Перейти к публикации

Прошивка Plds Dg-16d2s

RichY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

видимо у тя привод через пайку шьется, а ты взял и "износиловал" привод его же латком

народ,подскажите. если бокс был в лайве один раз и с не прошитым приводом, после прошивки даже провод инета не подключал. оффлайн бан возможен? например с обновлением на игровом диске?

просто интересно, 19ю ногу отпаивать или даже не стоит заморачиватся ?

Изменено пользователем legion82

народ,подскажите. если бокс был в лайве один раз и с не прошитым приводом, после прошивки даже провод инета не подключал. оффлайн бан возможен? например с обновлением на игровом диске?

просто интересно, 19ю ногу отпаивать или даже не стоит заморачиватся ?

Это как повезёт... Вполне возможен бан в таком случае. Но ведь волна банов прошла, риск маленький, думаю можно попробовать выйти в лайв. НО с оригинальной прошивкой.

Это как повезёт... Вполне возможен бан в таком случае. Но ведь волна банов прошла, риск маленький, думаю можно попробовать выйти в лайв. НО с оригинальной прошивкой.

да я не собираюсь в лайв(больше никогда), меня интересует вопрос. если в лайве не засветился с шитым приводом, при игре исключительно сингл возможно лишится винта или нет? ногу 19ю надо отпаять или нет?

Ричи так че мне только если с трансивером шить? подругому некак?((

Ну это не трансивер, просто пара проводов и переключатель. Видимо всё же только с ним.

Ну это не трансивер, просто пара проводов и переключатель. Видимо всё же только с ним.

Млин хренова(((

Нада собирать эту хератень получаецца и шить а то нету некого надеецца не на кого((

Млин хренова(((

Нада собирать эту хератень получаецца и шить а то нету некого надеецца не на кого((

Ну а что ещё делать то? Ну можешь послать привод кому нибудь из знатоков, он прошьет

Ну а что ещё делать то? Ну можешь послать привод кому нибудь из знатоков, он прошьет

а вероятность убить привод велика? а то мне 10 штуки казахстанских долларов тратить не оч охота)

столкнулся с такой же проблемой с Лайтоном 8 ... в джангле привод есть,а пишет файлед,только паяльник видимо тут ))

привод июль 2009,до этого такой же шил,все норм...

Народ, как отличить liteon 83850c первой версии от второй ? лучше с фото...

Наверно по дате производства - март 2009 ;)

Внимание - переделал Ixtreme 1.6 чтоб запускала диски 4 волны! Надо проверить пашет или нет!

http://slil.ru/28349090

Чет на механизм не похоже ;)

http://i023.radikal.ru/0912/c9/92903392df30.jpg

Изменено пользователем XEO

Млин проверить трудно? Я заменил там всего пару байт! Сдвиг команды с проверки Stealth не на сверку CRC а сразу на чтение диска!

нада было постить с результатами проверки, ну, кто рискнет? Изменено пользователем XEO

нада было постить с результатами проверки, ну, кто рискнет?

Единогласно голосуем за XEO :spiteful:

Я конечно понимаю что "типа работает") но знаниями об устройстве начала проверки црц сам чева поделился?

Если честно, я просто скрестил все три прошивки на лайтон. Сам не знаю что она будет кушать а что нет... Но увы проверить негде поэтому предлагаю это сделать вам

Слышь) ОН незнает , чтоон сделал :lol:

Разбирайтесь сами люди)

РИЧИ запомни - на форуме уже проверенное принято выклвдывать а так походу ты выпендриться решил? я тоже могу посмотреть хекс-код разных прошивок и сравнить его и типа записать так что полученный файл был исходного размера) а вот стройство и логику привода ты учил?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...