AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 видимо у тя привод через пайку шьется, а ты взял и "износиловал" привод его же латком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GooD1Ike 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 ну я же го не спалил надеюсь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legion82 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 (изменено) народ,подскажите. если бокс был в лайве один раз и с не прошитым приводом, после прошивки даже провод инета не подключал. оффлайн бан возможен? например с обновлением на игровом диске?просто интересно, 19ю ногу отпаивать или даже не стоит заморачиватся ? Изменено 12 декабря 2009 пользователем legion82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 народ,подскажите. если бокс был в лайве один раз и с не прошитым приводом, после прошивки даже провод инета не подключал. оффлайн бан возможен? например с обновлением на игровом диске?просто интересно, 19ю ногу отпаивать или даже не стоит заморачиватся ?Это как повезёт... Вполне возможен бан в таком случае. Но ведь волна банов прошла, риск маленький, думаю можно попробовать выйти в лайв. НО с оригинальной прошивкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legion82 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Это как повезёт... Вполне возможен бан в таком случае. Но ведь волна банов прошла, риск маленький, думаю можно попробовать выйти в лайв. НО с оригинальной прошивкой. да я не собираюсь в лайв(больше никогда), меня интересует вопрос. если в лайве не засветился с шитым приводом, при игре исключительно сингл возможно лишится винта или нет? ногу 19ю надо отпаять или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Пока в лайв не залезешь, бояться нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GooD1Ike 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Ричи так че мне только если с трансивером шить? подругому некак?(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Ну это не трансивер, просто пара проводов и переключатель. Видимо всё же только с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GooD1Ike 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Ну это не трансивер, просто пара проводов и переключатель. Видимо всё же только с ним.Млин хренова((( Нада собирать эту хератень получаецца и шить а то нету некого надеецца не на кого(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Млин хренова((( Нада собирать эту хератень получаецца и шить а то нету некого надеецца не на кого((Ну а что ещё делать то? Ну можешь послать привод кому нибудь из знатоков, он прошьет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GooD1Ike 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Ну а что ещё делать то? Ну можешь послать привод кому нибудь из знатоков, он прошьета вероятность убить привод велика? а то мне 10 штуки казахстанских долларов тратить не оч охота) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golovan 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 столкнулся с такой же проблемой с Лайтоном 8 ... в джангле привод есть,а пишет файлед,только паяльник видимо тут ))привод июль 2009,до этого такой же шил,все норм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Народ, как отличить liteon 83850c первой версии от второй ? лучше с фото... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golovan 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Народ, как отличить liteon 83850c первой версии от второй ? лучше с фото... Наверно по дате производства - март 2009 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Наверно по дате производства - март 2009 ;)т.е. его только 1 месяц выпускали ? круто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Внимание - переделал Ixtreme 1.6 чтоб запускала диски 4 волны! Надо проверить пашет или нет!http://slil.ru/28349090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 (изменено) Чет на механизм не похоже ;) http://i023.radikal.ru/0912/c9/92903392df30.jpg Изменено 15 декабря 2009 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Млин проверить трудно? Я заменил там всего пару байт! Сдвиг команды с проверки Stealth не на сверку CRC а сразу на чтение диска! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 (изменено) нада было постить с результатами проверки, ну, кто рискнет? Изменено 15 декабря 2009 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 нада было постить с результатами проверки, ну, кто рискнет? Единогласно голосуем за XEO :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Я конечно понимаю что "типа работает") но знаниями об устройстве начала проверки црц сам чева поделился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Ктонить уже проверил? :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Если честно, я просто скрестил все три прошивки на лайтон. Сам не знаю что она будет кушать а что нет... Но увы проверить негде поэтому предлагаю это сделать вам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Слышь) ОН незнает , чтоон сделал :lol: Разбирайтесь сами люди) РИЧИ запомни - на форуме уже проверенное принято выклвдывать а так походу ты выпендриться решил? я тоже могу посмотреть хекс-код разных прошивок и сравнить его и типа записать так что полученный файл был исходного размера) а вот стройство и логику привода ты учил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TxRxAxNxExR 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 у меня ноут подскажите какой sata провод купить чтоб xbox прошить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас