Изменено пользователем johnart

в смысле,что за файлы?

Команду бы набрал и все понял. Если в списке будут файлы, которые ты копировал, то значит все правильно сделал. На букву диска не обращай внимание. Делай дальше по гайду.

я на диске c пробывал набивать l-0 eras.exe,писал что то типа bad и т.д.

блин,я бы прошил.сделал с флэшкой всё как написано,а при перезагрузке командная строка выводит не диск а, а диск c

Ну так и должно быть :)

В ло-ерас нужно пистьа l-o-eras xxxx Вместо хххх порт писать :)

Ну так и должно быть :)

В ло-ерас нужно пистьа l-o-eras xxxx Вместо хххх порт писать :)

l-o-eras,а exe писать не надо?

сразу номер порта

Перебрал все BD0-9, BD00-99. При этом только на BD8 выводило FF09. Пробовал перезагружать консоль - то же значение. Более того, попробовал отключить SATA от бокса - все равно значение FF09. Значит не то? Как же найти мне нужный порт? :(

запусти dosflash, он выдаст список портов. у меня их было 4 на интеловском чипе. потом на каждый по очереде стучись lo-erase'ом. а может и сразу покажет что на каком-то что-то висит :) Изменено пользователем FSergei

у меня черезб l-0-erase ничё не находит,пишёт что то типа плохой файл.ввожу сразу досфлэш,показывае родной привод,боксовского нет,ввожу у,перезагружаю консоль.вместо MXIK /MACRONIX как в описании выдаёт WINbond/NEX на 7ом порту.что не так?

запусти dosflash, он выдаст список портов. у меня их было 4 на интеловском чипе. потом на каждый по очереде стучись lo-erase'ом. а может и сразу покажет что на каком-то что-то висит :)

Спасибо за ответ. Сразу ничего не показало, везде None. Хотел уж было снова спрашивать, но Вы меня опередили. Сейчас буду стучаться l-o-eras'ом. У меня только адреса странные: Sata1 - A000 или Sata2 - 9180. Это мне на первой саташке с 000 до 999 перебирать, а на второй с 9180 до 9189? :scratch_one-s_head:

У вас чего под рукой только привод от ящика? Разве не судьба найти порт где висит привод компа, записать его на бумажке, выключить комп, подключить в этот порт вместо компового привода привод от ящика, загрузить винду, запустить джангл и прошить? Мозг включайте, а не тупо делайте по написаному! Изменено пользователем aaa111

Всем Привет.Я купил на днях Xbox и уже мне пропатчили её...на ixtreme 1.6.1 у меня LITE-ONE Дисковод......проблемма в том что я например скачал ( Call of Duty: Modern Warfare 2 Прошивка: iXtreme 4 Wave (iXtreme 1.51 - патчить! iXtreme 1.6 - activate iso!) ... надо ли мне чтото делать??? вот я оброз скачал разпаковал и записал на диск...я пробувал но у меня Xbox принемает это как типа DVD-Фильм...и когда я запускаю после етого стоит Media Player -Диск неможет быть прочтён....я потом попробувал другую игру записать Cars....тут она меня попросила обновить игру я обновил ) но xbox несоеденена к сети была..он мне потом обновил всю систему ) ....игра тоже незапускаетса но на игре cars стоит запустить игру..как я её запускаю он мне пишет..типа или протерите диск или перезагрузите консоль...а в call of duty тоже что и было...какбы ничего неизменилось даже...ах да и записываю я на диски verbatim dvd+r DL на скорости 2.4x.....пожалуста помогите нубу )) хихи спасибо за ответы. scratch_one-s_head.gif scratch_one-s_head.gif scratch_one-s_head.gif

Всем Привет.Я купил на днях Xbox и уже мне пропатчили её...на ixtreme 1.6.1 у меня LITE-ONE Дисковод......проблемма в том что я например скачал ( Call of Duty: Modern Warfare 2 Прошивка: iXtreme 4 Wave (iXtreme 1.51 - патчить! iXtreme 1.6 - activate iso!) ... надо ли мне чтото делать??? вот я оброз скачал разпаковал и записал на диск...я пробувал но у меня Xbox принемает это как типа DVD-Фильм...и когда я запускаю после етого стоит Media Player -Диск неможет быть прочтён....я потом попробувал другую игру записать Cars....тут она меня попросила обновить игру я обновил ) но xbox несоеденена к сети была..он мне потом обновил всю систему ) ....игра тоже незапускаетса но на игре cars стоит запустить игру..как я её запускаю он мне пишет..типа или протерите диск или перезагрузите консоль...а в call of duty тоже что и было...какбы ничего неизменилось даже...ах да и записываю я на диски verbatim dvd+r DL на скорости 2.4x.....пожалуста помогите нубу )) хихи спасибо за ответы. scratch_one-s_head.gif scratch_one-s_head.gif scratch_one-s_head.gif

Обнови ДАШ с флехи!!!

всё привод определился.в досе нажал w,выбрал файл Lite_CFW,пишет not present.блин уже не знаю чего делать

sayman14, вы издеваетесь??? что значит выбрал??? в досе не выбирают а прописывают! если имя вашей прошивки Lite_CFW, то надо писать Lite_CFW.bin Изменено пользователем alex706

я ни чуть не издеваюсь,просто новый в этом деле,потому и вопросы такие дурацкие.наконец то прошился)))))))))

sayman14, поздравляю!

пасиб,в конце только понятно,что ничего сложного не было,просто сам тупил.Всем спасибо за помощь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...