Перейти к публикации

Прошивка Plds Dg-16d2s

RichY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а если установить прошивку ix1.5.1 на liteon 74850, то нужно активэйт.исо будет юзать перед запуском игр или нет?

а если установить прошивку ix1.5.1 на liteon 74850, то нужно активэйт.исо будет юзать перед запуском игр или нет?

Во превых щяс новая проша 1.6,там только активейт!

Во превых щяс новая проша 1.6,там только активейт!

а можно вообще-то установить 1.5.1? или только 1.6 придется?

активейт только перед запуском НОВЫХ игр надо будет. 1.51 можно конечно но тогда новые игры вообще не пойдут)

активейт только перед запуском НОВЫХ игр надо будет. 1.51 можно конечно но тогда новые игры вообще не пойдут)

новые это какие??? если не трудно :)

4 волна, Tekken 6, GTA4 ELS, COD MW2, L4D2, Assasin's Creed 2.......

спасибо :) честно говоря они мне на первое время не нужны будут :)

ситуация, имеется хбокс, лайтон 83850c июльский, в джангле никак не снимается прошивка, пишет что не удалось, лоток уже во всех позициях побывал )

порт ио установлен, чипсен nforce4, винда xp sp3, в чём проблема может быть ?

Они пойдут,но надо патчить!

Господа, имеется на руках 83850c бокс 2009-08-12, судя по ихним датам августовский. Как я понял шансов прошить мало?

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=45836

Прошить шансов много если руки не из чресла

Изменено пользователем RichY

Господа, имеется на руках 83850c бокс 2009-08-12, судя по ихним датам августовский. Как я понял шансов прошить мало?

сегодня в руки попала приставка с точно такой же датой. Внутри liteon 83850C July 2009, так что возможно и паять не придется... пробуй.

Такая проблема ребята.Купил прошитую приставку в июне 2008г привод Lite-on 7 серии.После недавнего ремонта 3 огней, перестали читаться пиратские диски.Я позвонил ,он сказал что предупреждать надо было и в результате ремонта все ОБНУЛИЛОСЬ и теперь читает только лицензию

Как правильно все сделать чтобы привод не накрылся?как с ключами быть которых нет?И вообще возможно все ОБНУЛИТЬ как сказали в ремонте?

Такая проблема ребята.Купил прошитую приставку в июне 2008г привод Lite-on 7 серии.После недавнего ремонта 3 огней, перестали читаться пиратские диски.Я позвонил ,он сказал что предупреждать надо было и в результате ремонта все ОБНУЛИЛОСЬ и теперь читает только лицензию

Как правильно все сделать чтобы привод не накрылся?как с ключами быть которых нет?И вообще возможно все ОБНУЛИТЬ как сказали в ремонте?

имхо врятли, они же тебе огни лечили скорее всего феном. Привод тут не причем имхо

батва теперь такая: собрал трансивер, все как раньше был. Но один фиг джунгли пишут что варнинг. Ком порт в компе абсолютно рабочий.

Видимо просто дали новый бокс. Ведь тогда нельзя было прошить лайтон на оригиналку Если вообще лицензию еще читает то хорошо. Прошить трансивером можно.

за 3 тысячи рублей новый бокс былоб не плохо) Я разобрал посмотрел привод июнь 2008.

У меня штук 50 дисков все прошитые 3 волной .Подскажите какой прошивкой прошить чтобы они пошли?

за 3 тысячи рублей новый бокс былоб не плохо) Я разобрал посмотрел привод июнь 2008.

У меня штук 50 дисков все прошитые 3 волной .Подскажите какой прошивкой прошить чтобы они пошли?

1,5,1

Я ошибся на счет,что лицензионные диски идут.Вставил диск с мини демками,с которым продавалась приставка,пишет тотже текст "Xbox 360 трали вали на несколько строчек"-тоже самое что и все диски.Единственное что пошло это демка "Army of TWO™ The 40th Day Demo"скаченная c инета и записанная в папку content на DVDRW.Ремонтер говорит у него жена играла на лицензионном диске.Вот такая борода приключилась.Привод с приставкой можно наверно выкидывать?

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=45836

Прошить шансов много если руки не из чресла

сегодня в руки попала приставка с точно такой же датой. Внутри liteon 83850C July 2009, так что возможно и паять не придется... пробуй.

Не поддается, тоже все перепробовал. Ладно, завтра буду паять :)

Изменено пользователем ert`

кажите плиз я снял ключ прошил 1.6 но добрая половина игр перестала запускаться а другая половина запускаеться) то ключ я снял правильный? и мне нада просто еще раз перепрошиться на другую прошивку?

и еще вопрос я возил прошивать приставку к какомуто мудню возможен вариант подмены привода с benq на лайт он?

кажите плиз я снял ключ прошил 1.6 но добрая половина игр перестала запускаться а другая половина запускаеться) то ключ я снял правильный? и мне нада просто еще раз перепрошиться на другую прошивку?

и еще вопрос я возил прошивать приставку к какомуто мудню возможен вариант подмены привода с benq на лайт он?

Вероятно одна половина игра пачтена, другая нет.

у а ключ то правильный снял или нет?) меня ето больше всего интересует я просто под досом перепрошьюсь попробую

у а ключ то правильный снял или нет?) меня ето больше всего интересует я просто под досом перепрошьюсь попробую

Если бы ключ был неправильный у тебя бы вообще ни одна игра не запустилась. Всё в норме! Остальные игры у тебя пойдут через активейт диск

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...