Перейти к публикации

Прошивка Plds Dg-16d2s

RichY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошивался сегодня по этой инструкции. Написано, конечно подробно, но как-то не систематизированно. Например, не понятно, какую роль играет ресивер в прошивание, в чем смысл лотка и т.д.

Спасибо за подробный FAQ! Все в одной ветке подробно описано и есть описание проблемы прошивки при стирании прошивки, когда винда не видит привод. Не раз была такая проблема. У меня вопрос по поводу создания USB. В общем когда создал флешку при помощи Bootable USB drive creator в 4 пункте написано "Копируем на флешку файлы USBMD загрузчика", какую именно папку из архива кидать USB Drive загрузчик или USB Drive файлы загрузчика и копировать в корень флешки саму папку или файлы из них. Нужны ли папки DOS?

Прошивался сегодня по этой инструкции. Написано, конечно подробно, но как-то не систематизированно. Например, не понятно, какую роль играет ресивер в прошивание, в чем смысл лотка и т.д.

Эээээ, просто об этом все уже давно знают: трансивер нужен, чтобы считать ключ с привода, полуоткрытый лоток нужен для перевода привода в сервисный режим(Mode b), который позволяет работать с флеш памятью привода(в данном случае ее считывать).

Спасибо за подробный FAQ! Все в одной ветке подробно описано и есть описание проблемы прошивки при стирании прошивки, когда винда не видит привод. Не раз была такая проблема. У меня вопрос по поводу создания USB. В общем когда создал флешку при помощи Bootable USB drive creator в 4 пункте написано "Копируем на флешку файлы USBMD загрузчика", какую именно папку из архива кидать USB Drive загрузчик или USB Drive файлы загрузчика и копировать в корень флешки саму папку или файлы из них. Нужны ли папки DOS?

Раз файлы загрузчика написано значит надо все из папки файлы загрузчика все копировать. Дос папка для другого пункта, для прошивки если привод не определяется

Прошивасля под джанглом. ключ снялся, а вот на стирании прошивки комп (проц AMD barton, winxp, sp2)вис. Пришлось доделывать стирание и запись новой прошивки под досом. Там на удивление все очень быстро прошло. :gamer1: Изменено пользователем nissan058

Раз файлы загрузчика написано значит надо все из папки файлы загрузчика все копировать. Дос папка для другого пункта, для прошивки если привод не определяется

Спасибо за ответ, попробую в следующий раз через DOS по такой схеме как здесь описано.

Richy,

Почитай эту ветку http://forums.xbox-scene.com/index.php?sho...692490&st=0

Опять начались проблемы -только теперь с ЛайтОн 83850С (выпуск июль-далее...)? А я уже хотел свежак заказать... Подожду. :)

июль какого года, что за проблемы, кто переведет на русский - коротко и ясно?

июль какого года, что за проблемы, кто переведет на русский - коротко и ясно?

На сцене пошла возня вокруг ЛайтОнов 83850С с датой выпуска июль и далее... не шьются однако. Для нас пока не актуально.

На сцене пошла возня вокруг ЛайтОнов 83850С с датой выпуска июль и далее... не шьются однако. Для нас пока не актуально.

Наткнулись уже на такие, дата июль стоит, они и в правду не поддаются прошивке... пока... надеюсь...

Изменено пользователем bumper155

Наткнулись уже на такие, дата июль стоит, они и в правду не поддаются прошивке... пока... надеюсь...

Проверил бы и сам, если бы имел в наличии... А пока на сцене одна суета...

Проверил бы и сам, если бы имел в наличии... А пока на сцене одна суета...

дергали мы лоток туда сюда, и так, и так, и ничерта, фэйлит после второго сообщения, ключ не снимается. =)

тут же пытаемся проделать это со старым лайтоном, но с новой прошивкой от 83850с, и о чудо, всё работает, ключ снимается как ни в чём не бывало

Изменено пользователем bumper155

А я пока чуть изменю юсб драйв загрузчик, не всегда пашет почему то

Да есть такая проблема, я как не пробовал не грузится DOS флешка. На черном экране пишет, что не могу установить драйвер. Жду помощи в DOS флеш загрузчике. За ранее благодарю за помощь.

P.S. Еще раз большое спасибо за FAQ!!!!

вот прошивка для Lite-On Dg-16d2s 83850c проверенная лично проверял! шился через дос! http://letitbit.net/download/4299.437f0e96...X_v1.6.rar.html

Да есть такая проблема, я как не пробовал не грузится DOS флешка. На черном экране пишет, что не могу установить драйвер. Жду помощи в DOS флеш загрузчике. За ранее благодарю за помощь.

P.S. Еще раз большое спасибо за FAQ!!!!

вот тру фак: http://acerfans.ru/faq/1030-sozdanie-zagru...shki-s-dos.html там тру фак по созданию флешки с досом! проверено лично!

Если чо... ВСЕГДА ГОТОВ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОСЫ ПО АСЬКЕ!

Изменено пользователем XEO

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...